Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (442)
Filtra recensioni
442 risultati
Valutazione
209
133
60
26
14
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
209
133
60
26
14
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 442 recensioni
Recensito 8 settembre 2017

Una settimana immersi in una elegantissimo fusion di arredi moderni e asiatici. La hall è stupenda ti fa subito capire che l'hotel vale ben più di 4 stelle. E' tutto nuovissimo ma al tempo stesso ti trasmette quel antiche tradizioni che solo il mondo asiatico ti sa regalare. E' a pochi passi dalla spiaggia di Surin dove è presente una struttura convenzionata che offre un'ottima sistemazione per rilassarsi al sole. L'atmosfera all'interno del manathai è veramente accogliente e ogni stanza è ricca di confort. Ottimo anche dal punto di vista della ristorazione, buona colazione e ottimo ristorante. Completano l'hotel una piscina con cortile e la connessione WiFi gratuita. Posizione fantastica con la spiaggia che dista solo un paio di minuti. Mezz'oretta per arrivare all'aeroporto. Nota di merito per il personale, dopo averci accolto con delle salviettine umide e un drink di benvenuto, sono stati fantastici in tutto, facendoci trovare inoltre, frutta fresca ogni giorno in camera.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, Simone B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hmsurin, Hotel Manager alle MANATHAI Surin Phuket, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Simone B,

I am pleased to hear that you are happy with the satisfied with your stay at "Manathai Surin Phuket".

On the behalf of my staff I would like to thank you for being our guest and happy to provide the service that gives you satisfaction.

We are looking forward for your next return.

Warm Regrads,

Pradtana T.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 maggio 2017 da dispositivo mobile

L hotel è molto bello..noi avevamo una suite ed era bellissima ma mi è sembrato che tutte le camere fossero nuove .. Colazione buona che anche un adorabile spazio all aperto per mangiare. È Davanti alla spiaggia di Surin.. Accanto c'è un bellissimo piccolo bistro che vende frutta fresca e ti fa anche i cestini con la frutta tagliata a portar via! L hotel ti mette a disposizione il giorno della partenza una camera bellissimo per farti la doccia e cambiarti prima del volo anche se hai fatto il check out la mattina!

Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Paola L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hmsurin, Hotel Manager alle MANATHAI Surin Phuket, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Paola L,

We are glad that you enjoyed our hotel during stay with us. Everything we intend to give comfort to our guest and we delighted that you have touch it.

Thanks for this valuable review, and we look forward to your return.

Warm regards,

Pradtana T.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 aprile 2017 da dispositivo mobile

Estremamente comodo per la spiaggia di Surin, è un piccolo hotel molto grazioso.
Buona la cucina del ristorante, che viene scelto anche da ospiti non residenti nell'hotel.
Personale gentile e disponibile.
Unico avvertimento: non fatevi assegnare le camere dal 111 al 117!
Sono dei bunker, SENZA FINESTRE (!!!).
A parte questo, l'hotel merita un buon commento.

Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, grazianoc2014
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hmsurin, Hotel Manager alle MANATHAI Surin Phuket, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Graziano C,

We are glad that you like our service and appreciate your taking time to write a review.
Thanks again for your feedback and hope we will have a chance to take care of you again soon.

Warm regards,

Pradtana T.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 marzo 2017 da dispositivo mobile

Ho trascorso dieci giorni in questo albergo dove mi sono trovato benissimo! Dalla colazione ricca ed abbondante alla pulizia in genere, dalla gentilezza e disponibilità del personale alla piscina che avevamo nella nostra camera che considerato il mare eccezionale che avevamo attraversata la strada sembrava quasi un indulto utilizzarla :))
Spero di riuscire a tornare presto per in altra vacanza da sogno in questo angolo di paradiso!

Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Ykim73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 23 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Ykim73,

We are glad that you enjoyed our hotel,our food and our service, Also thanks for the positive feedback of your review, it is very value for us and it will make all of us are encouraged and committed to providing guest with our best.

Thanks again for your compliment review and we look forward to see you again on your return.

Warm regards,

Pradtana T.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 marzo 2017

abbiamo soggiornato in questa struttura per una settimana e siamo stati molto contenti di averla scelta. L'albergo è tutto nuovo e ben tenuto, ammobiliato in maniera molto discrete e pulito. La pulizia delle camere è precisa e puntuale, ci hanno cambiato le lenzuola tre volte in una settimana, che non è scontato. Il letto è motlo grande, un queen size, e il bagno molto spazioso. Lasciano dei prodotti da utilizzare per la doccia e lo shampoo, oltre ad un kit che comprende: ciabatte da camera, stuia per la spiaggia, borsa per la spiaggia, teli mare.
Se devo trovare un lato negative è l'aria condizionata, che è stata posizionata proprio sopra il letto, quindi lasciandola accesa di note da un po' di noia per via dell'aria fredda che cade proprio sul corpo. Ma considerate le temperature e l'umidità, volentieri si sopporta! Le piscine sono ben tenute e belle, non le abbiamo mai provate se non per fare due fotografie, perchè il mare è impareggiabile. L'albergo infatti si affaccia sulla spiaggia più bella dell'isola (Surin), e noi le abbiamo visitate tutte per poter fare un pagagone. Torneremo di sicuro in questo resort perchè è stato come essere coccolati.

  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, assaggiatoreserial
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 13 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Annic2006,

Thank you for writing this review and thank you for your possitive feedback . We are delighted that you enjoyed our hotel and we hope all of your impression to our hotel will take you back to us and let us take care of you again.

Look forward to see you on your next vacation in Phuket.

Warm regards,

Pradtana T.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni