Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (4’151)
Filtra recensioni
4’151 risultati
Valutazione
2’889
835
266
98
63
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2’889
835
266
98
63
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 4’151 recensioni
Recensito il 13 ottobre 2017

Resort di qualità eccelsa!Servizio perfetto, ristorazione di altissimo livello in ogni ristorante, pulizia impeccabile!
Esperienza davvero fantastica per i 5 giorni passati. Resort nuovo immerso nel verde, in perfetto stile thai ma con un design favoloso; stanza spaziosissime e con ogni confort; personale gentilissimo e disponibilissimo a risolvere qualsiasi richiesta; ogni angolo del resort è tenuto alla perfezione tutto il giorno!
Si trova a 5 minuti dall'aeroporto e, forse unica pecca, è che fuori il resort non c'è nulla; per trovare un po' di vita ci si deve spostare a Phuket o Patong a circa un'ora di macchina. In ogni caso ci ritornerei sicuramente!

Data del soggiorno: settembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, fabrizioi806
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PaulJordaan, General Manager alle The Slate, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Fabrizio I,

A grateful thank you for your lovely feedback – we are delighted to know that we met your expectations in every aspect. Design, service and location!
Your comments have been shared amongst our team and is motivating us all to keep up the highest standards of service.

Warmest regards,
Paul Jordaan.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 settembre 2017 da dispositivo mobile

Hotel e' molto molto carino ... Total design !!! La struttura è' Ampia. ... Ottimo breakfast .... Camere molto spaziose !!!! La zona dove sorge L hotel e' molto tranquilla .... Ideale per il relax ... Belle piscine ....
- il bagno emanava forti odori
- la spiaggia. "Terribile"
- mi hanno fatto pagare il trasporto. Aeroporto -hotel. 450 bath. Con un taxi chiamato dall hotel. Al ritorno. Taxi privato 150. !!!! Non è' per i pochi bath ma credo dovrebbero dare un servizio e non approfittarsene !!!

Data del soggiorno: settembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, davidebertolani
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PaulJordaan, General Manager alle The Slate, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 settembre 2017
Google Traduttore

Dear davidebertolani,

Thank you for sharing your Phuket journey with us on TripAdvisor. We are delighted to know you enjoyed your stay and all that the resort has to offer.
The Hotel limousine service which we provide is THB450 which includes meeting at arrivals, scented cold towels, water and a peace of mind, the limousine service guest can arrange at the airport is around THB400 however local and metered taxis are cheaper.
We are glad over all you had a great time and hope to have the opportunity to welcome you back.

Warmest regards
Paul Jordaan.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 aprile 2017

dopo alcune giornate di duro lavoro nel caldo thailandese mi sono preso 4 giorni
da spendere in questa struttura. Bellissima in tutti i sensi. Progettata da un famoso architetto, offre il meglio del meglio in tutti i sensi. 3 piscine stupende di cui 2 riservate agli adulti. Io avevo anche una piccola piscina privata ad uso personale in terrazzo.
unico neo, l'housekeeping carente. Pe due giorni di seguito hanno portato via gli asciugamani usati senza rimpiazzarli con dei nuovi puliti

Consiglio sulle camere: le pool suite sono fantastiche
Data del soggiorno: aprile 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, fuente62
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 2 aprile 2017

sapevo che andavo sul sicuro ma non ero mai stato qui per il brunch domenicale e quindi qualche riserva c'era. Ostriche di ingresso eccellenti, tre formati; molto buono anche il granchio crudo; provato anche il foie gras ma questo mi ha deluso, era cucinato male (troppo poco); ottimo il pollo al curry ed anche la tempura di pesce e verdure; dolci così così, buono il tiramisu ma selezione non esaltante per la tipologia di posto. Vini di menù del brunch buoni ma non memorabili a parte un magnifico Sauvignon Blanc. Servizio splendido, difficile fare meglio. Posto davvero pregevole in ogni dettaglio, ci farò una vacanza presto ma solo perché ormai Phuket la conosco molto bene e non devo andare più in giro (è a 5 minuti dall'aeroporto) ma un pò distante da tutto il resto che c'é a Phuket. E' perfetto per chi non vuole uscire dall'hotel ed evitarsi Lombardia stress (o il piacere, dipende dai punti di vista) del viaggiare per l'isola

Data del soggiorno: aprile 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, sc1956
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 21 febbraio 2017

sono stato in questo resort a luglio e devo dire che fantastico. cè tutto di quello che hai bisogno le stanze sono favolose il servizio è impeccabile. si mangia divinamente e tutto al posto giusto. da tornare

Consiglio sulle camere: scegliete la suite
Data del soggiorno: luglio 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Giordano I
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni