“Ritorno dopo 10anni…..”

Certificato di Eccellenza
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Recensito 23 gennaio 2023

Abbiamo cenato in questo ristorante dopo 10 anni …dunque è la seconda volta che torniamo per gustare nuovi piatti …. Abbiamo preso due risotti con gamberi ,petali di vitello…raviolini del Plin,tonno vitellato,due piatti di pernice e quattro dolci.I piatti buoni niente da dire….un piccolo consiglio….. una piccola entre’ prima della cena non guasterebbe anzi….e fine pasto offrire un amaro penso farebbe piacere al cliente …noi giriamo molti ristoranti anche di un certo livello e penso che queste piccole attenzioni guadagnerebbe più punti e farebbe molto piacere al cliente…..ritengo i prezzi un Pochino Alti…

Data della visita: gennaio 2023

Recensito 22 gennaio 2023 da dispositivo mobile

Serata con amici nel complesso positiva.
Ho assaggiato quasi tutto quello che abbiamo ordinato e forse è stata la sfortuna nella scelta dei miei piatti a non aver portato un pallino in più.
Capesante come antipasto veramente ottime, penso il piatto più buono della serata.
Tartare di tonno buona ma non lascia ricordi.
Risotto non male (che è piaciuto ma senza spiccare) mentre il baccalà con polenta mi ha deluso molto, tutto molto molle e impiattato male (speravo in chips di polenta o fette croccanti per dare un po’ di consistenza al piatto che dopo poco tende a stancare).
Estrema gentilezza dello staff che a tratti potrebbe sembrare troppo sforzata.
Location poco autentica anche se curata e piacevole.

Data della visita: gennaio 2023
Recensito 11 dicembre 2022 da dispositivo mobile

Degli amici ci hanno fatto conoscere questo piccolo gioiellino.
Intimo con pochi tavoli, la proprietaria gentilissima e preparata, ci ha saputo consigliare.
Ottimi antipasti e non parliarmo dei risotti spettacolari, abbiamo finito con un dolce da favola, accompagnato il tutto da un' ottimo vino.
Complimenti veri, ci torneremo sicuramente.

Data della visita: dicembre 2022
Recensito 5 dicembre 2022 da dispositivo mobile

Per la prima volta abbiamo pranzato in questo ristorantino situato nel centro di Malnate. Ambiente molto caldo con servizio accogliente e preparato. Pietanze otyime e ben bilanciate. Nota di merito al risotto. Bravi.

Data della visita: dicembre 2022
Recensito 28 novembre 2022

Io e mio marito siamo tornati a cena all'Osteria degli Angeli dopo un paio d'anni di assenza. Abbiamo trovato lo stesso calore e accoglienza e, soprattuto, gli immancabili eccezionali risotti di sempre. Abbiamo anche preso un antipasto e un dolce e siamo rimasti molto entusiasti di tutte le portate. Menu vario e adatto a tutti i palati e prezzi piu' che adeguati. Che dire: una garanzia di eccellenza finalmente inserito nella guida Michelin! Ottimo traguardo per un'ottimo ristorante. Ci torneremo al piu' presto!

Data della visita: novembre 2022

Gli utenti che hanno visto Osteria degli Angeli hanno visto anche

Arcisate, Provincia di Varese
Olgiate Olona, Provincia di Varese

Conosci Osteria degli Angeli? Condividi la tua esperienza!

Le commissioni incidono sulle esperienze mostrate su questa pagina: scopri di più.