Premetto che questa recensione sarebbe stata di tutt’altro tenore se non fosse che l’hotel in questione si presenta come una struttura di “lusso”.
Non mancano lati positivi, come il letto comodo o la gentilezza del personale, ma onestamente da un hotel con scritto “luxury” all’ingresso mi aspetterei ben altro.
Inizio con il dire che molte stanze, sia di categoria standard che di categoria superiore, non sono altro che delle mansarde con una piccolissima finestra ad altezza piedi… Di conseguenza, per vedere fuori, è necessario chinarsi… la sensazione è un po’ quella di stare in soffitta.
Inoltre, l’hotel non offre molti servizi: c’è una spa che però va prenotata con anticipo ed è accessibile solamente per tre quarti d’ora. A noi, peraltro, nessuno ha detto della necessità di prenotare e quindi non siamo riusciti ad accedervi. Aggiungo che c’è un ristorante ma non un vero e proprio bar: è possibile chiedere qualcosa da bere al personale (andandolo a cercare) ma la scelta è ben limitata.
Nel complesso, le sensazione è quella di stare in un Bed & Breakfast… per questo motivo ho trovato l’esperienza piuttosto deludente e non adeguata al prezzo.