Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (442)
Filtra recensioni
442 risultati
Valutazione
209
133
60
26
14
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
209
133
60
26
14
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
6 - 11 di 442 recensioni
Recensito il 28 aprile 2017 da dispositivo mobile

Estremamente comodo per la spiaggia di Surin, è un piccolo hotel molto grazioso.
Buona la cucina del ristorante, che viene scelto anche da ospiti non residenti nell'hotel.
Personale gentile e disponibile.
Unico avvertimento: non fatevi assegnare le camere dal 111 al 117!
Sono dei bunker, SENZA FINESTRE (!!!).
A parte questo, l'hotel merita un buon commento.

Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, grazianoc2014
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hmsurin, Hotel Manager alle MANATHAI Surin Phuket, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Graziano C,

We are glad that you like our service and appreciate your taking time to write a review.
Thanks again for your feedback and hope we will have a chance to take care of you again soon.

Warm regards,

Pradtana T.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 marzo 2017 da dispositivo mobile

Ho trascorso dieci giorni in questo albergo dove mi sono trovato benissimo! Dalla colazione ricca ed abbondante alla pulizia in genere, dalla gentilezza e disponibilità del personale alla piscina che avevamo nella nostra camera che considerato il mare eccezionale che avevamo attraversata la strada sembrava quasi un indulto utilizzarla :))
Spero di riuscire a tornare presto per in altra vacanza da sogno in questo angolo di paradiso!

Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Ykim73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 23 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Ykim73,

We are glad that you enjoyed our hotel,our food and our service, Also thanks for the positive feedback of your review, it is very value for us and it will make all of us are encouraged and committed to providing guest with our best.

Thanks again for your compliment review and we look forward to see you again on your return.

Warm regards,

Pradtana T.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 marzo 2017

abbiamo soggiornato in questa struttura per una settimana e siamo stati molto contenti di averla scelta. L'albergo è tutto nuovo e ben tenuto, ammobiliato in maniera molto discrete e pulito. La pulizia delle camere è precisa e puntuale, ci hanno cambiato le lenzuola tre volte in una settimana, che non è scontato. Il letto è motlo grande, un queen size, e il bagno molto spazioso. Lasciano dei prodotti da utilizzare per la doccia e lo shampoo, oltre ad un kit che comprende: ciabatte da camera, stuia per la spiaggia, borsa per la spiaggia, teli mare.
Se devo trovare un lato negative è l'aria condizionata, che è stata posizionata proprio sopra il letto, quindi lasciandola accesa di note da un po' di noia per via dell'aria fredda che cade proprio sul corpo. Ma considerate le temperature e l'umidità, volentieri si sopporta! Le piscine sono ben tenute e belle, non le abbiamo mai provate se non per fare due fotografie, perchè il mare è impareggiabile. L'albergo infatti si affaccia sulla spiaggia più bella dell'isola (Surin), e noi le abbiamo visitate tutte per poter fare un pagagone. Torneremo di sicuro in questo resort perchè è stato come essere coccolati.

  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, assaggiatoreserial
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 13 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Annic2006,

Thank you for writing this review and thank you for your possitive feedback . We are delighted that you enjoyed our hotel and we hope all of your impression to our hotel will take you back to us and let us take care of you again.

Look forward to see you on your next vacation in Phuket.

Warm regards,

Pradtana T.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 febbraio 2017

Faccio fatica a trovare un lato positivo: Per cui elenco quelli negativi:
a) Camera senza finestre praticamente perché quelle che c'erano guardavano contro un muro a poco + di 1 metro
B) In bagno c'era una puzza di fogna indescrivibile
C) Lo split del condizionatore soffiava direttamente sul letto da una distanza di poco superiore al metro
D) L'acqua dei servizi non è potabile
E) La cucina è solo THAI
F) Alcune camere la parte servizi è divisa dalla parte notte non da un muro ma solo da una tenda e non solo nell'armadio, peraltro situato nel bagno, entra poco o nulla.
G) La spiaggi inizia al termine di uno scarico fognario praticamente oltre che essere distante altro 200 metri
H) La sala da pranzo praticamente è direttamente su una strada trafficata pertanto mentre mangi arrivano gli odori degli scarichi
Potrai ancora continuare ma smetto tanto che dopo un a notte ce ne siamo andati.
Evitate gente, evitate.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Angelo B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 7 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Angelo B,

Thank you for the time for your have taken to wirte this review and apopogise that for you felt unimpressed by our hotel.

Unfortunately, that we were not informed about all issue during that time otherwise, we would have the opportunity to explain or fix the problem for you right away.

However, we must apologise for not being able to impress you with our hotel and it may just be something that does not meet you specific needs.

Once again thank you for your review and have a nice day.

Warm regards,

Pradtana T.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati al Manathai per una settimana nel mese di gennaio 2017. La struttura ad un primo impatto è fantastica, ma tanti piccoli dettagli potrebbero essere curati meglio. Siamo stati alloggiati in una suite su due piani e con terrazzino esterno. Molto spaziosa ma purtroppo per noi praticamente inutilizzata. La spiaggia di Surin è infatti dall'altra parte della strada per cui il tempo passato in hotel è stato ridotto al minimo indispensabile. La colazione è semplice, offre la possibilità di ordinare piatti che vengono preparati dalla cucina. Nel complesso il giudizio è positivo, il mare e la spiaggia di fronte all'hotel sono quelli che abbiamo preferito di tutta l'isola e rendono la collocazione dell'hotel il vero vantaggio.

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, laebi_79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 6 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear laebi_79,

Thank you for sharing your experiences during with us and thanks for your feedback and we are glad that you feeling comfort in the area around the hotel.

Thanks again to give us opportunity to take care of you on your vacation in Phuket, we hope to see you again soon.

Warm regards,

Pradtana T.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni