Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (44)
Filtra recensioni
44 risultati
Valutazione
15
26
3
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
15
26
3
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 44 recensioni
Recensito il 23 agosto 2017 da dispositivo mobile

Tipica taverna greca, molto bella la vista sul porticciolo al tramonto.
Salse greche tutte buonissime (taramosalada, tzatziki, melizanosalada, tirokafteri) come la carne e i vegetali.
Personae gentile, servizio rapido.
In due anni sull'isola, direi senza dubbio che è uno dei migliori.

Data del soggiorno: giugno 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, marcotabasso
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chris37andros, Ιδιοκτήτης alle Blue Dolphin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 agosto 2017
Google Traduttore

Dear sir, I think you wanted to write about the restaurant Dolphins and not the hotel Blue Dolphin wchich we are. Thank you.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 agosto 2016

Piccolo hotel a conduzione familiare davvero delizioso. Al piano superiore si trovano le camere e a quello inferiore l'abitazione del proprietario Christos.
Stanza comoda e funzionale con un incantevole balconcino vista mare, sul quale ogni mattina abbiamo potuto gustare la prima colazione. Letto e bagno comodi. Soltanto l’armadio pecca un pochino: pur avendo molte grucce, è privo di punti d’appoggio, non essendoci né mensole né cassetti. Basterebbero un paio di ripiani intermedi per renderlo perfetto, ma questi sono davvero dettagli irrilevanti.
Al nostro arrivo ad Andros ci ha accolto il gentilissimo Christos, il quale, dopo aver spiegato il tutto, ci fa trovare all'interno del frigo della stanza due bottigliette d'acqua, due limonate, una bottiglietta di vino e un pacco di biscotti alla cannella :) ... l'ospitalità greca è veramente unica!!!
La prima colazione è essenziale, un po' scarna ma efficace: caffè, latte, succo d'arancia e possibilità di prepararsi del tè. In genere, a ogni coppia spetta un vassoio "take away" che contiene una piccola baguette tagliata a fettine, due cornettini piccoli, quattro marmellatine e due confenzioncine di miele monodose, il tutto precisamente porzionato. A prepararla ogni mattina è sempre Christos, il proprietario factotum, il quale si è mostrato davvero disponibilissimo, gentilissimo e molto simpatico. Una sera abbiamo anche organizzato una cena nel giardino assieme alla sua compagna, la simpaticissima e socievole Chantal (che salutiamo affettuosamente) e alla mamma di Christos: io ho preparato una spaghettata all'ortolana e lui si è dedicato al barbeque di carne accompagnato da un'ottima insalatina greca. Splendidi e mansueti i suoi tre cani, i quali padroneggiano in casa e fuori…
Comodissimo anche il trasferimento dal porto all'hotel, incluso nel prezzo. Per il trasferimento dall'hotel al porto, generalmente, il costo è di € 8,00, ma noi, soltanto al rientro in Italia, ci siamo accorti che Christos, il gentilissimo proprietario, non ce l'ha fatto pagare, non avendo trattenuto somme aggiuntive rispetto al costo del soggiorno. Davvero un bel gesto da parte sua. Colgo l'occasione per ringraziarlo!
Che dire, consiglio vivamente di soggiornare presso il Blue Dolphin

Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, zorrob10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chris37andros, Ιδιοκτήτης alle Blue Dolphin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 settembre 2016

La ringrazio molto per i vostri commenti, che è molto apprezzato. Sarò felice di vederti in uno dei vostri prossimi viaggi a Andros. Cordiali saluti, Christos

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 agosto 2016

Non è facile lasciare un giudizio oggettivo sulla struttura senza restare influenzati dalla magica posizione e dalla gentilezza dei gestori.
il B&B si trova si trova nella zona nord di Batsi o Battì come si pronuncia in Greco e domina tutta la relativa baia.
Le camere sono piccole ma funzionali, anche il bagno è veramente piccolo.
Altro aspetto critico è la colazione molto minima, non abbondante ne varia.
Il letto e comodo ed anche i cuscini: doppi e morbidi.
Ottimo il segnale WIFI e, agli interessati, TV con i principali canali italiani.
Molto bene la pulizia con cambio asciugamani giornaliero e biancheria ogni due giorni.
La struttura è piccola con solo 7 camere di cui 4 hanno vista mare e tutte al piano superiore; è una bellissima villa padronale immersa in un curato giardino, adattata a B&B.
La qualità del sonno è ottima non ci sono ne auto ne vociare di persone, ci si addormenta guardando il panorama.
Attenzione è una struttura adatta a persone dinamiche: si raggiunge percorrendo circa 110 scalini che non sono difficili ma è il prezzo da pagare per la posizione e per le serate in completo relax guardando stelle e Batsi illuminata.

Consiglio sulle camere: Le camere vista mare posizionate ad angolo con finestra nel bagno.
Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
1  Grazie, delfinolibero
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chris37andros, Ιδιοκτήτης alle Blue Dolphin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 settembre 2016

La ringrazio molto per i vostri commenti, che è molto apprezzato. Sarò felice di vederti in uno dei vostri prossimi viaggi a Andros. Cordiali saluti, Christos

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 agosto 2013

Blue Dolphin è una bella villa immersa nel verde con una magnifica vista sulla baia di BATSI,centro turistico di Andros.Camera ben curata nei particolari,anche se il bagno avrebbe bisogno di essere del tutto rifatto.Molto semplice la prima colazione,preparata al momento da Kristos,sempre disponibile e gentile!La posizione è ottima per raggiungere a piedi una delle più belle spiagge dell'isola,che è tutta una meraviglia a girarla con scooter o auto!A pochi passi le taverne,dove si mangia con poco meno o poco più di 20 euro!(Consiglio AMMOS e Stammatis)

Data del soggiorno: agosto 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Raffaeledes
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chris37andros, Ιδιοκτήτης alle Blue Dolphin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 settembre 2015

La ringrazio molto per i vostri commenti, che è molto apprezzato. Sarò felice di vederti in uno dei vostri prossimi viaggi a Andros. Cordiali saluti, Christos.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 agosto 2013

Un posto bellissimo, pulito, cambio biancheria tutti i giorni. Il proprietario, Christos, e i suoi splendidi cani, son speciali. E' molto disponibile, amichevole, simpatico. Parla anche abbastanza italiano. Buona la colazione anche se semplice. La vista dalla camera è fantastica!!!!

Data del soggiorno: settembre 2012
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, robi-e-cris
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chris37andros, Ιδιοκτήτης alle Blue Dolphin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 settembre 2015

La ringrazio molto per i vostri commenti, che è molto apprezzato. Sarò felice di vederti in uno dei vostri prossimi viaggi a Andros. Cordiali saluti, Christos.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni