Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Meravigliosa esperienza”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Porto Kalyves Hotel Seaside Apartments
Classificato al n.2 di 27 altri alloggi a Kalyves
Certificato di Eccellenza
Recensito 28 luglio 2017

Siamo stati ospiti per una settimana dal 15 al 22 luglio 2017 in questa struttura. Gli studios sono grandi, in ottime condizioni (struttura del 2011), in una cittadina molto accogliente e non troppo grande. Comodo da aeroporto di Chania è a pochi metri dal mare e le spiagge del paese sono facilmente raggiungibili a piedi. Il personale è estremamente cortese e professionale, abbiamo utilizzato le guide lonely della loro biblioteca e ci hanno prenotato escursioni senza alcun problema o sovrapprezzo. A disposizione ombrelloni e stuoie portatili. Abbiamo inaugurato la caffetteria che prepara un buonissimo espresso. Lavatrice al piano gratuitamente a disposizione degli ospiti. Materassi CocoMat confortevolissimi. Consigliatissimo sia per coppie che per famiglie.

Consiglio sulle camere: Tutte le stanze hanno vista mare e terrazzo dalla cucina.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ferruccio m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (123)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 123 recensioni

Recensito 5 luglio 2017

Ho soggiornato 2 notti, in un appartamento facente parte di un complesso di recente costruzione. Gli appartamenti sono pulitissimi ordinati e arredati con tutto il necessario. Sono affacciati sul mare che però davanti all'hotel non è fruibile. Tutto e' stato perfetto, i proprietari sono stati gentilissimi. Sebbene non compresa la colazione ci hanno fornito tutto il necessario per prepararcela. Ci sono gli ombrelloni a disposizione dei clienti. La spiaggia è a circa 5 minuti a piedi come un supermercato ed un ottimo snack bar sulla spiaggia. L'aeroporto e' a 30 40 minuti di macchina, come la città di Chania. E a circa un'ora c'è la stupenda spiaggia di Falasarna che merita un visita assolutamente.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, massimo761
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 luglio 2016

Abbiamo pernottato 1 sola notte, ma è stato tutto eccellente: dal benvenuto iniziale, con estrema gentilezza dei 2 proprietari, alla struttura ottima, pulita e con vista mare tipo "Montalbano". Un servizio veramente eccellente!

  • Ha soggiornato a: Giugno 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Antonella P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PortoKalyves, Manager alle Porto Kalyves Hotel Seaside Apartments, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear Antonella,

thank you for your rate and your nice comments. We are glad that you had a nice time here. Hope to see you again some day.

Kind regards!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 settembre 2015

sono stato una settimana a porto kalyves seaside apartments,tutto e stato bellissimo nuovissimi studios di fronte un mare stupendo.joanna e il suo ragazzo sono stati premurosi in tutto.sono venuti ha prenderci in aeroporto.tutti i giorni ci davano consigli su porto kalyves ,una localita'tranquillissima.consiglio tutti di andare a creta e soggiornare presso guesti studios.
giovanni e gabriella

  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, giovanni r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 ottobre 2014

Questi appartamenti sono di nuova costruzione e ben tenuti, costituiti da ampia cucina attrezzata, camera, bagno e due balconi, dei quali uno affacciato sulla baia di Souda. Il personale è gentile e disponibile, su richiesta fornisce asciugamani aggiuntivi; wifi non sempre con un buon segnale. A pochi passi ci sono diverse taverne, un supermercato, e spiagge attrezzate. Lo consiglio per la posizione ( a pochi Km da Chania) e per la pulizia.

Consiglio sulle camere: Tutte le stanze affacciano sul mare
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Ottobre 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Sonia1965
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PortoKalyves, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων alle Porto Kalyves Hotel Seaside Apartments, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 ottobre 2014
Google Traduttore

Dear Valued Guest

Thank you for taking your time to review PORTO KALYVES seaside apartments
We are so pleased to hear that you enjoyed your recent stay with us.

Our internet service was down due to an issue with our internet provider and has been fully restored to our property. I am sorry to hear that you were affected by this and I do apologize for any inconvenience this may have caused.Thanks to your feedback and the reviews of many others, we here at PORTO KALYVES seaside apartments are able to constantly monitor our services and amenities in order to provide the best quality holiday experience for all our guests.

We look forward to seeing you again and wish you well on your future travels!

Kind Regards
The owner & the staff of PORTO KALYVES

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Kalyves
A 1.0 km
Kalyves Beach Hotel
Kalyves Beach Hotel
N. 3 di 6 a Kalyves
669 recensioni
A 1.4 km
Sunrise Suites
Sunrise Suites
N. 2 di 6 a Kalyves
191 recensioni
A 14.2 km
Erodios Apartments
Erodios Apartments
N. 5 di 6 a Kalyves
33 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.3 km
Kiani Beach Resort Family All Inclusive
A 0.2 km
Dimitra Studios
Dimitra Studios
N. 1 di 27 a Kalyves
150 recensioni
A 0.1 km
Christi Apartments
Christi Apartments
N. 4 di 6 a Kalyves
21 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Porto Kalyves Hotel Seaside Apartments? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Porto Kalyves Hotel Seaside Apartments

Indirizzo: Kalyves, Apokoronas, Creta 730 03, Grecia
Numero di telefono:
Regione: Grecia > Creta > Prefettura di Chania > Apokoronas > Kalyves
Servizi:
Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Animali domestici ammessi Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 27 altri alloggi in Kalyves
Fascia prezzo: CHF 42 - CHF 154 (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:2.5 stella/e — Porto Kalyves Hotel Seaside Apartments 2.5*
Numero di camere: 16
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Expedia e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Porto Kalyves Hotel Seaside Apartments. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo