Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (121)
Filtra recensioni
121 risultati
Valutazione
41
57
16
5
2
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
41
57
16
5
2
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 121 recensioni
Recensito il 24 luglio 2018

Soggiornato nella struttura dal 4 al 11 luglio 2018. Hotel a due passi dal porto della Savina. Personale gentile, camera nuova, spaziosa, pulita ed estremamente funzionale. Wi-Fi in camera disponibile. Colazione inclusa abbondante, sia dolce che salata. Ristoranti, noleggio scooter e supermercato veramente vicini. Rapporto qualità prezzo ottimo. Uno dei migliori hotel in cui ho soggiornato con una spesa simile.

  • Ha soggiornato a: luglio 2018 e ha viaggiato con gli amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Gabriele G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel Bahia H, Propietario alle Hotel Bahia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 settembre 2018

Buon giorno.
Grazie mile per il suo tempo per fare il review.
Siamo contenti che vi a piaciuto la colazione e ai trovato la camera comoda e pulita.
Grazie veramente per il comentario che siamo uno dei migliori hotel in cui avette soggiornato.
Tutti i comentari sono veramente importante per migliorare o per capire che lo stamo fasciendo bene.
Grazie

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 luglio 2018 da dispositivo mobile

Hotel in posizione ottima, vista porto se si decide di prendere la camera con vista. Colazione inclusa e buona, dolce e salata. Personale alla reception gentile e disponibile. Pulizia nelle camere buona, cambio asciugamani tutti i giorni, camera bella e abbastanza spaziosa. Noi avevamo il terrazzino con sedie e tavolino. C'è la cassaforte, il frigo e il freezer. Se posso dire cambierei il phon. La stanza si deve lasciare alle 12, l'hotel mette a disposizione una stanza per custodire le valige e un bagno con doccia per lavarsi prima di lasciare definitivamente l'hotel. Abbiamo acquistato i biglietti per il traghetto per Ibiza alla reception a 17.50 risparmiando così 9 euro. Situato in una posizione tranquilla, si raggiunge in 5 minuti a piedi dal porto e attorno ci sono tutti i negozi che affittano moto. Rapporto qualità prezzo molto buono.consigliato!

Ha soggiornato a: luglio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Alice D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel Bahia H, Propietario alle Hotel Bahia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 settembre 2018

Buon giorno. Sei stato gentilissimi per il punteggio.
Grazie per comentare la comodita de le camere, e la qualita de la colazione.
Passero il comentario del personala loro.
Esperiamo di rivederci en prossime visite a Formentera. Salutti

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 giugno 2018 da dispositivo mobile

Ottima posizione dell hotel, a due passi dall arrivo dell aliscafo. Esteticamente lo si vede subito xké abbellito da alte palme. Camera spaziosa, molto pulita, letto comodo e fornita dei prodotti bagno che ogni gg anche se non ancora finiti venivano riforniti. La colazione veniva servita al piano terra con vista sul porto e ricca sia X dolce che salato finoalle 10:30. Wi-Fi disponibile. Personale disponibilissimo, abbiamo fatto il biglietto dell aliscafo X Ibiza direttamente da loro risparmiando. Noleggio scooter e supermercato proprio dietro L hotel. Torneremo sicuramente!!!!

Ha soggiornato a: giugno 2018 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, micaela1979
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel Bahia H, Propietario alle Hotel Bahia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 settembre 2018

Buon giorno.
Vi ringrazio per il suo alto punteggio.
Da noi e molto importante che ci ai trovato bene e ai trovato una camera comoda.
Grazie per comentare che la colazione vi a piaciuto.
Esperiamo di rivederci il prossimo anno.
Salutti

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 marzo 2018 da dispositivo mobile

Ho prenotato questo hotel perché era uno dei pochi disponibili a Formentera, e la scelta si è rivelata fortunosa e azzeccata! All'arrivo ci hanno assegnato una camera con aria condizionata non funzionante, quindi fatto presente ciò ci han subito spostato in una camera stupenda con vista sul mare e sul porto! L'hotel so trova proprio sul molo di La Savina, quindi un po' distante dalla movida dell'isola, ma a me è andata benissimo così! Con un motorino si raggiunge facilmente Migjorn, ovvero il centro di Formentera e tutto il resto...l'isola è piccola ed è un piacere visitarla a bordo di un 2 ruote! consiglio vivamente questo hotel!

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
2  Grazie, Valentina_ln
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 31 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Posizione strategica attaccata al porto dei traghetti da Ibiza. Personale gentilissimo e stanza pulita ed ordinata. Comodo sia per i ristoranti che per noleggio scooter e auto . Rapporto qualità prezzo molto alto. Stra consigliato . Bravi.

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, Piacenza78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ca sa vilda C, Gerente alle Hotel Bahia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 gennaio 2018

Grazie tante per la sua risposta.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni