Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una Piacevole Sorpresa”
Recensione di ibis Phuket Kata

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
ibis Phuket Kata
Classificato al n.26 di 55 hotel a Kata Beach
Recensito 26 gennaio 2017

Siamo partiti senza particolari pretese sapendo di aver pagato veramente poco.
Al nostro arrivo siamo rimasti invece particolarmente colpiti.
Davvero una bella sorpresa...."Semplice ma molto Carino". Ottimo compromesso e spettacolare rapporto qualità prezzo.
Essendo un Catena internazionale ci sono degli standard che in questo caso secondo noi vengono davvero superati ovviamente in meglio.
Molto molto curato negli spazi comuni, Deliziosa la zona piscina e massaggi.
La camera è semplice e sufficientemente ampia ma la sua forza sta nell'organizzazione degli spazi, non manca davvero nulla!!!
Le stanze migliori a nostro avviso sono ai piani alti e soprattutto quelle con vista sulla piscina. Impeccabile la pulizia delle camere.
Buffet per la colazione molto comodo, aperto fin dalle prime ore de mattino garantendo la colazione anche a chi magari parte presto per un escursione.
Ben posizionato, zona tranquilla e molto comodo sia per splendida spiaggia di Kata (noi ci sentiamo di consigliare la zona a sinistra dell'hotel) sia per i numerosi negozi e ristoranti presenti in zona!!!
Davvero una splendido soggiorno, un grazie di Cuore a tutto lo Staff!!!

Consiglio sulle camere: Scegliete una camera ai piani alti e con vista piscina!!!
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Febbraio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
2  Grazie, Fabietto_Vale
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Raphael H, General Manager alle ibis Phuket Kata, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 febbraio 2017
Google Traduttore

Thank you for taking your time to leave a positive review on TripAdvisor. We are delighted to read that you had an excellent stay here at ibis Phuket Kata. It is a pleasure to know you enjoyed your visit and the facilities in our hotel. We pride ourselves on delivering a consistently good service throughout and I was very happy to read that this was your experience. We look forward to welcoming you back to sunny Phuket in the near future, and please don't hesitate to also visit other ibis Erawan Thailand hotels in Bangkok, Hua Hin, Pattaya, Samui & Krabi.

Sincerely,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (677)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 7 di 677 recensioni

Recensito 8 gennaio 2017

abbiamo prenotato questo hotel grazie a booking di notte il 3 gennaio mentre eravamo in un altro hotel che si è rivelato degli ORRORI.

ibis essendo una catena è una garanzia
classico stile moderno tutto al suo posto.
camera grande, vista piscina con balcone n.468 molto carina.
pulizia impeccabile ogni giorno.
personale cordiale
asciugamani da mare offerti dall'hotel
prezzo standard ( 100 euro a notte)
ci hanno fatto il chek in alle 10 del mattino e il chek out con solo 40 euro in più all 18 00 perchè avevamo necessità di partire tardi la notte.
dentro l'hotel c'è anche un servizio di tour e taxi

lo consiglio.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Saauhina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 marzo 2016

Siamo arrivati in questo hotel , io e mio marito, a meta' febbraio, dopo 11 ore di volo ,stremati, sudati , volevamo la nostra camera prenotata con largo anticipo per poterci finalmente rinfrascare , invece ci è stato detto che la nostra stanza era occupata , dovevamo dormire per una notte in un altro hotel. Molto arrabbiati siamo andati ,fiduciosi che la notte seguente avremmo dormito nella nostra camera , invece tornati con le nostre valige ,ci hanno detto di tornare indietro ,perchè la stanza era ancora occupata , a quel punto molto arrabbiati ,non ci siamo piu' mossi , anche perchè il nostro tutor ci aveva garantito la stanza per il giorno successivo, finalmente dopo tante proteste siamo in camera .Mi chiedo ,se era occupata come poteva essere libera e pulita in poco meno di mezz'ora? Camera nel complesso abbastanza comoda ,ma con armadio molto piccolo, ci hanno dato le chiavi e detto il piano , senza neanche accompagnarci ,abbiamo dovuto cercare noi la stanza Comunque dopo questo inconveniente la nostra vacanza è stata fantastica.....Non lo cansiglierei questo hotel .

