Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel confortevole e posizione strategica”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Chanalai Romantica Resort
Classificato al n.5 di 55 hotel a Kata Beach
Certificato di Eccellenza
Recensito 4 settembre 2017

Hotel che si presenta bene anche se richiederebbe una manutenzione più ricorrente.
Se cercate un hotel vicino alla spiaggia ed anche in centro, negozi ristoranti....questo é quello giusto.Adatto più alle coppie che alle famiglie.
Stanze moderne molto confortevoli, luminose e spaziose, le deluxe più grandi ed ai piani più alti. Personalmente per me hanno una luce troppo fioca ed inoltre, il bagno è diviso dal resto da pareti di vetro.
Dovrebbero migliorare l'accuratezza della pulizia nelle camere.
Oltre alla posizione, altro punto di forza è il personale , molto gentile e disponibile alle richieste dei clienti, soprattutto Dianne, Nay Sous e tra i camerieri Ryan.
C'e anche un piccolo ristorante di buona qualità anche per gli snack e i drink.
La colazione è ricca ma molti sono cibi locali, non proprio il massimo per gli europei.
Nella sua fascia di categoria, lo raccomando.

Consiglio sulle camere: Le camere deluxe piu grandi e più in alto.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, esmema
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
chanalair0mantica, Manager alle Chanalai Romantica Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 settembre 2017
Google Traduttore

Dear esmema

Greetings from Chanalai Romantica Resort

We would like to thank you for sharing your experience with others and complementing our team member’s hospitality. We are delighted to hear that we lived up to your expectations and you had a memorable holiday experience your positive comments will motivate us in delivering services to our best. Your words of appreciation have been shared with our team.
Kindly accept our apologies for the inconvenience caused to you during your stay with us.

We look forward to welcoming you again soon at Chanalai Romantica Resort, Kata Beach with our friendly smiles and Thai Hospitality.
Best regards,

Waleerat Khayankit
Assistant Hotel Manager
Chanalai Romantica Resort, Kata Beach – Phuket

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (796)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 7 di 796 recensioni

Recensito 22 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Ottimo hotel in zona centrale a Kata, ho soggiornato per 5notti a luglio e sono rimasto molto soddisfatto del servizio! Io avevo la camera con accesso alla piscina, veramente splendida!
Pulizia e ristorante perfetto e ottimo il rapporto qualità prezzo!

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, emanuele021
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
chanalair0mantica, Manager alle Chanalai Romantica Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 agosto 2017
Google Traduttore

Dear emanuele021

Greetings from Chanalai Romantica Resort!!!

Thank you for your candid feedback regarding your visit to ‘Chanalai Romantica Resort, Kata
Your compliments come as a welcome endorsement of the quality of our resort as a great motivator to all of us to strive harder and continue to better our services.

We look forward to welcoming you again soon at Chanalai Romantica Resort, Kata Beach with our friendly smiles and Thai Hospitality.
Best regards,

Waleerat Khayankit
Assistant Hotel Manager
Chanalai Romantica Resort, Kata Beach – Phuket

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 maggio 2017

Abbiamo soggiornato in questo resort dal 7 al 16 gennaio. La nostra stanza era situata al secondo piano con vista sulla piscina. Le camere sono tutte molto ampie e a prima vista l'arredo e il design delle stanze colpisce, se si guarda il dettaglio ci sarebbero delle cose da migliorare (lavandino molto alto e scarico del wc non sempre efficiente). Pulizia ottima come la cortesia e la disponibilità di tutto lo staff.
Noi abbiamo usufruito solo della colazione, che, anche se abbondante non sempre soddisfa tutti i palati. Da consigliare le omelette che vengono preparate al momento, non viene dedicato molto spazio invece alla colazione dolce. La zona colazioni non è molto adatta in caso di maltempo (come purtroppo è successo a noi un paio di giorni), perché ci sono molti tavoli riparati solo da ombrelloni.
Non abbiamo sfruttato molto la piscina perché in 5 minuti si può raggiungere la spiaggia. Un punto a favore da non sottovalutare: pur essendo la struttura in posizione centrale non si percepisce il caos del traffico.
Da consigliare per chi non ha troppe pretese e desidera fare una vacanza piacevole a poco prezzo.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Thomas M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
chanalair0mantica, Manager alle Chanalai Romantica Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Thomas M

Greetings from Chanalai Romantica Resort!!!

Thank you for your candid feedback regarding your visit to ‘Chanalai Romantica Resort, Kata and It was nice to talk with you during your period of stay with us.

Your compliments come as a welcome endorsement of the quality of our resort as a great motivator to all of us to strive harder and continue to better our services.

We look forward to welcoming you again soon at Chanalai Romantica Resort, Kata Beach with our friendly smiles and Thai Hospitality.
Best regards,

Waleerat Khayankit
Room Division Manager
Chanalai Romantica Resort, Kata Beach – Phuket

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 aprile 2017

Ho soggiornato qui una settimana, l'albergo ha un'ottima posizione, a pochi passi dalla spiaggia e circondato da locali e negozietti (uscendo sulla sinistra c'è anche un ottimo ristorante italiano!) La piscina è molto bella e le camere sono enormi. Il personale è molto gentile. Nell'insieme forse non è proprio un 4 stelle pieno per i parametri occidentali, però ha davvero un ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, violamore
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
chanalair0mantica, Manager alle Chanalai Romantica Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 aprile 2017
Google Traduttore

Dear violamore

Greetings from Chanalai Romantica Resort

It was pleasure having you stayed at Chanalai Romantica Resort Phuket on behalf of my team, we thank you for sharing your review on Tripadvisor which gives us opportunity to improve and increase on service efficiency levels to provide complete guest satisfactions.


We look forward to welcoming you again soon at Chanalai Romantica Resort, Kata Beach with our friendly smiles and Thai Hospitality.

Best regards,

Waleerat Khayankit
Room Division Manager
Chanalai Romantica Resort, Kata Beach – Phuket

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 aprile 2017

Ho soggiornato, in coppia, presso questa struttura dal 24 al 31 Dicembre 2016.
Ci sono poche parole da dire per questo Hotel ed il ricordo che ho è vivido ed estremamente positivo. Cercherò comunque di lasciare una serie di informazioni utili.
Innanzitutto va detto che si trova ad un'ora dall'aeroporto e per arrivare ci siamo affidati al servizio di navetta fuori dall'aeroporto: economico ma piuttosto lungo con le tempistiche (ma a noi andava bene così). Il ritorno dall'Hotel all'aeroporto lo abbiamo fatto con il taxi (abbastanza costoso se si pensa ai prezzi del luogo, ma avevamo necessità di arrivare presto).
Arrivati alla struttura siamo stati accolti dal personale.
Partirei innanzitutto sottolineando la cordialità e la disponibilità di tutto lo staff: dai receptionist fino agli addetti alla sistemazione delle stanze. Tutti gentili e solerti nel risolvere qualsiasi imprevisto o problema. Per 6 giorni ci siamo sentiti coccolati come non mai.
La struttura poi si presenta come nuova, ben tenuta e dotata di ogni comfort.
Noi abbiamo soggiornato in una delle camere con accesso diretto alla piscina: una meraviglia! La piscina non è grandissima ma con l'accesso diretto dalla stanza risulta davvero ottima e comoda, andando ad aggirare il problema lettini (che non sono molti, ma con tutto quello che c'è da fare sfido chiunque ad utilizzarla più di qualche ora al giorno). La colazione è internazionale e (a mio avviso) particolarmente ricca, davvero per tutti i gusti, difficile lamentarsene.
La struttura si trova poi lungo la via principale di Kata, motivo per cui si incontrano numerose botteghe e ristoranti. Inoltre è pieno di fermate taxi, bus e tuc tuc per spostarsi nelle varie zone limitrofe.
Purtroppo il nostro soggiorno è durato solo 6 giorni, che però abbiamo cercato di sfruttare visitando:
-Phi phi island (bella ma davvero troppo caotica, certamente da fare per chi visita la prima volta!)
-Similand Island (mi è rimasta nel cuore, un paradiso in terra)
-James Bond Island (carina ma insipida. Se tornassi indietro la eviterei per fare qualcosa di meglio).
-Tempio Wat Chalong (quello vicino a Kata, molto bello e raggiungibile con uno dei tanti taxi in zona).

Insomma consiglierei questa struttura a chiunque certa di un riscontro positivo.
Un grande ringraziamento a tutto lo staff che ha reso questa breve vacanza un sogno.

Consiglio sulle camere: consiglio le stanze con accesso diretto alla piscina
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
3  Grazie, Giulia C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
chanalair0mantica, Manager alle Chanalai Romantica Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Giulia C

Greetings from Chanalai Romantica Resort!

We are so glad to hear that you had such a wonderful experience with us! Thank you so much for taking your precious time to write about your experience and memories at Chanalai Romantica Resort. We will forward your wonderful feedback to all our team. We are more than happy to host you again and we assure to give our utmost best service to you in the future.

We look forward to welcoming you again soon at Chanalai Romantica Resort, Kata Beach with our friendly smiles and Thai Hospitality.

Best regards,

Waleerat Khayankit
Room Division Manager
Chanalai Romantica Resort, Kata Beach – Phuket

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Kata Beach
A 0.7 km
Chanalai Garden Resort
Chanalai Garden Resort
N. 12 di 55 a Kata Beach
1'174 recensioni
A 1.0 km
Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa
A 4.1 km
Mandarava Resort and Spa
Mandarava Resort and Spa
N. 2 di 10 a Karon Beach
2'099 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.5 km
Sugar Palm Grand Hillside
Sugar Palm Grand Hillside
N. 17 di 55 a Kata Beach
1'001 recensioni
A 0.4 km
Chanalai Flora Resort
Chanalai Flora Resort
N. 8 di 55 a Kata Beach
595 recensioni
A 0.3 km
Sawasdee Village
Sawasdee Village
N. 11 di 55 a Kata Beach
1'352 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Chanalai Romantica Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Chanalai Romantica Resort

Indirizzo: 62 Kata Road, Kata Beach, Karon, Phuket 83100, Thailandia (Nome precedente: Tropical Resort)
Numero di telefono:
Regione: Thailandia > Phuket > Karon > Kata Beach
Servizi:
Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Spa Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 3 hotel con spa a Kata Beach
N. 4 hotel di lusso a Kata Beach
N. 10 hotel romantici a Kata Beach
Fascia prezzo: CHF 62 - CHF 266 (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Chanalai Romantica Resort 4*
Numero di camere: 65
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Sabre Hospitality Solutions, Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Hotelplan Suisse (MTCH AG), 5viajes2012 S.L., Expedia, Evoline ltd e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Chanalai Romantica Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Tropical Hotel Kata Beach

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo