Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’799)
Filtra recensioni
1’800 risultati
Valutazione
1’175
437
113
46
29
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1’175
437
113
46
29
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
6 - 11 di 1’800 recensioni
Recensito il 16 gennaio 2019

Abbiamo soggiornato per capodanno e ci siamo trovati molto bene. La struttura è ben tenuta tutti i giorni i giardinieri curano i giardini. La camera spaziosa, confortevole e completa di tutto , letto grande e comodo. Bellissima vista mare . ottimo anche il bagno. Colazione eccezionale di tutto e di piu' . Personale sempre sorridente e disponibile. Resort da consigliare

Data del soggiorno: dicembre 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, MariellaF31
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Leah M, Resort Manager alle Outrigger Laguna Phuket Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 gennaio 2019
Google Traduttore

Thank you for choosing to celebrate the New Year with us at Outrigger Laguna Phuket Beach Resort. We are appreciative of the 5 star review and thank you for your time in sharing your feedback via this forum. Thank you also for the recommendation.

We are pleased to read that your spacious room with sea views, varied and delicious breakfast in Locavore and Resort grounds exceeded your expectations.

We do hope to have the pleasure in welcoming you once again when you are next travelling to Thailand.
Kindest Regards
Leah Matters

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 dicembre 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo trascorso un’intera giornata all’interno di questo resort e ne siamo rimasti incantati! Tre ristoranti a disposizione oltre al personale gentile che ti assiste per qualsiasi esigenza. Le camere sono confortevoli, pulite e molto spaziose. In alcuni casi potreste avere il giardino utile per poter trascorrere un po’ di tempo in pieno relax. La zona che più mi è piaciuta è stata quella limitrofa al mare dove tra lettini e due bar è possibile ordinare cocktail. Consiglio a tutti questa location!

Data del soggiorno: dicembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, gianmarcog436
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Leah M, Resort Manager alle Outrigger Laguna Phuket Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 gennaio 2019
Google Traduttore

Thank you for taking the time to write and share your feedback via Tripadvisor with other travellers. It was a pleasure to be your host on your vacation to Phuket, Thailand.

We are thrilled to learn that we have exceeded your expectations and that all aspects of your stay were wonderful. We do hope to have the pleasure of welcoming you once again in the near future. Until then, safe travels and Sawasdee.
Kindest Regards
Leah Matters

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 novembre 2018

Buongiorno a tutti ,
LA struttura è molto accogliente con personale qualificato e gentilissimo , ottima cucina internazionale , camere spaziose e pulite , servizio lavanderia impeccabile .
Spiaggia pulita , si può del massimo relax .
L'unica osservazione che la sera la struttura non offre nessuno intrattenimento quindi se si Vuole uscire è obbligatorio prendere il taxi ( sconsigliamo di noleggiare macchine e motorini ) , con tariffe fisse a prezzi esagerati.

Consiglio sulle camere: La Camera con balcone e vista lago oppure con un leggero supplemento a piano terra con a cesso diretto a mare
Data del soggiorno: novembre 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, Nino A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Leah M, Leah Matters alle Outrigger Laguna Phuket Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 dicembre 2018
Google Traduttore

Thank you Nino for taking the time to write and provide valuable feedback via this forum regarding your recent stay. It was a pleasure to host you and we do hope that this is not the last time we will have the pleasure to meet you.

We, management and staff, have worked hard to develop and instill the correct culture based on our Outrigger Values within the resort. We use negative feedback as a management tool to reflect, address and remedy as part of our ongoing efforts to provide our guests distinctive service. Above all, as hosts, we strive to welcome and entertain our guests and friends with warmth and generosity.

We hope to have the pleasure of welcoming you once again in the near future. Sawasdee!
Kind Regards
Leah Matters

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 agosto 2018 da dispositivo mobile

Bellissimo hotel, bellissima vista mare, si trova in un comprensorio, personale gentilissimo, ci hanno aiutato in tutto, posto meraviglioso. Camere belle e pulite e spaziose, balcone adorabile con tavolino e sedie, meraviglioso per rilassarsi.

Data del soggiorno: settembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, bunnylandia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Leah M, Resort Manager alle Outrigger Laguna Phuket Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 settembre 2018
Google Traduttore

Thank you for your time in writing and sharing your 5 star review for other readers of Tripadvisor. We are delighted that you enjoyed your Phuket vacation with us at Outrigger Laguna Phuket Beach Resort. It was a pleasure to be your host.

We look forward in welcoming you once again in the near future. Safe travels home and Sawasdee.
Kindest Regards
Leah Matters

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 marzo 2018 da dispositivo mobile

Sempre di un buon livello. Piscina non fantastica, ma spiaggia ben disposta. Alla sera permette di uscire con diversi ottimi ristoranti nei paraggi. Qualità/prezzo e’ molto valido. Personale molto cordiale e preparato .

Data del soggiorno: febbraio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, luca6060
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Leah M, Resort Manager alle Outrigger Laguna Phuket Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 marzo 2018
Google Traduttore

Thank you for taking the time to write and provide valuable feedback regarding your recent stay with us at Outrigger Laguna Phuket Beach Resort.

We, management and staff, have worked hard to develop and instill the correct culture based on our Outrigger Values within the resort. We use negative feedback as a management tool to reflect, address and remedy as part of our ongoing efforts to provide our guests distinctive service. Above all, as hosts, we strive to welcome and entertain our guests and friends with warmth and generosity.

We hope to welcome you once again to our magical destination here in Laguna Phuket.
Kindest Regards
Leah Matters

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni