maria antonietta

Non è un'hotel

Recensione di Hotel Regio
Punteggio 3.0 su 5Recensito 8 mag 2019da dispositivo mobile
È infatti la definione hotel che ci ha un po' spiazzati, perché lo definirei decisamente un motel, discreto per un soggiorno di una o due notti al massimo. Le camere sono pulite e lo staff alla reception disponibile e cortese. Purtroppo, nonostante il letto abbastanza comodo, l'assenza di aria condizionata nella camera unita all'assenza di finestra non ci hanno permesso di riposare bene. La colazione
, da pagare a parte, è discreta.
Data del soggiorno: maggio 2019
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
B&B Casa Tilde
Animali ammessi
10.9 km da Hotel Regio
Vedi altri hotel a Bagno
Recensito il 3 marzo 2019 da dispositivo mobile

Hotel nelle vicinanze di Rubiera. Camere poste posteriormente con il parcheggio nascosto dal traffico della via emilia. Assomiglia ad un Motel Americano (si parcheggia di fronte alle camere). Camera semplice ma dotata di tutti i comfort, prezzo moderato. Receptionist molto cortese e simpatica.

Data del soggiorno: marzo 2019
Recensito il 16 dicembre 2018 da dispositivo mobile

Ottimo rapporto qualità prezzo, stanze accoglienti pulite e moderne,in posizione tranquilla abbondante buffet per colazione, staff gentile e competente,ampio parcheggio.Lo consiglio, ci ritorno sicuramente

Data del soggiorno: dicembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 2 dicembre 2018 da dispositivo mobile

Buon compromesso, prezzo, posizione e servizi.
Ampi parcheggi con ristorante pizzeria vicino.
Non aspettatevi certo una pulizia al dettaglio, le camere sono sufficientemente ampie e con tutti i confort.. unico inconveniente, probabilmente il geometra o L idraulico non hanno fatto i conti con le misure, nel bagno infatti potrete notare che la Tavoletta del wc non si potrà alzare completamente causa lo scarico dell acqua.. nn certo un grande danno ma un particolare poco serio..

Data del soggiorno: dicembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 14 novembre 2018 da dispositivo mobile

Direi un motel, premetto che non sono una persona pretenziosa anche se molto attenta all'igiene, però per quanto su alcune cose ci si può passare sulla cicca di sigaretta spenta nell'armadio non si può.Vero che il bagno era pulito anche se tutto molto usurato e pieno di calcare, le coperte nell'armadio di sicuro non era lavata e c'era un capello sopra. Le lenzuola del letto pulite. Le stanze sono al pian terreno e sboccano fuori. Ho avuto la sensazione di un hotel a ore dal momento che da un'altra stanza si sentivano lamenti da film porno chissà! Fatto sta che non ci riandrei per quanto il personale alla reception sia molto gentile e disponibile.

Data del soggiorno: novembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Recensito il 23 settembre 2018 da dispositivo mobile

Posto tranquillo, parcheggio comodo e aria condizionata. Alcuni particolari lasciano a desiderare come la tavoletta wc arrugginita o le bruciature di sigaretta sul copriletto ma nell’insieme direi ok.

Data del soggiorno: settembre 2018