Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ibis Phuket Kata
Hotel nelle vicinanze
Kata Palm Resort & Spa(Kata Beach)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 76
USD 52
Trip.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Mom Tri's Villa Royale(Kata Beach)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 231
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Chanalai Garden Resort(Kata Beach)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 61
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Sawasdee Village(Kata Beach)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 349
USD 160
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Metadee Resort and Villas(Kata Beach)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 259
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
The Baray Villa(Kata Beach)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 254
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
The Boathouse Phuket(Kata Beach)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 219
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Chanalai Flora Resort(Kata Beach)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 46
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Andaman Cannacia Resort(Kata Beach)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 59
USD 46
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Kata Rocks(Kata Beach)
USD 1’022
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (736)
Filtra recensioni
737 risultati
Valutazione
204
318
129
49
37
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
204
318
129
49
37
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 737 recensioni
Recensito 25 agosto 2017 da dispositivo mobile

La posizione dell'hotel è molto buona, vicino alla spiaggia e alla vita notturna di Kata, camera piccola (minuscola) piena di formiche ovunque che, a quanto dicono, è un problema comune in tutti gli hotel (sarà così? Non penso proprio). Personale che non sa parlare inglese o molto poco, per nulla cortesi le signorine della reception. Colazione ok e anche massaggi in piscina! Alla fine della permanenza in questo hotel mi hanno fatto pagare una bottiglia d'acqua "persa" che era di fatto offerta dall'hotel, una per ogni notte. Avendola finita l'ho buttata ( la bottiglia è in vetro) e così ho dovuto pagare! cose senza senso... e dette con molta antipatia. Non ci ritornerei. Consigliabile per una/due notti non di più.

Ha soggiornato a: agosto 2017
Grazie, Fairysay02070000
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 gennaio 2017

Siamo partiti senza particolari pretese sapendo di aver pagato veramente poco.
Al nostro arrivo siamo rimasti invece particolarmente colpiti.
Davvero una bella sorpresa...."Semplice ma molto Carino". Ottimo compromesso e spettacolare rapporto qualità prezzo.
Essendo un Catena internazionale ci sono degli standard che in questo caso secondo noi vengono davvero superati ovviamente in meglio.
Molto molto curato negli spazi comuni, Deliziosa la zona piscina e massaggi.
La camera è semplice e sufficientemente ampia ma la sua forza sta nell'organizzazione degli spazi, non manca davvero nulla!!!
Le stanze migliori a nostro avviso sono ai piani alti e soprattutto quelle con vista sulla piscina. Impeccabile la pulizia delle camere.
Buffet per la colazione molto comodo, aperto fin dalle prime ore de mattino garantendo la colazione anche a chi magari parte presto per un escursione.
Ben posizionato, zona tranquilla e molto comodo sia per splendida spiaggia di Kata (noi ci sentiamo di consigliare la zona a sinistra dell'hotel) sia per i numerosi negozi e ristoranti presenti in zona!!!
Davvero una splendido soggiorno, un grazie di Cuore a tutto lo Staff!!!

Consiglio sulle camere: Scegliete una camera ai piani alti e con vista piscina!!!
  • Ha soggiornato a: febbraio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
2  Grazie, Fabietto_Vale
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Raphael H, General Manager alle ibis Phuket Kata, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 febbraio 2017
Google Traduttore

Thank you for taking your time to leave a positive review on TripAdvisor. We are delighted to read that you had an excellent stay here at ibis Phuket Kata. It is a pleasure to know you enjoyed your visit and the facilities in our hotel. We pride ourselves on delivering a consistently good service throughout and I was very happy to read that this was your experience. We look forward to welcoming you back to sunny Phuket in the near future, and please don't hesitate to also visit other ibis Erawan Thailand hotels in Bangkok, Hua Hin, Pattaya, Samui & Krabi.

Sincerely,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 gennaio 2017

abbiamo prenotato questo hotel grazie a booking di notte il 3 gennaio mentre eravamo in un altro hotel che si è rivelato degli ORRORI.

ibis essendo una catena è una garanzia
classico stile moderno tutto al suo posto.
camera grande, vista piscina con balcone n.468 molto carina.
pulizia impeccabile ogni giorno.
personale cordiale
asciugamani da mare offerti dall'hotel
prezzo standard ( 100 euro a notte)
ci hanno fatto il chek in alle 10 del mattino e il chek out con solo 40 euro in più all 18 00 perchè avevamo necessità di partire tardi la notte.
dentro l'hotel c'è anche un servizio di tour e taxi

lo consiglio.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Saauhina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 marzo 2016

Siamo arrivati in questo hotel , io e mio marito, a meta' febbraio, dopo 11 ore di volo ,stremati, sudati , volevamo la nostra camera prenotata con largo anticipo per poterci finalmente rinfrascare , invece ci è stato detto che la nostra stanza era occupata , dovevamo dormire per una notte in un altro hotel. Molto arrabbiati siamo andati ,fiduciosi che la notte seguente avremmo dormito nella nostra camera , invece tornati con le nostre valige ,ci hanno detto di tornare indietro ,perchè la stanza era ancora occupata , a quel punto molto arrabbiati ,non ci siamo piu' mossi , anche perchè il nostro tutor ci aveva garantito la stanza per il giorno successivo, finalmente dopo tante proteste siamo in camera .Mi chiedo ,se era occupata come poteva essere libera e pulita in poco meno di mezz'ora? Camera nel complesso abbastanza comoda ,ma con armadio molto piccolo, ci hanno dato le chiavi e detto il piano , senza neanche accompagnarci ,abbiamo dovuto cercare noi la stanza Comunque dopo questo inconveniente la nostra vacanza è stata fantastica.....Non lo cansiglierei questo hotel .

  • Ha soggiornato a: febbraio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Adriana C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 marzo 2016

ottimo hotel di categoria standard simile a tutti gli hotel ibis nel mondo ottima la posizione facendo muna scorciatoia (non molto bella perche passa vicino ad un torrente di acqua malsana) ci si ritrova direttamente sulla spiaggia buona anche la colazione e la piscina che anche se piccola puo essere ben sfruttata , la camera piccola ma sistemata in modo da sfruttare tutti gli spazi con un piccolo balconcino ...unico neo i Russi con i loro atteggiamenti sempre un po provocatori e altezzosi

Consiglio sulle camere: consigli stanza al 5 piano lato piscina
  • Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, Massimiliano B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Raphael H, General Manager alle ibis Phuket Kata, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 marzo 2016
Google Traduttore

Dear Massimiliano B,

Thank you for taking your time to leave a positive review on TripAdvisor. We are delighted to read that you had an excellent stay here at ibis Phuket Kata. It is a pleasure to know you enjoyed your visit and the facilities in our hotel. We pride ourselves on delivering a consistently good service throughout and I was very happy to read that this was your experience. We look forward to welcoming you back to sunny Phuket in the near future, and please don't hesitate to also visit other ibis Erawan Thailand hotels in Bangkok, Hua Hin, Pattaya, Samui & Krabi.

Sincerely,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni