Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’320)
Filtra recensioni
1’320 risultati
Valutazione
793
369
120
23
15
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
793
369
120
23
15
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1’320 recensioni
Recensito 25 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Hotel in buone condizioni vicino all’aeroporto. 2 Piscine e Ristorante a 2 passi dal mare. Bella Spiaggia ampia e lunga. Alta e bassa marea. L’Area nel passato è stata colpita dallo Tsunami2004. Palazzi abbandonati qua e là si possono vedere facilmente dalla spiaggia

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Miulets
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cachet Resort D, Senior Vice President Operations SE Asia Cachet Hospitality alle Dewa Phuket Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Miulets,
Thank you for sharing.
We are glad you had a nice time and enjoyed our resort as well as the relaxing beach.

During the Tsunami this was one of the least affected area's due to the reef protecting it.

Looking forward to welcoming you back.
Warmest regards,
Wouter Banning

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Sono cinque anni che siamo clienti di questo albergo.
Ci piacciono le villette con piscina privata.
Quest'anno abbiamo avuto la sorpresa di vedere che stanno cambiando un piccolo hotel elegante in un casermone cinese a basso prezzo.
La pulizia é peggiorata molto (abbiamo trovato uno scarafaggio in bagno).
Molte delle villette sono state trasformate in un monoblocco di piccole stanze economiche e la clientela di conseguenza.
I mobili di tek sono stati sostituiti da mobili dozzinali.
Altri elementi in tek sono stati malamente verniciati in grigio.
La reception è attualmente decorata con fiori finti.
I bicchieri delle villette sono in plastica.
La manutenzione del giardino sommaria.
Musica da discoteca nelle aree comuni e piscina comune inutilizzabile a causa della manutenzione carente.

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Roberto C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cachet Resort D, Manager alle Dewa Phuket Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Roberto C
Thank you for taking the time to write a comment to let us know about your stay in our resort.
We are glad you have enjoyed your stay with us in the past years and sad to read that your stay this year did not meet your expectations.

Our resort has changed, and we have replaced 6 of our 32 villas (still have 26 pool villas) with boutique deluxe hotel rooms. At 38 square meters per room with a balcony or small garden, I would not call them barracks or economic hotel rooms.
With regards to cleaning, we have discussed with our Executive Housekeeper, who has been with us for more than 8 years and she has instructed the supervisors to be more vigilant. We are in a natural environment in the tropics and while we do treat all the rooms against insects and vermin, we need to try to keep a balance to ensure a healthy environment. We are sorry that you saw a cockroach and if you reported this to our staff, I am sure they would have gone and done an extra treatment.

Our new furniture was designed by a well-established Danish designer who provides quality furniture to hotels & resorts across Thailand and South East Asia.
In the Pool Villas we have replaced the glassware with polycarbonate for safety of our guests and as a requirement due to the presence of the pool at the villa.
We have changed the music style to be more modern and in line with our guests requests from the comments we had received in the past. It would fall under an lounge style more than disco.
There was a problem with one of our pools on February 8th . After a lot of rainfall at night, our maintenance team made a miscalculation with regards to the amount of pool chemicals to add. As a result we used the extra pumps to clear up the problem to keep the inconvenience to our guests at a minimum.
We do hope you will come and stay with us again in the future. When you do arrive please contact me.
Warmest regards,
Yamong
Event Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 maggio 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato presso questo Hotel solo una notte. Come da titolo la villetta con piscina privata è una delle sistemazioni più belle.. la camera è molto ampia e ben arredata e il bagno e la doccia esterni sono un lusso che non ci aspettavamo di trovare.. Unico neo, se così si può definire, la Spa e il ristorante sono carissimi rispetto a quanto puoi trovare fuori dal hotel.

Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, vinnj009
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 settembre 2016

Davvero un super hotel, la villetta privata con piscina è qualcosa di fantastico. Colazione buona e variegata a bordo piscina. Personale super disponibile a qualsiasi ora del giorno. Check-in rapido.
Ci tornerei molto volentieri.

Consiglio sulle camere: Villetta con piscina is the way
  • Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Federico F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 marzo 2016 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato nella junior suite, ubicata nel residence.
Camera semplicemente enorme, ben pulita e arredata e, soprattutto, a prova di zanzare.
Molto buona e variegata la colazione, in aggiunta alla classica scelta del buffet, vi sono dei piatti che possono essere ordinati dalla cucina.
5 stelle per i canoni europei sono forse tanti, per quelli thailandesi sono meritate. Per fare un'analogia non è al livello dell'Indigo Pearl, albergo adiacente, ma neanche il prezzo lo è!
Ottima scelta per qualità prezzo.
Ci ritorneremo.

Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, G_27Ticino_Svizzera
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dewa P, General Manager alle Dewa Phuket Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 maggio 2016
Google Traduttore

Thank you very much for writing us a fair review. We are glad that you had a satisfactory stay and that you will stay with us again. Grazie.
Kind regards, Lillian

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni