Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Chanalai Romantica Resort
Mostra prezzi
Vuoi risparmiare? Cerchiamo i prezzi più bassi su 200 siti
Hotel nelle vicinanze
Vedi hotel
  • Piscina
  • Ristorante
Maithai Hostel(Kata Beach)
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
Vedi hotel
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Vedi hotel
  • Parch. gratis
  • Piscina
Kata Country House(Kata Beach)
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Rico's Bungalows(Kata Beach)
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
The Color Kata(Kata Beach)
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Vedi hotel
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
The Baray Villa(Kata Beach)
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (915)
Filtra recensioni
915 risultati
Valutazione
476
287
93
40
19
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
476
287
93
40
19
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
12 - 17 di 915 recensioni
Recensito 22 luglio 2017 da dispositivo mobile

Ottimo hotel in zona centrale a Kata, ho soggiornato per 5notti a luglio e sono rimasto molto soddisfatto del servizio! Io avevo la camera con accesso alla piscina, veramente splendida!
Pulizia e ristorante perfetto e ottimo il rapporto qualità prezzo!

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, emanuele021
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
chanalair0mantica, Manager alle Chanalai Romantica Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 agosto 2017
Google Traduttore

Dear emanuele021

Greetings from Chanalai Romantica Resort!!!

Thank you for your candid feedback regarding your visit to ‘Chanalai Romantica Resort, Kata
Your compliments come as a welcome endorsement of the quality of our resort as a great motivator to all of us to strive harder and continue to better our services.

We look forward to welcoming you again soon at Chanalai Romantica Resort, Kata Beach with our friendly smiles and Thai Hospitality.
Best regards,

Waleerat Khayankit
Assistant Hotel Manager
Chanalai Romantica Resort, Kata Beach – Phuket

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 maggio 2017

Abbiamo soggiornato in questo resort dal 7 al 16 gennaio. La nostra stanza era situata al secondo piano con vista sulla piscina. Le camere sono tutte molto ampie e a prima vista l'arredo e il design delle stanze colpisce, se si guarda il dettaglio ci sarebbero delle cose da migliorare (lavandino molto alto e scarico del wc non sempre efficiente). Pulizia ottima come la cortesia e la disponibilità di tutto lo staff.
Noi abbiamo usufruito solo della colazione, che, anche se abbondante non sempre soddisfa tutti i palati. Da consigliare le omelette che vengono preparate al momento, non viene dedicato molto spazio invece alla colazione dolce. La zona colazioni non è molto adatta in caso di maltempo (come purtroppo è successo a noi un paio di giorni), perché ci sono molti tavoli riparati solo da ombrelloni.
Non abbiamo sfruttato molto la piscina perché in 5 minuti si può raggiungere la spiaggia. Un punto a favore da non sottovalutare: pur essendo la struttura in posizione centrale non si percepisce il caos del traffico.
Da consigliare per chi non ha troppe pretese e desidera fare una vacanza piacevole a poco prezzo.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Thomas M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
chanalair0mantica, Manager alle Chanalai Romantica Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Thomas M

Greetings from Chanalai Romantica Resort!!!

Thank you for your candid feedback regarding your visit to ‘Chanalai Romantica Resort, Kata and It was nice to talk with you during your period of stay with us.

Your compliments come as a welcome endorsement of the quality of our resort as a great motivator to all of us to strive harder and continue to better our services.

We look forward to welcoming you again soon at Chanalai Romantica Resort, Kata Beach with our friendly smiles and Thai Hospitality.
Best regards,

Waleerat Khayankit
Room Division Manager
Chanalai Romantica Resort, Kata Beach – Phuket

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 aprile 2017

Ho soggiornato qui una settimana, l'albergo ha un'ottima posizione, a pochi passi dalla spiaggia e circondato da locali e negozietti (uscendo sulla sinistra c'è anche un ottimo ristorante italiano!) La piscina è molto bella e le camere sono enormi. Il personale è molto gentile. Nell'insieme forse non è proprio un 4 stelle pieno per i parametri occidentali, però ha davvero un ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio.

  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, violamore
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
chanalair0mantica, Manager alle Chanalai Romantica Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 aprile 2017
Google Traduttore

Dear violamore

Greetings from Chanalai Romantica Resort

It was pleasure having you stayed at Chanalai Romantica Resort Phuket on behalf of my team, we thank you for sharing your review on Tripadvisor which gives us opportunity to improve and increase on service efficiency levels to provide complete guest satisfactions.


We look forward to welcoming you again soon at Chanalai Romantica Resort, Kata Beach with our friendly smiles and Thai Hospitality.

Best regards,

Waleerat Khayankit
Room Division Manager
Chanalai Romantica Resort, Kata Beach – Phuket

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 aprile 2017

Ho soggiornato, in coppia, presso questa struttura dal 24 al 31 Dicembre 2016.
Ci sono poche parole da dire per questo Hotel ed il ricordo che ho è vivido ed estremamente positivo. Cercherò comunque di lasciare una serie di informazioni utili.
Innanzitutto va detto che si trova ad un'ora dall'aeroporto e per arrivare ci siamo affidati al servizio di navetta fuori dall'aeroporto: economico ma piuttosto lungo con le tempistiche (ma a noi andava bene così). Il ritorno dall'Hotel all'aeroporto lo abbiamo fatto con il taxi (abbastanza costoso se si pensa ai prezzi del luogo, ma avevamo necessità di arrivare presto).
Arrivati alla struttura siamo stati accolti dal personale.
Partirei innanzitutto sottolineando la cordialità e la disponibilità di tutto lo staff: dai receptionist fino agli addetti alla sistemazione delle stanze. Tutti gentili e solerti nel risolvere qualsiasi imprevisto o problema. Per 6 giorni ci siamo sentiti coccolati come non mai.
La struttura poi si presenta come nuova, ben tenuta e dotata di ogni comfort.
Noi abbiamo soggiornato in una delle camere con accesso diretto alla piscina: una meraviglia! La piscina non è grandissima ma con l'accesso diretto dalla stanza risulta davvero ottima e comoda, andando ad aggirare il problema lettini (che non sono molti, ma con tutto quello che c'è da fare sfido chiunque ad utilizzarla più di qualche ora al giorno). La colazione è internazionale e (a mio avviso) particolarmente ricca, davvero per tutti i gusti, difficile lamentarsene.
La struttura si trova poi lungo la via principale di Kata, motivo per cui si incontrano numerose botteghe e ristoranti. Inoltre è pieno di fermate taxi, bus e tuc tuc per spostarsi nelle varie zone limitrofe.
Purtroppo il nostro soggiorno è durato solo 6 giorni, che però abbiamo cercato di sfruttare visitando:
-Phi phi island (bella ma davvero troppo caotica, certamente da fare per chi visita la prima volta!)
-Similand Island (mi è rimasta nel cuore, un paradiso in terra)
-James Bond Island (carina ma insipida. Se tornassi indietro la eviterei per fare qualcosa di meglio).
-Tempio Wat Chalong (quello vicino a Kata, molto bello e raggiungibile con uno dei tanti taxi in zona).

Insomma consiglierei questa struttura a chiunque certa di un riscontro positivo.
Un grande ringraziamento a tutto lo staff che ha reso questa breve vacanza un sogno.

Consiglio sulle camere: consiglio le stanze con accesso diretto alla piscina
  • Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
3  Grazie, Giulia C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
chanalair0mantica, Manager alle Chanalai Romantica Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Giulia C

Greetings from Chanalai Romantica Resort!

We are so glad to hear that you had such a wonderful experience with us! Thank you so much for taking your precious time to write about your experience and memories at Chanalai Romantica Resort. We will forward your wonderful feedback to all our team. We are more than happy to host you again and we assure to give our utmost best service to you in the future.

We look forward to welcoming you again soon at Chanalai Romantica Resort, Kata Beach with our friendly smiles and Thai Hospitality.

Best regards,

Waleerat Khayankit
Room Division Manager
Chanalai Romantica Resort, Kata Beach – Phuket

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 aprile 2017 da dispositivo mobile

L'hotel si trova sulla via principale della piccola kata beach. Il personale è disponibile, anche se non tutti parlano inglese. Piscina all'aperto grande e pulita, le camere un po' meno. Alla richiesta di un letto aggiuntivo (pagato) ci hanno montato una brandanina in legno. Colazione abbondante dolce e salato. Prezzo competitivo, ma non aspettatevi un 4 stelle "europeo"

Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, EleAndriolo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
chanalair0mantica, Manager alle Chanalai Romantica Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 aprile 2017
Google Traduttore

Dear EleAndriolo

Thank you for taking the time to write a review on TripAdvisor. We truly appreciate your candid feedback regarding your stay with us at ‘Chanalai Romantica Resort, Kata Beach - Phuket’.

Kindly accept my sincere apologies about the inconvenience caused to you. Your valuable suggestions will help us better our services and improve our standards. I have shared your comments with our team members and we understand your disappointment. Please be assured that these issues will be addressed with all seriousness they deserve and we will ensure that we put in corrective measures to arrest these issues.

Please give us an opportunity to make amends. We assure you of a better experience on your future visit. Should you accede to my request, please email me at rdm@chanalairomanticaresort.com and I will be happy to handle the arrangements personally.

We look forward to welcoming you soon again at 'Chanalai Romantica Resort, Kata Beach - Phuket' with our Friendly Smiles and Hospitality.

Best regards,

Waleerat Khayankit
Room Division Manager
Chanalai Romantica Resort, Kata Beach – Phuket

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni