“Esperienza veloce presso lo spazio in Stazione Centrale a Milano...”
Recensione di Cucina Barzetti

Cucina Barzetti
Al n.6 in classifica su 36 Ristoranti a Malnate
Recensito 15 dicembre 2022

... ma quei risottini sono favolosi, la signora gentilissima, per essere uno spazio di street food niente da dire, confezione del risotto perfetta, l'ho portato a casa e mi è proprio gustato. Bravi!

Data della visita: dicembre 2022
  • Altre lingue

Recensito 8 dicembre 2022

Abbiamo scelto Cucina Barzetti per festeggiare il nostro anniversario di matrimonio e che dire? Un'esperienza fantastica!! Abbiamo scelto il menù degustazione a 4 portate proposto dallo Chef, il quale è venuto a salutarci ed a spiegarci in cosa consisteva la nostra scelta, proponendoci anche l'abbinamento dei vini. Chef Barzetti mi ha colpito molto per la sua semplicità, la grande preparazione e la grande passione che mette nel suo lavoro, una persona squisita così come la moglie, anche lei sempre presente e molto attenta. Tutto lo staff molto gentile.
Che dire dei piatti? Tutto eccellente con prodotti di altissima qualità.
Una vera e propria coccola per il palato in un ambiente caratteristico e dove tutti ti fanno sentire a casa.

Data della visita: dicembre 2022
Recensito 19 novembre 2022 da dispositivo mobile

Eccellenza in tutti i sensi! Ottimo cibo, con sapori delicatissimi ma decisi. Staff gentile e preparatissimo. Sergio Barzetti, una persona squisita e molto umile, ci ha intrattenuto durante la cena per la scelta dei vini e anche prima di andare via, raccontandoci la sua cucina ma soprattutto la sua vita piena di sacrifici e di passione per quello che fa, e si vede! La moglie, altrettanto squisita e professionale. Locale accogliente ma anche molto ricercato nei particolari. Dall'antipasto al dolce è un percorso incredibile di sapori ma anche di leggerezza e ricercatezza. Esperienza da ripetere!

Data della visita: novembre 2022
4  Grazie, barbarasantopol... s
Recensito 28 ottobre 2022 da dispositivo mobile

Abbiamo cenato in famiglia e l’accoglienza è stata eccezionale. Cibo di grande qualità, attenzione all’origine dei prodotti e rispetto della stagionalità. Consiglio vivamente, un’esperienza cibo/mente/spirito/corpo assolutamente da provare

Data della visita: ottobre 2022
Recensito 14 ottobre 2022

Abbiamo avuto il piacere di cenare da Sergio in occasione di un compleanno recente. Il nostro menù degustazione ha dato modo di assaggiare numerosi piatti dello Chef, ciascuno una conferma di sapori e materia prima; è proprio la ricercatezza di quest'ultima, e la sua storia, a fare la differenza. Nonché la delicatezza di Sergio e Laura, che accolgono gli ospiti in un caldo ambiente nel quale ci si sente subito a "casa". Per noi, imperdibili: il risotto di Sergio e il viaggio con l'abbinamento vini!

Data della visita: ottobre 2022

Gli utenti che hanno visto Cucina Barzetti hanno visto anche

Malnate, Provincia di Varese
Malnate, Provincia di Varese

Varese, Provincia di Varese

Conosci Cucina Barzetti? Condividi la tua esperienza!

Le commissioni incidono sulle esperienze mostrate su questa pagina: scopri di più.