Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2’315)
Filtra recensioni
2’315 risultati
Valutazione
1’090
737
311
105
72
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1’090
737
311
105
72
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 2’315 recensioni
Recensito il 30 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo prenotato questo hotel come sempre seguendo i consigli di tripadvisor in cui si parlava piu che bene della struttura a parte il mare.
Ancor prima di arrivare lo stesso taxista ci ha avvisato che il mare in quella zona non era balneabile. Arrivati in struttura gia da subito abbiamo confermato noi stessi quello che ci aveva anticipato il taxista. il Mare era torbido e vicino ad un porto quello di phuket infatti per tutti i 4 giorni non abbiamo fatto il bagno in quel mare ma abbiamo dovuto ogni giorno prendere il taxi a spese nostre , per raggiungere altre spiagge.Da dire purtroppo che nella reception c‘era un cattivo odore di fogna!! non abbiamo avuto il coraggio di lamentarci di cio perche era imbarazzante e perche non volevamo esagerare nelle lamentele dato che abbiamo dovuto richiedere gia da subito un‘altra stanza. Infatti quella che ci avevano assegnato all‘inizio aveva tre cisterne che pompavano l‘acqua , un rumore continuo. abbiamo richiesto un‘altra stanza e fortunatamente era migliore.
le stanze sono molto belle con una splendida vista sulla baia.
colazione abbondante e tutto fresco.
staff molto gentile
pulizia sufficiente
piscina bella ma piccola
é impossibile muoversi a piedi dentro la struttura visto che le stanze sono costruite su una collina con una pendenza notevole. Per ogni spostamento bisogna richiedere il golfcar e quindi fare una telefonata alla reception.
in questi giorni ne abbiamo approfittato per stare in giro per altre spiagge evitando cosi di rovinarci la vacanza.
Complessivamente possiamo dire che la struttura é molto bella ma per il prezzo pagato e per le cinque stelle siamo rimasti delusi per tutti questi motivi sopracitati.

Data del soggiorno: gennaio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, ARVA926
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Westinsiraybay, General Manager alle The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear ARVA926,

We are disappointed that your faced some inconveniences during your holiday with us, we thank you for taking the time to write this review, we appreciate your valuable comments and will look into the issues in your room and you mentioned.

Regarding our beach, for sure we do not have the white sand beaches as with the west side of the island, but we have 3 wonderful swimming pools for our guests to use instead. True water surrounding our beach can sometimes be muddy due to the strong tides bringing in soil towards the beach , but guests can still enjoy the various water activities we have available at our beach including windsurfing and kayaking.

Still we are pleased that some aspects of your stay with us was enjoyable and we hope that will bring some good memories of your stay with us.

Please do feel free to reach out to me if you would like any further information, I would be happy to assist you.

Be well
Jean Naronglith
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 novembre 2017

Sono stata in questo hotel diverse volte per motivi di lavoro e non vedo l'ora di tornarci per una vera vacanza! Il personale è gentilissimo e molto paziente, le camere sono spaziose e consiglio vivamente la camera con la piscina privata sul balcone con vista! Ci sono diverse piscine ma ovviamente la più mozzafiato è la infinity pool con vista mare. All'arrivo ci hanno sempre accolti con drink di benvenuto, il cibo è buono (consiglio il pad thai e anche la pizza è ottima). Il set di bagnoschiuma, sapone ecc. è davvero il migliore in quanto ha un profumo buonissimo al thè verde e lo ricordo con tanto piacere. Uno dei migliori hotel in cui ho soggiornato.

Consiglio sulle camere: Stanza con piscina privata
Data del soggiorno: dicembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, yukarina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PiyorosNaronglith, General Manager alle The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 novembre 2017
Google Traduttore

Dear yukarina,

Thank you so much for your kind time to provide us with your feedback. We are glad to see and hear that you are returning on many occasions and we are looking forward to your next visit.

Be well,
Jean Naronglith | General Manager
The Westin Siray Bay Resort & SPA, Phuket

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 novembre 2017

L'hotel è situato in una posizione tranquilla, a circa 8Km dal centro di Phuket, sull'isola di Siray, i vari edifici sono distribuiti su 2 collinette separate dalla zona posteggio.
Le camere sono moderne, ampie, funzionali e ben accessoriate; molto belle quelle con accesso diretto alla piscina privata e con una bella vista sulla baia.
Il servizio è cordiale, personale cortese e servizievole; per le famiglie c'è un kid's club che è il favorito di nostro figlio, con molti giochi e 2/3 signorine che si occupano dei bambini.
Ci sono 3 piscine distribuite in vari punti del resort, di cui una vicino al ristorante italiano Prego (ottimo) e l'altra a picco sulla baia con altrettante piscinette per i bambini più piccoli.
La spiaggia sabbiosa è OK, è riservata al solo hotel, ma non fantastica, il mare non è molto bello in quanto c'è una escursione notevole delle maree e il fondo sabbioso è abbastanza melmoso.
E' disponibile anche il servizio navetta da/per il centro di Phuket town.
Ci siamo stati più volte nel corso degli ultimi anni e continua ad avere un'ottimo rapporto qualità/prezzo/servizi, decisamente consigliato, spcialmente a famiglie con bambini piccoli.
Un punto di forza di questo hotel è dato dalla cordialità ed ottimo servizio di tutto il personale, che fa di tutto per soddisfare le necessità degli ospiti e farli sentire come a casa propria.

Consiglio sulle camere: Stanze con piscina
Data del soggiorno: settembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, RRay-Milano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PiyorosNaronglith, General Manager alle The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 novembre 2017
Google Traduttore

Dear RRay-Milano,

Thank you for your kind time to provide us with such a lovely review in regards to your recent stay with us. We are delighted to hear and see that you have enjoyed your stay and the facilities throughout.

Looking forward to welcome you back again soon in the near future.

Be well,
Jean Naronglith | General Manager
The Westin Siray Bay Resort & SPA, Phuket

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 agosto 2017

Ho approfittato di un viaggio d'affari a Bangkok per visitare anche Phuket. L'hotel è veramente spettacolare! Mi sono viziata con la camera con piscina privata e vista mare.
Sono arrivata in anticipo, prima dell’orario di check-in, ma lo staff alla reception mi ha offerto subito delle bevande fresche. Personale gentilissimo.
Le stanze si trovano tutte sulla collina e sono raggiungibili tramite golfcart guidati dai facchini. Il tragitto si può fare ovviamente anche a piedi ma col caldo e l’umidità lo sconsiglio.
Colazione ottima, ampia scelta di cibi internazionali. Ottimo anche il ristorante Eest, con vista sulla baia e cibo Thai squisito. Ci sono anche dei negozi di souvenir, ma visto la zona residenziale, sarebbe magari più utile un piccolo supermercato.
La spiaggia non è bellissima - l’acqua è un po’ torbida, meglio prendere lo shuttle dell’hotel per Patong (dove c’è anche un centro commerciale molto grande).
L’unica pecca è la posizione isolata: non è possibile raggiungere Phuket (città vecchia) a piedi, o si usano i taxi oppure lo shuttle dell’hotel (a pagamento) il ché diventa costoso soprattutto per un soggiorno lungo.
Ci tornerei molto volentieri.

Data del soggiorno: giugno 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Marina A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PiyorosNaronglith, General Manager alle The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Marina A,

We truly appreciate your feedback in regards to your recent visit. We are indeed just a whisk away from Phuket Town and our shuttle services run on scheduled time, we are glad that you are able to enjoy the services on this part as well.

Your comments in regards to the breakfast spread and our Thai Restaurant will be for sure passed on to the team with greatest compliments, thank you!

Wishing you a very safe journey onwards and we are looking forward to welcome you back again in the near future.

Be well,

Jean Naronglith | General Manager
The Westin Siray Bay Resort & SPA, Phuket

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 maggio 2017 da dispositivo mobile

Struttura quasi perfetta...
Personale molto cordiale...
Colazione ottima....
Cucina italiana molto buona e curata grazie allo chef Luigi....
Il mare una c..............
Il posto un po' isolato però allo stesso tempo molto tranquillo...

Data del soggiorno: gennaio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, giubileo85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
StarwoodPhuket, General Manager alle The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 maggio 2017
Google Traduttore

Dear giubileo85,

Thank you for your concise review of the resort and your stay with us, we are pleased you enjoyed our breakfast and Prego our Italian restaurant.

Yes the Resort is located on the quieter side of the island which is perfect for those who would like a peaceful and tranquil stay.

We hope you will come back and visit us again soon.

Be Well
Jean Naronglith
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni