Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Miglior pizzeria di Tenerife ”
Recensione di Pizzeria Fuoco&Pizza

Pizzeria Fuoco&Pizza
Al n.1 in classifica su 61 Ristoranti a Costa del Silencio
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: USD 6 - USD 12
Descrizione: Fuocoepizza non èla classica pizzeria di quartiere ma l espressione di un arte e di una tradizione che si tramanda da anni.Tutti i nostri prodotti sono scelti rigorosamente tra i migliori del mercato.La nostra pizza segue fedelmente la ricetta originale,per l'impasto,la cottura ed il condimento secondo la vera tradizione partenopea. Domenico,Gabiela vi aspettano per gustare la pizza di napoli
Dettagli sui ristoranti
Descrizione: Fuocoepizza non èla classica pizzeria di quartiere ma l espressione di un arte e di una tradizione che si tramanda da anni.Tutti i nostri prodotti sono scelti rigorosamente tra i migliori del mercato.La nostra pizza segue fedelmente la ricetta originale,per l'impasto,la cottura ed il condimento secondo la vera tradizione partenopea. Domenico,Gabiela vi aspettano per gustare la pizza di napoli
Recensito 14 gennaio 2021 da dispositivo mobile

Finalmente abbiamo trovato una VERA pizzeria italiana!
La pizza è ottima, impasto morbido e qualità altissima
Senz’altro la migliore che abbiamo mangiato in tutta l’isola

Data della visita: gennaio 2021
1  Grazie, lucapetris
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fuocoepizza C, Proprietario presso Pizzeria Fuoco&Pizza, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 gennaio 2021

Grazie di cuore! Facciamo del nostro massimo per mantenere la migliore qualità possibile.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (697)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

10 - 14 di 697 recensioni

Recensito 10 gennaio 2021

Sono fortunato ad avere vicino casa la pizzería Fuoco e pizza. Che dirvi... assaggiare per vedere. Ne ho provate tante ma questa di Rino non si batte!! Complemento a voi ragazzi (Mimmo,Rino e Marianna) ottimo lavoro

Data della visita: gennaio 2021
1  Grazie, costantinop2021
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fuocoepizza C, Proprietario presso Pizzeria Fuoco&Pizza, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 gennaio 2021

Grazie mille! :)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 gennaio 2021

Io sono una vera Fan di questa pizzeria. Io e il mio fidanzato abbiamo un appuntamento fisso tutte le settimane con la pizzeria.
Ogni volta che vado mi sento cpme se stessi a Napoli. Il titolare Mimmo e il suo staff Rino(pizzaiolo) e Marianna (cameriera) sono persone cosi dolci, sempre attenti ed offrono un servizio impeccabile. Consigliatissima

Data della visita: gennaio 2021
Grazie, valentinasJ2218MJ
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fuocoepizza C, Proprietario presso Pizzeria Fuoco&Pizza, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 gennaio 2021

Grazie! Per noi è una grande soddisfazione avere clienti come voi!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 gennaio 2021 da dispositivo mobile

Vivo da 1 anno a tenerife ed ho mangiato pizza ovunque, ma il numero 1 resta sempre Fuoco e Pizza, e in più il personale è molto accogliente e simpatico. Consiglio a tutti.

Data della visita: gennaio 2021
1  Grazie, Stefanopiastrellist
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fuocoepizza C, Proprietario presso Pizzeria Fuoco&Pizza, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 gennaio 2021

Grazie immensamente! Facciamo sempre del nostro massimo per mantenere un alta qualità! :)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 gennaio 2021 da dispositivo mobile

Ottima pizza prezzi più che onesti, i miei figli sono letteralmente entusiasti hanno fatto i complimenti al pizzaiolo e mi hanno chiesto di tornare, la cura per i particolari e l'accoglienza di Domenico sono impareggiabili, Rino il pizzaiolo sa il fatto suo, molto bravo sia nel fare la pizza che nel cuocerla con il forno a legna cosa non facile, che dire per me una tappa fissa Mi sento di consigliare vivamente a tutti quelli che apprezzano il cibo buono e di qualità.

Data della visita: gennaio 2021
1  Grazie, F8936NUfrancescaf
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fuocoepizza C, Proprietario presso Pizzeria Fuoco&Pizza, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 gennaio 2021

Grazie immensamente per questa valutazione! Per noi è veramente gratificante!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Pizzeria Fuoco&Pizza hanno visto anche

San Cristobal de La Laguna, Tenerife
Playa San Juan, Guia de Isora
 
Granadilla de Abona, Tenerife
 

Conosci Pizzeria Fuoco&Pizza? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo