Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Aperto oggi: 09:00 - 21:00
Salva
Prenota in anticipo
I tour da Barca Sailing spesso si esauriscono in fretta: i viaggiatori consigliano di prenotare in anticipo!
  
traduzione di Google
Modi per scoprire Barca Sailing
a partire da USD 145.00
Altre info
a partire da USD 145.00
Altre info
Recensioni (220)
Filtra recensioni
193 risultati
Valutazione
185
7
0
1
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
185
7
0
1
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 193 recensioni
Recensito il 18 agosto 2016

Su consiglio dei miei genitori che avevano fatto il tour pomeridiano con cena e ritorno dopo il tramonto e si erano trovati così bene abbiamo contattato il capitano Yannis per provare la stessa escursione ed è stata un'esperienza unica: il capitano e lo skipper sono stati simpaticissimi, molto educati e disponibili, ci offrivano da bere a volontà. Il tour parte dal porto di Vlychada e fa qualche sosta nei punti più caratteristici: i più belli sono stati alle hot springs a old kameni, dove l'acqua è più calda e contiene dei residui ferrosi, e vicino al vulcano dove poi abbiamo cenato. Cena perfetta cucinata sul momento mentre facevamo il bagno: pasta, gamberoni grigliati, insalata greca e altro ancora (con particolare attenzione per la mia intolleranza al latte il capitano mi ha anche cucinato due piatti senza formaggio). Insomma è stata un'esperienza unica sotto tutti i punti di vista, grazie capitano!

Data dell'esperienza: agosto 2016
Grazie, serena p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CAPTAIN Y, Ιδιοκτήτης alle Barca Sailing, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 gennaio 2017
Google Traduttore

Grazie! I apreciate you review! Thank you very much!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 agosto 2016

Siamo stati un paio di giorni fa a bordo di questa barca, eravamo 2 coppie e c'erano altre 6 persone. Il capitano e lo skipper sono stati fantastici, super simpatici e ci hanno preparato una cena incredibile, cucinata sul posto mentre ci godevamo il mare tra un tuffo e l'altro. Musica e vino a volontà, posti fantastici (abbiamo fatto un tour di tutte le più note spiagge e isole vicino a Santorini).
Infine ci siamo fermati a largo per ammirare il tramonto.

Data dell'esperienza: agosto 2016
Grazie, Francesco D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CAPTAIN Y, Ιδιοκτήτης alle Barca Sailing, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 gennaio 2017
Google Traduttore

Molto grazie! I really appreciate your nice review!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 ottobre 2015

Un'esperienza indimenticabile, un tour bellissimo e divertente, da vivere! Ottima la cena servita a bordo con gamberoni grigliati, risotto ai frutti di mare e insalata greca!

Data dell'esperienza: agosto 2015
Grazie, lieblingstravels
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CAPTAIN Y, Ιδιοκτήτης alle Barca Sailing, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 gennaio 2017
Google Traduttore

Thank you very much!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 settembre 2015 da dispositivo mobile

Ottima compagnia. Ottimo equipaggio. Ottimo panorama. Spiaggie visibili solo dal mare. Si fermano per farti fare bagni nei posti dove l acqua è più limpida. Ti descrivono la storia di santorini e ciò che vedi. Solo quattro coppie in barca al massimo. Cena compresa in loro compagnia e degli altri turisti. Un po di inglese non fa male quando hai altre tre coppie oltre a te: texani, new Yorkesi e inglesi. Unica pecca: l italiano della situazione lo identificano come lo "schettino" o il "mafioso" della situazione.....ma è solo colpa nostra. Comunque.... Soldi spesi bene. Evitate tour affollati. Janis bel personaggio da monti e da riviera che saluto in foto allegata! :)

Data dell'esperienza: settembre 2015
Grazie, Claudio G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CAPTAIN Y, Ιδιοκτήτης alle Barca Sailing, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 gennaio 2017
Google Traduttore

Grazie! I appreciate your review! Thank you very much!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 agosto 2015 da dispositivo mobile

Bellissima mattinata in barca a vela, skipper e capitano simpaticissimi e bravi ballerini ;)
Buono il pranzo della cuoca e bel mare in cui tuffarsi!

Data dell'esperienza: agosto 2015
Grazie, Sabrina G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CAPTAIN Y, Ιδιοκτήτης alle Barca Sailing, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 gennaio 2017
Google Traduttore

Molto Gracie!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni