Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2’112)
Filtra recensioni
2’112 risultati
Valutazione
1’176
593
236
65
42
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1’176
593
236
65
42
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 2’112 recensioni
Recensito 16 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Ero stato anni fa in questo Resort e devo riconoscere che il livello qualitativo si è mantenuto alto.
Pulizia due volte al giorno delle stanze,nessuna ressa per le sdraio che sono state eliminate dalla spiaggia e collocate sotto le palme.
Buona la ristorazione con colazione abbondante,gentile il personale.
Consigliato

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, virgy58
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gordon Michael ... A, General Manager alle Dusit Thani Laguna Phuket, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear virgy58

We would like to express our thanks for sharing your experiences during your recent stay at our resort. Your feedback is much appreciated as it will assist us to continue improve our services.

We are delighted that you appreciate the high quality, the cleaning of our rooms and the good quality food. Your comments of our friendly staff is well received too. Thanks so much!

Our resort after 30 years has developed it's own charm and personality. And we're fortunate to also have staff who try their best offering gracious Thai hospitality.

Thank you for your review and look forward to welcome you back in the near future.

May we also take this opportunity to wish you the best in 2018!

Kind regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 marzo 2017

Un'esperienza eccellente ed un resort che mi sento davvero di voler consigliare. Siamo stati coccolati dal primo all'ultimo giorno, da un personale gentile, riservato, attento, che ha sempre anticipato le nostre esigenze e ci ha esaudito in tutto, con puntualità ed accuratezza. Il resort è bello, dispone di piscina e di tanti ristoranti per ogni gusto, dall'internazionale all'italiano al thailandese...Personalmente, ho particolarmente apprezzato che le sdraie siano posizionate sull'erba, sotto la pineta e non sulla spiaggia, che è così tenuta libera da ombrelloni e conserva la sua identità! E' stato piacevolissimo essere accolti con un bracciale di fiori ed un succo di aloe vera, come è stato piacevolissimo trovare ogni giorno i fiori freschi sul letto appena rifatto. Si tratta di un resort tranquillo, particolarmente adatto alle famiglie, dove ci si può senz'altro rilassare, lontano da rumori e caos. Molto buoni i ristoranti: consiglio la tartare di tonno, il filetto di seabass, il pad thai ed il pesce grigilato al ristorante Casuarina, ed il mango sticky rice al ristorante Laguna Cafè. Mi è piaciuto molto anche il ristorante thailandese, da provare.
E cosa dire delle massaggiatrici in spiaggia, messe a disposizione dal resort? In ogni momento puoi alzarti e sottoporti ad un bel massaggio di un'ora a soli 500 BATH, l'equivalente di 15 euro! Vale la pena soggiornare qui :)

Consiglio sulle camere: Preferirei le stanze al piano terra
  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, Frolla8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ben_Perera, Resident Manager alle Dusit Thani Laguna Phuket, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Frolla8,

Thank you very much for your recommendation. We are very pleased to read of your total satisfaction with your stay and the service you received. We thank you very much for the appreciation.

Our staff are encouraged to know their effort gave you a positive experience and hope to be of service in the near future.

Warm Regards
Ben Perera
Resident Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 marzo 2017 da dispositivo mobile

La struttura è bella in una baia ampia con una grande spiaggia pulita. La pineta tra la spiaggia e l'hotel crea una zona d' ombra piacevolissima.
Il personale è efficiente, molto disponibile, premuroso e gentile.
Noi avevamo prenotato la stanza "club room " e al nostro arrivo ci è stata assegnata la numero 133. Questa stanza non soddisfa assolutamente i requisiti delle club room. Si affaccia principalmente sul retro del ristorante per cui la vista è sulla siepe che scherma le cucine, in più si sente l'odore di cucina ed il rumore degli aspiratori ( i nostri amici hanno ricevuto la stanza 136 che è ancora più infelice).
Abbiamo chiesto di cambiare stanza e dopo due giorni ci è stata assegnata la stanza 107 che ha l'affaccio sul mare. Questa si è una "club room"!
Attenzione, quindi, le stanze dalla 130 alla 138 NON SONO DELLE STANZE CHE GIUSTIFICANO LA TARIFFA CLUB. A mio avviso sono migliori le stanze che non hanno l'accesso al mare (secondo e terzo piano fuori terra) ma con affaccio sulla spiaggia.
Se siete, dunque, nelle stanze giuste è un posto molto gradevole che vi farà passare una bella vacanza.
Anche il ristorante thai è piacevole, mentre quello italiano, "La trattoria" non è assolutamente all'altezza.

Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Roberto T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ben_Perera, Resident Manager alle Dusit Thani Laguna Phuket, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Roberto T,

Thank you very much for providing us with a review of your experience with us. We are delighted to read of your positive experience with the facilities and that you found the staff helpful and friendly.

We are unfortunately unable to change the structure of the rooms and restaurant location but glad we managed to reallocate a better room for you. These rooms are only sold when we are at full capacity. Said that we will look into this in terms of value vs price.

Thank you for your feedback on the restaurants. We are in the process of engaging an Italian Chef who will surely raise the level of the food at La Trattoria.

Thank you again for your feedback. e hope to be able to welcome you back in the near future.

Warm Regards
Ben Perera
Resident Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 febbraio 2017

Il resort ha una fantastica locatIon direttamente sulla spiaggia, una bellissima pineta,ampi spazi per tutti i clienti che permettono a chiunque di trovare privacy,tranquillita' e silenzio. Tutta la struttura e' ben curata, ed il personale e' molto gentile e premuroso. Spero di ritornarci!

  • Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Dusit Worldwide Co. Ltd
Grazie, FRANCO12_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ben_Perera, Resident Manager alle Dusit Thani Laguna Phuket, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 marzo 2017
Google Traduttore

Dear FRANCO12_11,

Thank you for posting a review of your experience. We are glad to read f your satisfaction and appreciate your acknowledgement of the service provided.

It is indeed a peaceful and tranquil atmosphere on the lawns with ample space for everyone on the gardens while being shaded by large Casuarina trees.

Your return will be appreciated and we all look forward to being of service.

Warm Regards
Ben Perera
Resident Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 4 settembre 2016

Abbiamo scelto il Dusit Phuket perche' eravamo stati in un hotel Dusit diversi anni fa' durante la nostra luna di miele. Ora che siamo una famiglia di cinque, volevamo un hotel che fosse comodo, adatto alle famiglie e con un servizio eccellente. Il Dusit Phuket non ci ha delusi. Molte altre recensioni riportano c che l'hotel appare datato e necessiterebbe di manutenzione, sono d'accordo per quello che riguarda alcune aree ma comunque penso sia un problema minore e facilmente trascurabile. La migliore qualita' di quest'hotel e' il servizio. E' stato assolutamente impeccabile e ci siamo sempre sentiti i benvenuti durante ogni giorno delle due settimane che siamo stati qui. I piu' piccoli dettagli facevano la differenza, per esempio si ricordavano cosa piaceva ai bambini a colazione. Il ristorante dell'hotel fornisce un ottima scelta di cibi per tutti i gusti e non mi e' sembrato il prezzo fosse molto piu' altro di alcuni altri ristoranti della zona. Il Ruen Thai e' stato fenomenale. Gran atmosfera e vista sulla laguna. Tutto sommato e' difficile trovare dei difetti a quest'hotel, io lo raccomando vivamente e stiamo considerando di tornare al Dusit Phuket entro i prossimi 3 anni

3  Grazie, Poochbrother
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
Ben_Perera, Resident Manager alle Dusit Thani Laguna Phuket, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Poochbrother,

It was great to welcome you back, a place I'm sure with lost of fond memories of your honeymoon many years ago. We are glad that we did not disappoint you with the service and they way we made you feel.

Our staff are indeed assets to the hotel as they are the key to ensuring a comfortable and memorable stay. It was a pleasure to share you review with all our staff. They were very pleased they managed to give you this experience and look forward to being of service when you return.

Warm Regards
Ben Perera
Resident Manager



Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni