Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Esperienze sempre molto positive!”
Recensione di Chariot

Chariot
Al n.4 in classifica su 35 Ristoranti a Malnate
Fascia prezzo: USD 12 - USD 43
Opzioni: Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio, Prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio, Prenotazioni
Recensito 16 febbraio 2020 da dispositivo mobile

Assolutamente approvato!
Location molto carina e curata, personale gentile ed attento, tempi di attesa brevi, qualità prezzo ponderato.
Pizza molto buona, cotta al punto giusto, assolutamente una delle migliori di Malnate. Consigliato!

Data della visita: febbraio 2020
2  Grazie, Dadina94
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Scrivi una recensioneRecensioni (602)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

19 - 23 di 602 recensioni

Recensito 7 febbraio 2020 da dispositivo mobile

Mi reco in questo ristorante,dove sono stato in passato,per chiedere informazioni per un battesimo. Il presunto "responsabile" mi da una serie di menù. Un paio di giorni dopo ,torno per dare l' OK e per chiedere delle modifiche al menu..mi dice di ripassare il giorno dopo alle 10 e 30, perché in quel momento era impegnato...e va bene...torno il giorno dopo...non lo trovo...e va bene...il cameriere allora mi invita a lasciargli il numero e mi dice che quando il responsabile sarebbe tornato, mi avrebbe chiamato per accordarci sull' appuntamento....mai ricevuto una chiamata....ora va bene tutto, ma non vado nemmeno in chiesa a pregare, figuriamoci se devo contattarli io un altra volta haha.. davvero poca professionalità, sarà per la nuova gestione. Boh. No comment

Data della visita: febbraio 2020
3  Grazie, 859mcs
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
omer1982, Proprietario presso Chariot, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 febbraio 2020

Salve Ristorante CHARIOT avevamo provato a chiamare il numero pero' non siamo riusciti a contattare che il numero o sbagliato o ci dava sempre non raggiungibile se riesce a contattarci grazie le chiediamo scusa per il fatto.distinti saluti la direzione

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 febbraio 2020 da dispositivo mobile

Convinti di voler fare il giro pizza e invece appena arrivati ci hanno detto che bisognava prenotare.. abbiamo preso lo stesso la pizza ed era buona

Data della visita: febbraio 2020
2  Grazie, Aleforgione
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Recensito 20 gennaio 2020 da dispositivo mobile

Ottima la pizza ordinata, ma abbiamo anche mangiato il mix di antipasto di mare, molto vario e abbondante! Ambiente piacevole, tavoli alla giusta distanza, personale veloce e cortese. Prezzi nella media

Data della visita: gennaio 2020
1  Grazie, Abiciesse
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Recensito 30 dicembre 2019 da dispositivo mobile

Mi fermo spesso sia a pranzo che a cena in questo ristorante e ho sempre mangiato bene. A pranzo c'è un ottimo menù di lavoro a prezzo modico e di ottima qualità Personale molto cortese. Io lo consiglio vivamente.

Data della visita: dicembre 2019
1  Grazie, albertol49
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.

Gli utenti che hanno visto Chariot hanno visto anche

Malnate, Provincia di Varese
Malnate, Provincia di Varese
 
Malnate, Provincia di Varese
 

Conosci Chariot? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo
Le commissioni incidono sulle esperienze mostrate su questa pagina: scopri di più.