Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (4’780)
Filtra recensioni
4’780 risultati
Valutazione
3’573
874
212
79
42
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
3’573
874
212
79
42
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 4’780 recensioni
Recensito 18 febbraio 2016

Se amate la confusione il caldo soffocante di Paton le sue orde di caimani tatuati in canotta fradicia , faccia paonazza e corpaccione sudato ricoperto di Tatuaggi Etnici di cui non comprendo il significato e probabilmente non conosco neppure cosa significhi "Etnico". Non venite al JW Mariott di Mai Khao.
Se godete a farvi turlupinare dai Banchettari Indiani che vendono ogni genere di ciofeca a prezzi assurdi e amate passare ore a contrattare per 50 centesimi , per una maglietta che non metterete mai, non venite al JW Marriott di Mai Khao.
Se amate passare le notti a sbronzarvi ed il giorno a vomitare ciò che avete bevuto la notte non venite al JW Marriott.
Se invece vi piace la Natura , l'atmosfera magica di quest Isola stupenda , la buona Cucina , e un trattamento di prima classe, e siete persone sensibili , colt erudite e con un Qyuoziente Intellettivo superiore a quello di un Trilobite allora venite in questo Paradiso Tropicale.
Non rimarrete delusi.

Ha soggiornato a: febbraio 2016
3  Grazie, Enrico B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 gennaio 2016 da dispositivo mobile

Jarat ,Fon,Pompan, siamo cinque amici in soggiorno per 7 giorni Mariott Resort servizio accoglienza stupenda complesso e posizione bellissima serate al Blue Bar ottime vacanza bellissima molto soddisfatti Germano

Ha soggiornato a: gennaio 2016 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, Germano S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
janine_gerlich, Director of Food and Beverage alle JW Marriott Phuket Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 gennaio 2016
Google Traduttore

Dear Germano S,
Thank you very much for your fabulous feedback about your Blue Bar experience. Indeed our Staff members are the biggest asset we have in our Hotel and thank you for mentioning some by Name, we all hope to see you soon again.
Thank you
Greetings from the Blue Bar Team
Janine Gerlich
Director of Food and Beverage

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 gennaio 2016 da dispositivo mobile

Peccato aver incontrato questo incantevole locale la penultima sera che abbiamo da passare qui!!! sulla spiaggia con musica di sottofondo,servizio più che gradevole. Il team formato da Jarat,Fon,Yui,Neun, Thossanee è simpatico e competente.
Ottimo il Thai Mojito che mi hanno consigliato.
Consiglio:la Recepción dovrebbe consigliarlo i siemens agli altri locali....noi lo abbiamo incontrato per casualità

Ha soggiornato a: gennaio 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Sabrina S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
janine_gerlich, Director of Food and Beverage alle JW Marriott Phuket Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 gennaio 2016
Google Traduttore

Dear Sabrina S,
Thank you very much for staying at JW Marriott Phuket Resort and Spa and for taking the time to provide us your fabulous feedback about your Blue Bar experience. It is a pleasure to read that you had a really great time and enjoyed the Thai Mojito, beautiful sunsets and nice back ground music. Thank you for mentioning all of our charming Team members and there fantastic service, you made there day today to be a very happy day. Hopefully we can welcome you soon again to your favorite Place the Blue Bar
Thank you
Greetings from the Blue Bar Team
Janine Gerlich
Director of Food and Beverage

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 gennaio 2016 da dispositivo mobile

Posto incantevole, questo Bar sulla spiaggia ambiente eccelente come altrettanto eccellente il servizio, 5 ragazzi fantastici :Jarat, Fon, Yui, Neung, Thassanee grazie per la simpatia e la ospitalita!!! Peccato che alla reception non viene consigliato....

Ha soggiornato a: gennaio 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Blueannina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
janine_gerlich, Director of Food and Beverage alle JW Marriott Phuket Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 gennaio 2016
Google Traduttore

Dear Blueannina,
Thank you very much for staying at JW Marriott Phuket Resort and Spa and for taking the time to provide us your fabulous feedback about your Blue Bar experience. Yes indeed you are right our Reception Team should let our Guests know that we have such a great Bar on the Beach, the Blue Bar. We spoke to our Teams today to highlight the happy hour during check in and that it is the place to be during your evening drinks. It is a pleasure to read that you had a really great time at our lovely place. Thank you for mentioning all of our wonderful Team members, you made there day today to be a very happy day. Hope to see you soon again at the Blue Bar
Thank you
Greetings from the Blue Bar Team
Janine Gerlich
Director of Food and Beverage

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 gennaio 2016 da dispositivo mobile

Complimenti per tutto.
Eccellente bar, ottimi drink, posizione incantevole direttamente in spiaggia e soprattutto il personale veramente amabile e professionale.
Finalmente un bel posto dove bere un buon drink.
Complimenti a Jarat, Fon e Yui...servizio eccellente.

Ha soggiornato a: gennaio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Simone T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
janine_gerlich, Director of Food and Beverage alle JW Marriott Phuket Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 gennaio 2016
Google Traduttore

Dear Simone T,
Thank you very much for staying at JW Marriott Phuket Resort and Spa and for taking the time to provide us your excellent feedback about your Blue Bar experience. It was a real pleasure to read from you to day and I have shared your kind words with the Team who are very happy that we were able to exceed your expectations and to deliver a unique and memorable service to you and your friends. We all hope to see you soon again.
Thank you
Greetings from the Blue Bar Team
Janine Gerlich
Director of Food and Beverage

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni