Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’644)
Filtra recensioni
1’644 risultati
Valutazione
1’083
395
103
39
24
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1’083
395
103
39
24
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1’644 recensioni
Recensito 7 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Comodissimo: la zona, Laguna, Boat Square, vicinanza dei diversi alberghi, è molto buono il Beach bar per pranzo. Le camere sono pulite. La spiaggia è un po’ piccolina,ma comunque uno dei pochi albergo in Laguna con gli sdrai con vista mare!

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, yanaevr
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Leah M, Resort Manager alle Outrigger Laguna Phuket Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 febbraio 2018
Google Traduttore

Thank you for taking the time to write and share your wonderful holiday memories with us via Tripadvisor. We are thankful that you choose to spend your holiday with us at Outrigger Laguna Phuket Beach Resort and we hope to have the pleasure of welcoming you once again when you are next travelling to Thailand.
Kindest Regards
Leah Matters

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Sono stato di recente in questa struttura per una convention di lavoro .
Molto bella la struttura , la sua posizione sulla laguna .
Belle e funzionali le camere con la vasca da bagno molto interessante .
Diversa l’offerta dei ristoranti anche se la varietà del mangiare non era così profonda.
Servizio curato e grande disponibilità delle persone .

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato per affari
Grazie, Lucalik
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Leah M, Resort Manager alle Outrigger Laguna Phuket Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 febbraio 2018
Google Traduttore

Thank you for your time in writing and sharing your feedback regarding your recent stay with us at Outrigger Laguna Phuket Beach Resort. We are most fortunate for our location which is situated between the Lagoon and Bangtao Beach, providing stunning views from every part of the resort.

Thank you for your glowing comments about our Outrigger hosts who truly represent our Outrigger mission and values. We, as hosts, welcome and entertain our guests and friends with warmth and generosity.

We hope to welcome you next time for pleasure rather than business! Sawasdee.
Kindest Regards
Leah Matters

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 gennaio 2018

abbiamo soggiornato una settimana in questo Resort incantevole . La camera si affacciava sulla laguna con un terrazzino completo di divano,spaziosa con un letto King, dotata di televisore maxi schermo. Il bagno spazioso confortevole curato nel dettaglio.
In camera oltre al frigo bar , teiere snack e bottiglie di super alcoolici , avevamo asse da stiro.
Noi alloggiavamo con un gruppo di colleghi ed avevamo la formula completa di pranzo e cena e devo dire molto scarse.
La colazione abbondante adatta a tutti i palati.

Consiglio sulle camere: Tutte le stanze sono confortevoli sia che vedano la laguna ,sia che si affacciano sul mare
  • Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, SusannaSavioli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Leah M, other alle Outrigger Laguna Phuket Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 gennaio 2018
Google Traduttore

Thank you for taking the time to write and share your feedback via this forum, the team and I sincerely appreciate it.

We are delighted to read that you enjoyed your stay and in particular our spacious room, amenities and the beautiful destination. It was disappointing to read that we failed to meet your expectations in terms of the lunch and dinner offerings. I have taken the liberty of sharing your feedback directly to our Executive Chef Roberto. Despite, this we are pleased that you loved breakfast in Locavore Restaurant each morning and overall had an enjoyable and relaxing holiday.

We hope to welcome you again in the near future.
Kindest Regards
Leah Matters

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 gennaio 2018

Molto soddisfatti della struttura , camere belle spaziose pulite e complete di tutto dall' asse da stiro alle ciabatte, creme x il corpo rasoio dopobarba, ottime quelle a piano terra della struttura che hanno l'accesso diretto al prato ,bello anche il servizio navetta offerto dalla struttura che permette di girare la laguna

Consiglio sulle camere: le stanze a piano terra lato laguna sono a mio parere le migliori
  • Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, pietrobartolini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Leah M, other alle Outrigger Laguna Phuket Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 gennaio 2018
Google Traduttore

Thank you kindly for your time in writing and reviewing your recent stay with us at Outrigger Laguna Phuket Beach Resort. We are delighted that your stay was worthy of five stars and all aspects of your holiday in our tropical paradise exceeded your expectations.

Thank you for highlighting our rooms including the features and inclusions, gardens and grounds of the resort and the Laguna shuttle service. We hope to welcome you again soon in the near future. Until then, sawasdee.
Kindest Regards
Leah Matters

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Rapporto qualità/prezzo da rivedere. Già al mattino tutte le sdraio sono occupate tanto che risulta difficile trovare un posto. Sembra Rimini in alta stagione. Camere pulitissime ma che abbisognano di buona manutenzione. Personale gentile e disponibile. Cibo buono ma poco vario. Forse con quel prezzo avremmo trovato di meglio.

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, wally0ne
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Leah M, other alle Outrigger Laguna Phuket Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 gennaio 2018
Google Traduttore

Thank you for choosing to spend your vacation with us in our tropical paradise. It was a pleasure to read your overall experience at the resort, our beach side location and exploring this beautiful destination met with your expectations.

Thank you for recognising our hosts who provide friendly and polite Outrigger hospitality. Our company value of host, we as hosts, welcome and entertain our guests and friends with warmth and generosity. Feedback regarding prices of our restaurants and variety is welcomed and appreciated and we will share with our Executive Chef accordingly.

We hope that we will have the opportunity to welcome you again in the near future.
Kindest Regards
Leah Matters

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni