Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (939)
Filtra recensioni
939 risultati
Valutazione
678
187
48
16
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
678
187
48
16
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 939 recensioni
Recensito il 2 febbraio 2018

abbiamo soggiornato presso il Nai Ynag Resort dal 4 al 12 gennaio: la struttura è nuova e molto bella, il personale gentile e attento, i ristoranti buoni e con un ottimo rapporto qualità/prezzo. siamo stati immediatamente riconosciuti com soci marriott e abbiamo avuto un ottimo trattamento (sconti, upgrade stanza, stanza disponibile per il giorno della partenza).
L'unico servizio non all'altezza della marriott è stata la spiaggia: solo circa 30 lettini in totale (e c'è spazio sotto gli alberi per mettere almeno altri 30 lettini) che alle 9 del mattino erano già tutti occupati ... da asciugamani! (le persone scendevano in spiaggia dopo le 10). Per poter utilizzare i lettini c'erano due alternative: scendere alle 8,30 (come facevo io) o chiedere al bagnino - che ogni giorno riservava per i clienti qualche lettino (ottenendo, logicamente, molti ringraziamenti...) - se per caso ne aveva uno libero.
Comunque, il resort è da consigliare.
.

Data del soggiorno: gennaio 2018
Grazie, E562MMantoniol
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maximilian D, Guest Relations Manager alle Phuket Marriott Resort and Spa, Nai Yang Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Khun Antonio L,


Having excellent customer service during your well-deserved vacation in the secluded yet easily reached resort Phuket Marriott Resort and Spa, Nai Yang beach is what we strive for and are thrilled to see that you had such a wonderful time.

It is true that during the winter season, demand for the sunbeds is high. Due to local laws, all beaches are public, which means that we are very limited to how many sun beds can be placed on the beach, and we are doing our best to offer alternatives like our beanbags, hammocks and like you mentioned, having our staff help find a place in the sun to enjoy a relaxing day at the beach.

We thank you for taking the time to share your experience with us and hope to have the pleasure of welcoming you back to Nai Yang in the near future. Phuket is always worth another trip, so many things to do, so many things do see!

Please do not hesitate to contact us at any point, may we be of any help at all and all the best from the entire team.


Best regards,
Maximilian

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 dicembre 2017 da dispositivo mobile

E’ un Marriott come potete trovarlo dappertutto!! E’ ovviamente perfetto in tutto ma troppo. Se andate a Phuket magari sarebbe meglio alloggiare in un albergo immerso nella natura o al minimo con un po’ di Thailandia dentro. Qui no potrebbe trovarsi a Roma, a Parigi dovunque.
Insomma godetevi la Thailandia quest’hotel è bello ma .......senza anima

Data del soggiorno: dicembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, FabrizioVMB
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maximilian D, Guest Relations Manager alle Phuket Marriott Resort and Spa, Nai Yang Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Khun FabrizioBona,

With a mission to provide our guests with exceptional customer service and memorable experiences, we are sorry to see that we fell short during your recent stay with us.
Our goal is to give our guests a chance to have the high standard of quality they expect from Marriott, and combine that with the Thai culture. We thus offer our guests a wide range of room categories, some having more Thai traditional decorations and some with a more modern take to decoration.
We thank you for sharing your feedback and hope to have the chance to better your view of the resort, should you give us the chance to welcome you back in the future.

We all here at the Phuket Marriott, Resort and Spa, Nai Yang beach wish you a wonderful happy new year and all the best for 2018.

Best regards,
Maximilian D.
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 settembre 2017

Abbiamo trascorso due settimane in questo posto incantevole sotto ogni punto di vista. Dal primo giorno ci siamo sentiti parte di una grande famiglia, a partire dalla disponibilità delle ragazze della reception, pronte ad aiutarci anche per le nostre esigenze al di fuori del Resort. Una camera con ingresso piscina fornita di ogni confort, una pulizia impeccabile grazie a "Amy" e "On" due ragazze sempre gentili, disponibili e sorridenti. Una colazione internazionale che ci soddisfaceva per ogni specialità provata. Pranzo a bordo di una piscina incantevole, e infine, ma non per ultimo, una cucina deliziosa, grazie al "big chef" Toa e alla sua crew formidabile: Breeze, Ricky, Grace, Goy, Norn, Jeed, Som, Jinny, May, Maria, Au, Nang e tutti gli altri che non ho citato. Grazie veramente a tutti per la vostra professionalità e bravura!!!

Consiglio sulle camere: Per una famiglia, con accesso piscina.
Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Marco M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DavidIppersiel, General Manager alle Phuket Marriott Resort and Spa, Nai Yang Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Khun Marco,
Thank you very much for choosing to stay with us and taking the time to write your positive review.
My team and I are delighted to hear that you had a wonderful time with us and truly enjoyed our associates around the resort. We believe that the service we provide sets up apart from our competitors.
We do hope to have the chance to see you again should you decide to visit Phuket once more!
Best regards,
David

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 febbraio 2017

Ci siamo fermati un giorno e una notte data la vicinanza all'aereoporto. Struttura nuova, molto bella, camere belle, piscina stupenda.
Personale molto confusionario sia in arrivo che in partenza ( ci hanno portato in 3 camere diverse prima di trovare quella giusta, non hanno ripreso i bagagli dalle camere, etc.).
Posizione con mare cosi cosi ( molta bassa marea), isolato ( 40 min per arrivare a Patong). Molto conisgliato di passaggio, relax, ma fuori mano.

Data del soggiorno: febbraio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Poldo S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DavidIppersiel, General Manager alle Phuket Marriott Resort and Spa, Nai Yang Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Khun Poldo,
Thank you very much for staying with us and taking the time to write your review on your recent experience at the resort.
We are happy to hear that you had a good time with us. Yes you are right, if you are looking to venture to Patong this resort might not be the right pick as we are located about an hour away. The property caters for people seeking a hideaway and relaxing time on a very traditional beach in Phuket. Having said that if you walk 10 minutes on the beach to the main strip of Nai Yang, there are plenty of local restaurants and bars to choose from.
We hope to have the chance to welcome you back should you decide to stop a few nights before leaving the island.
Best regards,
David

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 31 ottobre 2016

Ho soggiornato per una settimana in questo hotel vicino all 'aereoporto di Phuket. Che dire, camera meravigliosa con una vista mozzafiato, roomservice efficente. Dotato di una piscina a sfioro sul mare e altre 2 piccole per bambini. Colazione impeccabile e ricca di tutto dal dolce al salato e per tutti i gusti e le nazionalitá. Personale cordiale gentile e professionale, 2 ristoranti uno di specialitá di pesce uno thai/internazionale. L' unica pecca per andare verso il centro di Phuket o a Patong bisogna prendere il taxi, che con andate e ritorno costa 2000 bath (più o meno 55€) magari l'albergo potrebbe organizzare qualche transfers. Se volete un soggiorno rilassante in un ottima struttura, ve lo consiglio vivamente!

Data del soggiorno: ottobre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, FlacaFerti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DavidIppersiel, General Manager alle Phuket Marriott Resort and Spa, Nai Yang Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Khun FlataFerti,

Thank you very much for taking the time to review your recent stay at the resort.

We are all delighted to hear that you have not only enjoyed your stay but the service and facilities as well.
You are right, we are a secluded resort where our guests can enjoy the calm and tranquility. If you are looking for action, night clubs we are located about an hour from Patong. We do provide option for our guests to go there but we cannot unfortunately provide this service for free.
However we do hope to have the chance to welcome you back along with your family should you decide to visit the island once again.
Best regards,
David

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni