Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima posizione ”
Recensione di ibis Phuket Kata

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
ibis Phuket Kata
Classificato al n.27 di 56 hotel a Kata Beach
Recensito 5 novembre 2017 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato 7 giorni in questo hotel,siamo contenti del trattamento che abbiamo ricevuto,receptionist gentili,camera comfortevole con vista piscina,pulizia delle stanze a qualsiasi ora se lo desideri,qualche formica,ma basta pensare al fatto che si è in thailandia,nella natura e... le trovi anche nelle nostre case di campagna!
Ottima posizione ,vicina al mare,al Big Buddha,a Karon beach, Patong beach,Phuket town.
C'è stato solo un piccolo fraintendimento con una cameriera non molto simpatica,ma tutto si è risolto quando ha cambiato atteggiamento nei giorni successivi,capita a tutti di avere la luna storta ogni tanto,perdonata✌.

Ha soggiornato a: Ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, zaramia89
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (692)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 692 recensioni

Recensito 25 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

La posizione dell'hotel è molto buona, vicino alla spiaggia e alla vita notturna di Kata, camera piccola (minuscola) piena di formiche ovunque che, a quanto dicono, è un problema comune in tutti gli hotel (sarà così? Non penso proprio). Personale che non sa parlare inglese o molto poco, per nulla cortesi le signorine della reception. Colazione ok e anche massaggi in piscina! Alla fine della permanenza in questo hotel mi hanno fatto pagare una bottiglia d'acqua "persa" che era di fatto offerta dall'hotel, una per ogni notte. Avendola finita l'ho buttata ( la bottiglia è in vetro) e così ho dovuto pagare! cose senza senso... e dette con molta antipatia. Non ci ritornerei. Consigliabile per una/due notti non di più.

Ha soggiornato a: Agosto 2017
Grazie, Fairysay02070000
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 gennaio 2017

Siamo partiti senza particolari pretese sapendo di aver pagato veramente poco.
Al nostro arrivo siamo rimasti invece particolarmente colpiti.
Davvero una bella sorpresa...."Semplice ma molto Carino". Ottimo compromesso e spettacolare rapporto qualità prezzo.
Essendo un Catena internazionale ci sono degli standard che in questo caso secondo noi vengono davvero superati ovviamente in meglio.
Molto molto curato negli spazi comuni, Deliziosa la zona piscina e massaggi.
La camera è semplice e sufficientemente ampia ma la sua forza sta nell'organizzazione degli spazi, non manca davvero nulla!!!
Le stanze migliori a nostro avviso sono ai piani alti e soprattutto quelle con vista sulla piscina. Impeccabile la pulizia delle camere.
Buffet per la colazione molto comodo, aperto fin dalle prime ore de mattino garantendo la colazione anche a chi magari parte presto per un escursione.
Ben posizionato, zona tranquilla e molto comodo sia per splendida spiaggia di Kata (noi ci sentiamo di consigliare la zona a sinistra dell'hotel) sia per i numerosi negozi e ristoranti presenti in zona!!!
Davvero una splendido soggiorno, un grazie di Cuore a tutto lo Staff!!!

Consiglio sulle camere: Scegliete una camera ai piani alti e con vista piscina!!!
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Febbraio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
2  Grazie, Fabietto_Vale
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Raphael H, General Manager alle ibis Phuket Kata, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 febbraio 2017
Google Traduttore

Thank you for taking your time to leave a positive review on TripAdvisor. We are delighted to read that you had an excellent stay here at ibis Phuket Kata. It is a pleasure to know you enjoyed your visit and the facilities in our hotel. We pride ourselves on delivering a consistently good service throughout and I was very happy to read that this was your experience. We look forward to welcoming you back to sunny Phuket in the near future, and please don't hesitate to also visit other ibis Erawan Thailand hotels in Bangkok, Hua Hin, Pattaya, Samui & Krabi.

Sincerely,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 gennaio 2017

abbiamo prenotato questo hotel grazie a booking di notte il 3 gennaio mentre eravamo in un altro hotel che si è rivelato degli ORRORI.

ibis essendo una catena è una garanzia
classico stile moderno tutto al suo posto.
camera grande, vista piscina con balcone n.468 molto carina.
pulizia impeccabile ogni giorno.
personale cordiale
asciugamani da mare offerti dall'hotel
prezzo standard ( 100 euro a notte)
ci hanno fatto il chek in alle 10 del mattino e il chek out con solo 40 euro in più all 18 00 perchè avevamo necessità di partire tardi la notte.
dentro l'hotel c'è anche un servizio di tour e taxi

lo consiglio.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Saauhina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 marzo 2016

Siamo arrivati in questo hotel , io e mio marito, a meta' febbraio, dopo 11 ore di volo ,stremati, sudati , volevamo la nostra camera prenotata con largo anticipo per poterci finalmente rinfrascare , invece ci è stato detto che la nostra stanza era occupata , dovevamo dormire per una notte in un altro hotel. Molto arrabbiati siamo andati ,fiduciosi che la notte seguente avremmo dormito nella nostra camera , invece tornati con le nostre valige ,ci hanno detto di tornare indietro ,perchè la stanza era ancora occupata , a quel punto molto arrabbiati ,non ci siamo piu' mossi , anche perchè il nostro tutor ci aveva garantito la stanza per il giorno successivo, finalmente dopo tante proteste siamo in camera .Mi chiedo ,se era occupata come poteva essere libera e pulita in poco meno di mezz'ora? Camera nel complesso abbastanza comoda ,ma con armadio molto piccolo, ci hanno dato le chiavi e detto il piano , senza neanche accompagnarci ,abbiamo dovuto cercare noi la stanza Comunque dopo questo inconveniente la nostra vacanza è stata fantastica.....Non lo cansiglierei questo hotel .

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Adriana C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Kata Beach
A 0.2 km
The Beach Boutique House
The Beach Boutique House
N. 43 di 56 a Kata Beach
273 recensioni
A 0.3 km
Kata Country House
Kata Country House
N. 32 di 56 a Kata Beach
356 recensioni
A 0.3 km
The Blue Pearl Kata Hotel
The Blue Pearl Kata Hotel
N. 33 di 56 a Kata Beach
176 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.1 km
Capannina Inn
Capannina Inn
N. 48 di 56 a Kata Beach
92 recensioni
A 0.6 km
The Melody Phuket
The Melody Phuket
N. 24 di 56 a Kata Beach
185 recensioni
A 0.1 km
Centara Kata Resort Phuket
Centara Kata Resort Phuket
N. 17 di 56 a Kata Beach
835 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci ibis Phuket Kata? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel ibis Phuket Kata

Indirizzo: 88/8 Kata Road | Karon, Mueang Phuket, Kata Beach, Karon, Phuket 83100, Thailandia
Regione: Thailandia > Phuket > Karon > Kata Beach
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio navetta Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
Classificato al n.27 di 56 hotel in Kata Beach
Fascia prezzo: CHF 30 - CHF 127 (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — ibis Phuket Kata 3*
Numero di camere: 258
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Accorhotels.com, Agoda, Ebookers, Ctrip TA, Hotels.com, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso ibis Phuket Kata. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ibis Phuket Kata Hotel Kata Beach

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo