Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (229)
Filtra recensioni
229 risultati
Valutazione
77
97
40
8
7
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
77
97
40
8
7
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 229 recensioni
Recensito 7 novembre 2016 da dispositivo mobile

Magnifico! Ho passato 10 giorni indescrivibili sia per la struttura che per il personale molto attento gentile e disponibile..la camera (707) sempre in ordine pulita con ogni confort... lo consiglio vivamente

Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, todarogiu34
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PhuketKataResort, General Manager alle Phuket Kata Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 novembre 2016
Google Traduttore

Dear todarogiu34,
Thank you for taking the time to review your stay with us. I am very pleased to hear that our staff made your stay pleasant. Looking forward to seeing you again soon.
With regards,
Shanutshakarn P.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 aprile 2016

Bellissimo resort molto caratteristico con una grandissima piscina sul quale si affacciano tutte le stanze. Le stanze si presentano grandi e pulite, offrono aria condizionata, frigorifero, connessione internet e un bagno veramente grande "quasi da Spa"
Il personale disponibile e molto cortese

  • Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, exign
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 febbraio 2016

Meraviglioso, molto tipico Thai immerso nel verde con un'enorme piscina centrale che ti accoglie come in un film, stanze molto accoglienti e sempre pulite. Situato a pochissimi passi dalla bellissima spiaggia di Kata.

Consiglio sulle camere: Internet gratuita
  • Ha soggiornato a: marzo 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Ziopallin
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 febbraio 2016

Il resort è davvero un'oasi di verde e tranquillità dove gli unici "rumori" sono l'allegro canto degli uccellini. Si trova appena all'interno della strada principale, ma del traffico non si sente proprio nulla. Dunque è comodissimo perché appena fuori ci sono tutti i ristoranti, locali, negozi, bancarelle di frutta, la fermate degli autobus e la stazione dei taxi, ma contemporaneamente è isolato dal trambusto della strada principale.
La spiaggia è ad un passo, basta attraversare la strada e percorrere meno di 100 metri.
Noi abbiamo soggiornato nella Deluxe Hideway che sono poche e un'ulteriore oasi visto che davanti all'ingresso hanno un recinto che consente una totale privacy. Nel recinto ci sono 2 sdraio, un tavolino con 2 sedie e molto spazio. La stanza e il bagno sono enormi: 60 m quadri! Letto molto confortevole e tutto sempre assolutamente pulito. La colazione a buffet è varia e abbondante. Il personale è molto gentile e disponibile. Noi ci siamo stati benissimo e possiamo solo consigliarlo!

  • Ha soggiornato a: gennaio 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, PaolaeSilvio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 gennaio 2016 da dispositivo mobile

Nonostante sia stata la terza volta , la Thailandia riesce sempre ad affascinare in maniera particolare. Questa volta abbiamo deciso Phuket , isola che sapevamo inflazionata dal turismo, ma non per questo scontata. Siamo partiti il 26 dicembre 2015 da Roma Fiumicino con la emirates per Phuket , facendo scalo a Dubai ( abbiamo preferito non fermarci a Bangkok dove avremmo dovuto sostare almeno per una notte) . Viaggio lunghetto, dato anche lo scalo, e per questo consiglio per chi può là business class, anche se i posti dell'economy della emirates sono forse un po più comodi di altre compagnie aeree. Già la scelta di kata a Phuket, è stata perfetta. Bellissima spiaggia , bianca e acque limpide, un resort da 4 abbondanti stelle,e un movimentato centro , ricco di negozi , ristoranti e classiche bancarelle, subito fuori l'hotel, senza quindi doversi obbligatoriamente spostarsi nella caotica Patong. Il resort molto accogliente , pulito e dallo stile classico thai, dispone di confortevoli stanze con accesso diretto in piscina ( la nostra era la 1131, perfetta anche per l'esposizione in quanto aveva il sole fino al tramonto!) .Abbiamo scelto la mezza pensione e devo onestamente dire che tutto era cucinato molto bene , ma essendoci un'infinità di ristorantini subito fuori il resort dove veramente con pochissimo mangi divinamente , anche solo la prima colazione può essere una scelta da considerare se non da consigliare. Giusta la scelta di questo resort anche perché è uno dei pochi di kata , che ha l'accesso diretto sulla spiaggia, senza dovere attraversare la strada come per tanti altri della zona. Insomma che dire : l'anno prossimo ci torno!!

Ha soggiornato a: gennaio 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Danieldogs
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni