Rosalia P

Esperienza Memorabile!

Punteggio 5.0 su 5Recensito 31 lug 2024
Ci siamo fermati solo una notte di relax durante il nostro viaggio per le Dolomiti, ma siamo stati talmente bene che l'anno prossimo ci fermeremo per parte della nostra vacanza! La struttura e' curata in ogni dettaglio, le stanze insonorizzate e comode, la colazione abbondante e di altissima qualita', le piscine un plus per completare il relax e la spa ha un'ottima offerta (peccato vi siano le chiusure stagionali!). Il ristorante e la cantina hanno reso la nostra permanenza memorabile: grazie al signor Cesare che si e' preso cura di noi, con le sue attenzioni e consigli, la nostra esperienza e' stata quanto piu' di positivo potessi sperare. Torneremo sicuramente!
Data del soggiorno: luglio 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
Punteggio 5.0 su 5Qualità/prezzo
Punteggio 5.0 su 5Stanze
Punteggio 4.0 su 5Posizione
Punteggio 5.0 su 5Pulizia
Punteggio 5.0 su 5Servizio
Punteggio 5.0 su 5Qualità del sonno
Risposta inviata 7 ago 2024
Gentile Rosalia P,

siamo davvero lieti abbiate avuto modo di scoprire ed apprezzare la nostra location in occasione del vostro breve soggiorno. Ci fa molto piacere che il comfort della camera, la professionalità del nostro team e la qualità dei nostri servizi abbiano incontrato e soddisfatto le vostre aspettative. Vi aspettiamo in Valpolicella per un soggiorno tra gusto e relax nel mondo di Villa Quaranta.
Grazie da parte di tutti noi.

CHF 183
    1’680
    1’680
    12 - 17 di 2’536 recensioni
    Recensito il 29 luglio 2024

Non ci sono parole per descrivere la struttura e lo Staff.
    Accoglienza eccellente, luogo incantevole.
    Abbiamo soggiornato quattro giorni per un meeting aziendale e, grazie al supporto del Sig. Stefano Frezza, abbiamo potuto lavorare in massima riservatezza usufruendo di una sala meeting perfetta, dotata di qualsiasi comfort necessario.
    Le camere sono nuove, pulite, moderne.
    Ristoranti fantastici ed ovviamente la carta dei vini all'altezza di questo splendido Wine Hotel

• Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
    TOMMASI FAMILY ESTATES HOSPITALITY , Direttore generale presso Villa Quaranta Tommasi Wine Hotel & SPA, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 agosto 2024

Gentile andreaomari,

siamo davvero lieti di aver soddisfatto le aspettative sia per la parte prettamente organizzativa relativa all'evento che per la location, comfort delle camere, professionalità del nostro team e qualità dei diversi servizi. Grazie da parte di Stefano e da tutti noi.
    Torni a trovarci per una pausa di solo relax e gusto nel mondo di Villa Quaranta!

Recensito il 28 luglio 2024 da dispositivo mobile

Struttura abbastanza bella, forse sono stata sfortunata con la stanza assegnatami perché era molto datata e con poco stile
    Personale in parte gentile con qualche eeccezione
    Wine list più cara di una qualsiasi enoteca, speravo di tornare con delle belle casse di amarone tommasi ma con prezzi così alti sono tornata senza neanche una bottiglia
    Bella la piscina esterna mentre quella interna no

Data del soggiorno: giugno 2024
    Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari

Gentile TiwiBo,

grazie per averci scelto per il Suo soggiorno in Valpolicella. Ci spiace che la Sua esperienza con noi non sia stata all'altezza delle aspettative. Rimaniamo onestamente sorpresi dai suoi riscontri, lontani da quelli che riceviamo abitualmente. Per giusta informazione di chi legge precisiamo che la zona Piscine Termali Interne è un'area di 1000mq con 5 vasche differenti, molto apprezzata dai nostri Ospiti, ci rincresce non sia stata di Suo gradimento. La carta vini del nostro Ristorante Borgo Antico è stata premiata anche quest'anno dalla prestigiosa rivista WINE SPECTATOR parliamo quindi di vini eccellenti. Acquistare casse di vino Amarone (a prescindere alla cantina di produzione) è senz'altro impegnativo visto che si parla del vino più importante del territorio, ma qualche bottiglia di solito è alla portata dei nostri Ospiti. Per quanto riguarda la camera, non sappiamo in quale tipologia abbia soggiornato, le categorie di camere sono varie dalla Classic (categoria base) più semplice e di dimensioni più ridotte (lo stile è sicuramente classico trattandosi di camere ricavate dalla ristrutturazione di un edificio storico del '600) alle Deluxe, Superior, Premium, Triple, Family room, Junior Suite e Suite, diciamo che possiamo soddisfare molteplici esigenze, chiaramente poi se parliamo di gusto personale, non entriamo ovviamente nel merito.
    Prendiamo nota di tutte le segnalazioni nell'ottica di migliorare sempre la qualità delle nostre proposte.

Recensito il 26 luglio 2024

bellissimo hotel con centro benessere, piscina esterna e servizi completi, per noi é una scelta da ormai piu di 10 anni. colazioni top, proposte benessere molto interessanti. posizione perfetta .

Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
    TOMMASI FAMILY ESTATES HOSPITALITY , Direttore generale presso Villa Quaranta Tommasi Wine Hotel & SPA, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 luglio 2024

Gentile Marco T,

siamo davvero lieti di essere diventati negli anni il Vostro punto di riferimento in Valpolicella. Siamo lieti che la nostra location con i vari servizi sia sempre all'altezza delle aspettative.
    Vi aspettiamo presto per una pausa tra relax e gusto nel mondo di Villa Quaranta.

Recensito il 21 luglio 2024 da dispositivo mobile

Giornata di relax presso questa struttura dove abbiamo usufruito della piscina dei lettini e abbiamo deciso di pranzarci. Piscina molto pulita staff gentile materia prima di ottima qualitá.Tutto molto piacevole e prezzi commisurati a cio' che offrono.

Data del soggiorno: luglio 2024
    Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici

Gentile antonellas496,

grazie per aver scelto di trascorrere una giornata di relax a Terme della Valpolicella di Villa Quaranta. Ci fa molto piacere abbia apprezzato la nostra location e la qualità dei nostri servizi avendo modo sia di rilassarsi che di scoprire le proposte estive della nostra area Bar Club House a bordo piscina.
    Torni a trovarci per una pausa a tutto relax.

Recensito il 4 luglio 2024

Ottima esperienza. Eccezionale la cena in cantina con la wine EXPERIENCE. Camera molto bella e spaziosa, area piscina gradevole e non caotica.

• Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari

Gentile giopanagia69m,

grazie per averci scelto per il vostro soggiorno in Valpolicella. Siamo lieti abbiate apprezzato la nostra location, il comfort della camera e la qualità dei nostri servizi avendo modo sia di rilassarvi che di scoprire vini e sapori della nostra tradizione.
    Tornate a trovarci per una pausa tra relax e gusto nel mondo di Villa Quaranta.