Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (436)
Filtra recensioni
436 risultati
Valutazione
206
131
59
26
14
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
206
131
59
26
14
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 436 recensioni
Recensito 24 febbraio 2018 da dispositivo mobile

L'hotel Manathai di Surin Pukhet si trova in posizione ottima a 3 min. di cammino dalla spiaggia con l'acqua di mare più pulita dei dintorni. La colazione è molto buona, abbiamo cenato tre volte in hotel e il cibo era ottimo.

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, MiriamBuc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hmsurin, Hotel Manager alle MANATHAI Surin Phuket, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 marzo 2018
Google Traduttore

Dear MiriamBuc,

Thanks for the compliment by writing this review and we are glad that you enjoyed our hotel and Surin beach area.

Once again thanks for choosing "Manathai Surin Phuket" and we hope to have the opportunity to serve you again and we look forward to your return.

Warm regards,

Pradtana T.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo scelto questo hotel come prima metà della nostra vacanza con il nostro bimbo di 1 anno per la vicinanza alla spiaggia e perché disponeva di alcune camere con la piscina privata. Non potendo passare tutta la giornata al mare speravamo di poterci rilassare nella nostra piscinetta.
La prima stanza che ci è stata assegnata aveva la piscina decisamente sporca per via del motore rotto ( di sicuro l’hotel ne era al corrente) ed era molto umida visto che per tutto il giorno non batteva il sole, quindi anche in bagno c’era perennemente cattivo odore, nonostante le lamentele la situazione della piscina non è cambiata come nemmeno il livello di pulizia del pavimento della camera, quindi chiediamo di cambiare camera.
Dopo due giorni finalmente riusciamo ad avere una camera decente: la piscina è più pulita e finalmente batte il sole quindi la situazione è un po’ migliorata.
Colazione buona con english breakfast preparato al momento con rapidità, selezione di frutta fresca e brioche vuote e qualche muffin.
Tre stelle perché nonostante il prezzo della camera fosse il doppio di una standard room, il personale non ha avuto il minimo ripensamento ad assegnare una camera con dei problemi così evidenti, secondo me non è professionale ne corretto.
Quindi attenzione alle camere nel complesso 6.

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, enza c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hmsurin, Hotel Manager alle MANATHAI Surin Phuket, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 marzo 2018
Google Traduttore

Dear enza c,

We relly glad for your writing this review and share your experiences during stay at our hotel and we would like to apologize for inconvenience for any issues that occurred during stay with us.

Once again sorry for your inconvenience during your stay and we will improve it all.

Warm regards,

Pradtana T.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 gennaio 2018

Struttura bella con ampia hall, personale molto sollecito e gentile. A pochi metri dalla spiaggia di Surin, una delle piu' belle e limpide di Phuket. Noleggio ciclomotori in loco, bar con aperitivo 2x1 dalle 17 alle 19. ottimo breakfast. piscina centrale piccola ma funzionale.
a pochi metri molti ristorantini e massaggi. il massaggio in Hotel un po' caro per gli standard thai
Difetti: molte barriere architettoniche, qualche sera il solito odore di fogna che sale dagli scarichi che credo sia un problema strutturale delle fogne di Phuket perche’ si riscontra in molti posti.
Con la finestra aperta si sente parecchio il rumore dei condizionatori

  • Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Giorgio O
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hmsurin, Hotel Manager alle MANATHAI Surin Phuket, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Giorgio O,

I am pleased to hear that you are happy with the satisfied with our food at Pad Thai restaurant at Manathai Surin Phuket.

On the behalf of my staff I would like to thank you for being our customer and happy to provide the service that gives you satisfaction.

We are also looking forward for your next visit.

Warm Regrads,

Pradtana T.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 settembre 2017

Una settimana immersi in una elegantissimo fusion di arredi moderni e asiatici. La hall è stupenda ti fa subito capire che l'hotel vale ben più di 4 stelle. E' tutto nuovissimo ma al tempo stesso ti trasmette quel antiche tradizioni che solo il mondo asiatico ti sa regalare. E' a pochi passi dalla spiaggia di Surin dove è presente una struttura convenzionata che offre un'ottima sistemazione per rilassarsi al sole. L'atmosfera all'interno del manathai è veramente accogliente e ogni stanza è ricca di confort. Ottimo anche dal punto di vista della ristorazione, buona colazione e ottimo ristorante. Completano l'hotel una piscina con cortile e la connessione WiFi gratuita. Posizione fantastica con la spiaggia che dista solo un paio di minuti. Mezz'oretta per arrivare all'aeroporto. Nota di merito per il personale, dopo averci accolto con delle salviettine umide e un drink di benvenuto, sono stati fantastici in tutto, facendoci trovare inoltre, frutta fresca ogni giorno in camera.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, Simone B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hmsurin, Hotel Manager alle MANATHAI Surin Phuket, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Simone B,

I am pleased to hear that you are happy with the satisfied with your stay at "Manathai Surin Phuket".

On the behalf of my staff I would like to thank you for being our guest and happy to provide the service that gives you satisfaction.

We are looking forward for your next return.

Warm Regrads,

Pradtana T.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 maggio 2017 da dispositivo mobile

L hotel è molto bello..noi avevamo una suite ed era bellissima ma mi è sembrato che tutte le camere fossero nuove .. Colazione buona che anche un adorabile spazio all aperto per mangiare. È Davanti alla spiaggia di Surin.. Accanto c'è un bellissimo piccolo bistro che vende frutta fresca e ti fa anche i cestini con la frutta tagliata a portar via! L hotel ti mette a disposizione il giorno della partenza una camera bellissimo per farti la doccia e cambiarti prima del volo anche se hai fatto il check out la mattina!

Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Paola L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hmsurin, Hotel Manager alle MANATHAI Surin Phuket, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Paola L,

We are glad that you enjoyed our hotel during stay with us. Everything we intend to give comfort to our guest and we delighted that you have touch it.

Thanks for this valuable review, and we look forward to your return.

Warm regards,

Pradtana T.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni