Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Stavros Melathron Studios(Koskinou)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 97
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Kresten Palace(Koskinou)
USD 190
USD 135
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Piscina
Virginia Hotel(Koskinou)
USD 99
Bookgreece.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Piscina
USD 94
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Jasmine Suites(Koskinou)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 117
Expedia.com
Vedi l'offerta
Romantza Mare(Kallithea)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 110
USD 92
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Piscina
USD 271
USD 226
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Piscina
USD 281
USD 264
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 11% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 11% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 297 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

House Marigo(Koskinou)
Orbitz.com
Vedi l'offerta
Recensioni (2’160)
Filtra recensioni
2’162 risultati
Valutazione
1’068
627
313
110
44
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1’068
627
313
110
44
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
43 - 48 di 2’162 recensioni
Recensito 8 maggio 2018 da dispositivo mobile

Hotel bello spiaggia pure, complimenti agli animatori Marisol,Miriam,Martina e Michele grandissimi sono degli animatori stupendi, intrattengono la gente sono gentili simpatici Ti fanno sentire come a Casa, Grazie e stata una vacanza stupenda Grazie a voi

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, viky c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
VAS_G., General Manager alle Eden Roc Resort Hotel & Bungalows, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 maggio 2018
Google Traduttore

Dear viky c

We find it rather rewarding that we have exceeded your overall expectations. It is such a pleasant motivation and encouragement that helps us work harder to meet & exceed our Service to valued Guests like you.

It's great to know that our staff extended their warm hospitality towards you and offered the most attentive service.

Marisol,Miriam,Martina e Michele are substancial elements in the whole holiday experience we provide.

With our warmest regards from the island of the Sun -Rhodes-.

Sincerely.
George V. - General Manager
Eden Roc Resort Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 maggio 2018 da dispositivo mobile

Esperienza indimenticabile all'Eden Roc Resort! Struttura ben organizzata, con servizi di ogni tipo (dalla piscina, al bar, ai ristoranti) e camere molto accoglienti e pulite.
Impeccabile anche lo staff del ricevimento e di animazione e il responsabile Michele, contraddistinto per la sua serietà, professionalità e disponibilità!
Torneremo presto indubbiamente!

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, evafoodandtravels
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
VAS_G., General Manager alle Eden Roc Resort Hotel & Bungalows, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 maggio 2018
Google Traduttore

Dear evafoodandtravels

We are happy to have provided you with an enjoyable experience and to know that our brand concept focusing on quality was so much appreciated by yourself.

I am delighted to know that our staff contributed their outmost to your overall experience in the best of ways and that you felt the true meaning of Greek Hospitality throughout your stay. Overall, the customer service is really what makes the hotel so impressionable

We are proud to have a dedicated team of professionals in our team who are all eager to give their best services.

Michelle and teh Reception Staff will be notified regarding your words of praise in a private meeting.

It was our pleasure hosting you in Eden Roc Resort Hotel and we look forward to welcoming you again very soon in order to create another unforgettable experience.

Sincerely.
George V. - General Manager
Eden Roc Resort Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 aprile 2018 da dispositivo mobile

Meraviglioso soggiorno all’ Eden Roc resort! Una struttura ben organizzata, che offre ottimi servizi come ristoranti, angolo bar, piscine e miniclub.. con camere molto confortevoli e ben pulite! In particolare con uno ottimo staff di animazione! Sono venuta in vacanza con la mia famiglia, e l’ animazione è riuscita ad intrattenere grandi e piccini.. un saluto a tutto lo staff ci mancherete; in particolare un grande bacio a Martina che ha conquistato la mia sorellina con la sua simpatia e il suo affetto

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Chiara B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
VAS_G., General Manager alle Eden Roc Resort Hotel & Bungalows, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 aprile 2018
Google Traduttore

Dear Chiara B

We are so glad to read that you enjoyed every aspect of your stay. The staff is always kind and attentive. They surely deserve all the praise they get.

It's great to know that our staff extended their warm hospitality towards you and offered the most attentive service.

Your kind words and appreciative feedback is indeed an encouragement for us and inspires us to work harder in order to deliver the highest quality of Standard to all our Guests.

With our warmest regards from the island of the Sun -Rhodes-.

Sincerely.
George V. - General Manager
Eden Roc Resort Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 aprile 2018

hotel eden Roc una struttura veramente confortevole,con molti servizi,ristoranti piscine,ed un animazione veramente OK ,un saluti particolare a Miriam e tutto il personale,grazie di tutto della bella permanenza ,ritorneremo di sicuro.

  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, ameb20
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
VAS_G., General Manager alle Eden Roc Resort Hotel & Bungalows, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 aprile 2018
Google Traduttore

Dear ameb20

Thank you for choosing the Eden Roc Resort for your holidays. We are happy your impression was a most positive one. We find it rather rewarding that you rated us so positively as we constantly strive to achieve the highest level of guest’s satisfactions to their expectations.

Special cimpliments to "Miriam" who is a new member of the team.

Sincerely.
George V. - General Manager
Eden Roc Resort Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 aprile 2018 da dispositivo mobile

Un hotel dove si sta' veramente bene....pulito confortevole...personale all'altezza....e un gruppo di ragazzi che fanno animazione veramente eccezionali. Un saluto particolare a Marisol e a tutto il gruppo.insomma ci ritornerei molto volentieri.

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Carlo C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
VAS_G., General Manager alle Eden Roc Resort Hotel & Bungalows, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 aprile 2018
Google Traduttore

Dear Carlo C

Thank you for choosing the Eden Roc Resort for your holidays and posting your wonderful review.

We find it rather rewarding that you rated us so positively as we constantly strive to achieve the highest level of guest’s satisfaction to their expectations.

It was our pleasure hosting you in Eden Roc Resort Hotel and we look forward to welcoming you again very soon in order to create another unforgettable experience.

With our warmest regards from the island of the Sun -Rhodes-.

Sincerely.
George V. - General Manager
Eden Roc Resort Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni