“Tutto perfetto.”

Certificato di Eccellenza
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Recensito 11 dicembre 2022 da dispositivo mobile

Degli amici ci hanno fatto conoscere questo piccolo gioiellino.
Intimo con pochi tavoli, la proprietaria gentilissima e preparata, ci ha saputo consigliare.
Ottimi antipasti e non parliarmo dei risotti spettacolari, abbiamo finito con un dolce da favola, accompagnato il tutto da un' ottimo vino.
Complimenti veri, ci torneremo sicuramente.

Data della visita: dicembre 2022

Recensito 5 dicembre 2022 da dispositivo mobile

Per la prima volta abbiamo pranzato in questo ristorantino situato nel centro di Malnate. Ambiente molto caldo con servizio accogliente e preparato. Pietanze otyime e ben bilanciate. Nota di merito al risotto. Bravi.

Data della visita: dicembre 2022
Recensito 28 novembre 2022

Io e mio marito siamo tornati a cena all'Osteria degli Angeli dopo un paio d'anni di assenza. Abbiamo trovato lo stesso calore e accoglienza e, soprattuto, gli immancabili eccezionali risotti di sempre. Abbiamo anche preso un antipasto e un dolce e siamo rimasti molto entusiasti di tutte le portate. Menu vario e adatto a tutti i palati e prezzi piu' che adeguati. Che dire: una garanzia di eccellenza finalmente inserito nella guida Michelin! Ottimo traguardo per un'ottimo ristorante. Ci torneremo al piu' presto!

Recensito 19 novembre 2022 da dispositivo mobile

Siamo tornati in questo ristorante che abbiamo già frequentato in almeno altre 5-6 occasioni precedenti (anche in famiglia e con amici) essendo uno di noi celiaco: ebbene, non è evidente trovare una simile offerta considerato quanto sopra! L’accoglienza è fantastica e generosa, la signora titolare del ristorante come del resto il figlio e il collaboratore in sala sono di una gentilezza e di una professionalità non comuni: sanno consigliare al meglio e ci si chiede come possano, anche nei momenti in cui la sala è al completo, far sentire tutti come “il cliente più importante”. La tavola è preparata con gusto, le pietanze sono godibilissime, il rapporto qualità prezzo è più che onesto e corretto! Bravi, davvero! Non sarà “l’ultima volta”!

Recensito 14 novembre 2022

Mi ritrovo con amici all'entrata di questo locale che all'apparenza non incita ad entrare. Invece all'interno la sensazione cambia in meglio, tutto curato e pulito, il personale ci fa accomodare con molta gentilezza e attenzione. Dopo le spiegazioni (sin troppo pedanti) delle pietanze scelte, le stesse sono di gran rilievo. Ottima lista vini. Vale assolutamente la pena ritornare. Prezzi adeguati.

Data della visita: novembre 2022

Gli utenti che hanno visto Osteria degli Angeli hanno visto anche

Arcisate, Provincia di Varese
Olgiate Olona, Provincia di Varese

Conosci Osteria degli Angeli? Condividi la tua esperienza!

Le commissioni incidono sulle esperienze mostrate su questa pagina: scopri di più.