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Adriana C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 marzo 2016

ottimo hotel di categoria standard simile a tutti gli hotel ibis nel mondo ottima la posizione facendo muna scorciatoia (non molto bella perche passa vicino ad un torrente di acqua malsana) ci si ritrova direttamente sulla spiaggia buona anche la colazione e la piscina che anche se piccola puo essere ben sfruttata , la camera piccola ma sistemata in modo da sfruttare tutti gli spazi con un piccolo balconcino ...unico neo i Russi con i loro atteggiamenti sempre un po provocatori e altezzosi

Consiglio sulle camere: consigli stanza al 5 piano lato piscina
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Marzo 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, Massimiliano B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Raphael H, General Manager alle ibis Phuket Kata, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 marzo 2016
Google Traduttore

Dear Massimiliano B,

Thank you for taking your time to leave a positive review on TripAdvisor. We are delighted to read that you had an excellent stay here at ibis Phuket Kata. It is a pleasure to know you enjoyed your visit and the facilities in our hotel. We pride ourselves on delivering a consistently good service throughout and I was very happy to read that this was your experience. We look forward to welcoming you back to sunny Phuket in the near future, and please don't hesitate to also visit other ibis Erawan Thailand hotels in Bangkok, Hua Hin, Pattaya, Samui & Krabi.

Sincerely,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 febbraio 2016 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato un mese in questo hotel a kata.camera con terrazzo piccolissimo n 550 nella norma armadio insufficente. Pulizia accurata. Colazione internazionale ma in un mese nessuna novita' o sostutuzione nella scelta dei cibi.personale disponibile. Piscina ampia e ben tenuta. Presenza molto numerosa di turisti russi. Sconsigliato escursioni taxi e nokeggio motorini all interno dell'hotel perche troppo cari.per il cambio soldi meglio il box situato a l di fuori del hotel .Posizione dell' hotel a poca distanza dal mare ma dovendo percorrere per 250 metri una fogna a cielo aperto confinante col Club Med.Incomprensibile da parte di tutti i turisti lo stato di abbandono di questo utile passaggio per il mare.

Ha soggiornato a: Febbraio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
2  Grazie, paolo c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Raphael H, General Manager alle ibis Phuket Kata, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 marzo 2016
Google Traduttore

Dear paolo c,

Thank you for taking your time to leave a positive review on TripAdvisor. We are delighted to read that you had an excellent stay here at ibis Phuket Kata. It is a pleasure to know you enjoyed your visit and the facilities in our hotel. We pride ourselves on delivering a consistently good service throughout and I was very happy to read that this was your experience. We look forward to welcoming you back to sunny Phuket in the near future, and please don't hesitate to also visit other ibis Erawan Thailand hotels in Bangkok, Hua Hin, Pattaya, Samui & Krabi.

Sincerely,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Kata Beach
A 0.2 km
The Beach Boutique House
The Beach Boutique House
N. 43 di 55 a Kata Beach
268 recensioni
A 0.3 km
The Blue Pearl Kata Hotel
The Blue Pearl Kata Hotel
N. 35 di 55 a Kata Beach
171 recensioni
A 0.3 km
Kata Country House
Kata Country House
N. 32 di 55 a Kata Beach
346 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.0 km
Chanalai Garden Resort
Chanalai Garden Resort
N. 12 di 55 a Kata Beach
1'175 recensioni
A 0.6 km
The Melody Phuket
The Melody Phuket
N. 23 di 55 a Kata Beach
180 recensioni
A 0.1 km
Centara Kata Resort Phuket
Centara Kata Resort Phuket
N. 15 di 55 a Kata Beach
818 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci ibis Phuket Kata? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel ibis Phuket Kata

Indirizzo: 88/8 Kata Road | Karon, Mueang Phuket, Kata Beach, Karon, Phuket 83100, Thailandia
Regione: Thailandia > Phuket > Karon > Kata Beach
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio navetta Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.26 di 55 hotel in Kata Beach
Fascia prezzo: CHF 32 - CHF 96 (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — ibis Phuket Kata 3*
Numero di camere: 258
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Agoda, ACCOR, Booking.com, Ctrip TA, Ebookers, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso ibis Phuket Kata. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ibis Phuket Kata Hotel Kata Beach

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo