Gabriele C

Squallido

Recensione di Hotel Regio
Punteggio 1.0 su 5Recensito 7 ago 2022
Motel non hotel.sudicio.sporchissimo.tende luride.muffa ragnatele.specchi unti.coperte sporche.una vergogna.condizionatore non funzionante.non vale una stella
Bagno lurido.pavimenti sporchi.e non scherzo le tende c erano macchie di grasso. Sembrava che si fossero puliti il sedere
Data del soggiorno: agosto 2022
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
B&B Casa Tilde
    10.9 km da Hotel Regio
    11.1 km da Hotel Regio
    Vedi altri hotel a Bagno
    Recensito il 26 febbraio 2020 da dispositivo mobile

Confermo le mie precedenti recensioni, L’hotel è comodo, camera accoglienti, comodissimo l’ampio parcheggio antistante le camere, il personale alla reception è molto gentile e disponibile, per non parlare delle Signore addette alle pulizie, sono velocissime e puliscono bene. In più accettano cani con un piccolo supplemento! Molto comodo il servizio in camera effettuato dal vicino ristorante Al cantuccio. Consigliato!

Data del soggiorno: febbraio 2020
    Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    Recensito il 9 agosto 2019

Incredibile colazione salata e dolce per qualità e quantità. Camere pulite e confortevoli. Parcheggio interno comodo . Ho soggiornato qui due volte, sia in verno che a inizio estate con caldo torrido, riscaldamento e aria condizionata funzionavano alla perfezione. Posizione strategica per Reggio e Modena, ottimo come tappa verso Bologna e la Romagna. In camera bottiglia d'acqua in omaggio per gli ospiti

• Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    Recensito il 5 giugno 2019 da dispositivo mobile

Siamo stati questa notte io, mio marito ed il nostro cane. Ci siamo trovati bene. Prezzo più che giusto. Pulizia ottima. Unica pecca, ma ci sta, intorno non c’è praticamente nulla. L’attiguo ristorante Il Cantuccio ha un’ottIma cucina.

Data del soggiorno: giugno 2019
    Recensito il 12 maggio 2019 da dispositivo mobile

Viaggio con amici , abbiamo prenotato al buio questo Hotel . Con sorpresa abbiamo trovato un ottimo hotel con rapporto qualità prezzo davvero Top .Personale gentile e discreto . Stanza pulita . Posto tranquillo. Ci ritornerò sicuramente la prossima volta ! AAAAAA+++++++++++

Data del soggiorno: maggio 2019
    Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    Recensito il 8 maggio 2019 da dispositivo mobile

È infatti la definione hotel che ci ha un po' spiazzati, perché lo definirei decisamente un motel, discreto per un soggiorno di una o due notti al massimo. Le camere sono pulite e lo staff alla reception disponibile e cortese. Purtroppo, nonostante il letto abbastanza comodo, l'assenza di aria condizionata nella camera unita all'assenza di finestra non ci hanno permesso di riposare bene. La colazione
    , da pagare a parte, è discreta.