Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Angsana Laguna Phuket(Cherngtalay)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 120
Angsana.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Dusit Thani Laguna Phuket(Cherngtalay)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 125
USD 109
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Outrigger Laguna Phuket Beach Resort(Cherngtalay)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 161
USD 141
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
The Pavilions Phuket(Cherngtalay)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 122
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
The Surin Phuket(Cherngtalay)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 228
Orbitz.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 19% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 19% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 282 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

USD 835
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Novotel Phuket Surin Beach Resort.(Cherngtalay)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Piscina
MANATHAI Surin Phuket(Cherngtalay)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Ayara Hilltops Resort and Spa Surin Beach(Cherngtalay)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa(Cherngtalay)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Recensioni (435)
Filtra recensioni
435 risultati
Valutazione
252
100
42
17
24
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
252
100
42
17
24
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 435 recensioni
Recensito 24 marzo 2018

Albergo che ti impone l'affito di moto/auto poichè distante da ogni cosa, albergo molto bello(non so se 5 stelle ma 4 si) camere comode, spaziose e pulite. La cosa che proprio non mi è andata giù è stato il check-in. Arrivati dopo un volo di 6+6+2 ore di scalo ci siamo sentiti dire che la ns camera era pronta dopo sei ore! Inaccettabile! Ho chiesto di avere una camera subito e furbescamente mi hanno propoto un upgrade della camera, con conseguente sovraprezzo, per una camera che fosse stata pronta entro 3 ore. Cosa comunque inaccettabile ma non c'era altra soluzione. Non è la prima volta che affronto viaggi così lunghi, ma è la prima volta che affronto una situazione del genere!
prezzi dei massaggi asolutamente europei e minibar caro, non in linea con i prezzi dell isola, sembra tanto una "fregatura" per i clienti.
DELUSI

  • Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Aleslym
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DreamHotelPhuketTeam, Director of Marketing and Communications alle Dream Phuket Hotel & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Aleslym,
Thank you for choosing Dream Phuket Hotel & Spa and for taking the time to share your feedback with us. I am pleased to learn that the overall hotel and room facilities were up to your expectations.

After checking with the team, I understand that you stayed with us in Dec 2017 which was a busy period for the hotel during the year end festive period. The standard check in time is 2pm and based on our records, it appears that you had checked-in your room at 2.47pm. I seek your understanding that early check-ins are subject to availability.

On behalf of the team, I hope we will be welcoming you back for more relaxing stays soon. Be sure to book directly with us for special privileges. Feel free to contact me directly at christinelew@dreamhotelphuket.com for any further enquiries that you may have.

Warm regards,
Christine Lew
Director of Marketing and Communications

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 gennaio 2018 da dispositivo mobile

L’hotel è molto bello in generale ed assolutamente consigliato!!!

Camere: molto belle e grandi (in base a cosa una prenota chiaramente), molto pulite, e ha tutti i confort che ci si aspetta da un hotel a 5 stelle. I prezzi del mini bar sono cari. La pulizia viene fatta tutti i giorni, ma si potrebbe migliorare un pochino solo, per essere perfetta.

Piscine: la piscina al piano terra è bella e non c’è nulla da dire, ma chiude alle 6:30, e la piscina al 7 piano con una bella vista del hotel e della piscina inferiore.

Ristorante: colazione molto buona con svariati food, dal internazionale a quella locale. Ristorante per pranzo e cena, i costi sono come quelli dei beach club d’élite nella spiaggia di Bang Tao, ma ci sono anche altri posti dove paghi meno e mangi benissimo, ma tornando al nostro ristorante, si mangia abbastanza bene, ma essendo italiano, c’è grande margine di miglioramento. L’esecutive chief è arrivato 4’ a Masterchef Singapore.

Beach club: molto stile Ibiza e Miami, tutto costoso, ma una sensazione di finto, ma è da andarci. Ho fatto capodanno li, ed era piano, gli altri giorni vuoto.

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, rikyluna2017
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DreamHotelPhuketTeam, Director of Marketing & Communications alle Dream Phuket Hotel & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear rikyluna2017,
Thank you for choosing Dream Phuket Hotel & Spa and for taking the time to share your review with us. I am delighted to read that you enjoyed the overall aspects of your stay with us, especially the hotel facilities and breakfast variety served at Trilogy restaurant.

It is our mission to provide the highest standard of service and comfort possible to each and every one of our guest - so it is always rewarding to hear from guests that we have succeeded in doing so.

On behalf of the team, I hope we will be welcoming you back for more relaxing stays soon. Be sure to book directly with us for special privileges!

Warm regards,
Christine Lew
Director of Marketing and Communications

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 agosto 2017 da dispositivo mobile

Hotel molto molto bello...camere meravigliose...la nostra con piscina privata...pulizia e comfort ad alto livello...colazione completa...personale davvero gentile...sempre pronto a soddisfare ogni richiesta...wifi potente ed ovunque...ma non do il massimo per i seguenti motivi:
1) prezzi delle bevande nel minibar esagerati!
2) prezzi del ristorante esagerati!!!
3) se volete farvi una passeggiata sulla spiaggia al mattino...scordatevela! L'Hotel è distante dalla spiaggia 5 km. e il davvero magnifico Dream Beach (veramente magnifico e confortevole) é servito con uno shuttle đell'hotel di cui il primo parte alle ore 11.00!!! e...se vi doveste dimenticare di prenotarlo...il prossimo dopo un'ora!!!
Questa è purtroppo la nota negativa di questa davvero bellissima struttura...una maggior frequenza di bus navetta sarebbe davvero cosa buona.
Un consiglio: a cena...uscite sulla strada principale...a dx per 300 metri...ottimi ristorantini a prezzi davvero adeguati!

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Fabio C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DreamHotelPhuketTeam, Communications Director alle Dream Phuket Hotel & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Fabio C,
Thank you for taking the time to write and post your review on TripAdvisor. I am very pleased to know that you enjoyed the overall aspects of your stay, especially the level of service provided by the team.

Your comments on the menu and shuttle schedule have been shared with the management to review again, as we aim to represent value for money. It is through feedback from our valued guests that we are able to to constantly improve.

Once again, thank you for choosing Dream Phuket Hotel & Spa and we hope to have the opportunity welcome you again at our hotel on your next visit to Phuket.

Warm regards,
Christine Lew
Communications Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 gennaio 2017

Siamo rientrati qualche giorno fa, prima di tutto non è un resort ma un hotel, camere molto belle dotate di ogni comfort, anche se dal bagno spesso volte fuoriusciva un odore sgradevole, cucina molto buona tutta cucinata al momento, menù alla carta, ma di scarsa scelta, cioè non si possono mangiare per due settimane sempre le stesse cose, il mi pacchetto prevedeva formula all inclusive, (forse non sanno cosa significa), il bar piscina principale chiude alle 17.30 mentre quello al settimo piano alle 19.00 dopo tali orari non puoi più bere se non a cena, (conviene farsi una scorta di bevande e tenerla nel frigo bar della camera), personale molto cordiale e disponibile, camere pulitissime... la nostra prenotazione è stata fatta con il tour operetor FRANCOROSSO, al nostro arrivo in aeroporto siamo stati prelevati per essere accompagnati in hotel, il nostro autista non conosceva la location quindi prima di arrivarci dopo svariate telefonate fatte dallo stesso per ricevere indicazioni, abbiamo raggiunto l'hotel dopo circa un ora, per non parlare dell'autista che il giorno della partenza ci ha accompagnati dall'hotel all'aeroporto, da incubo sicuramente era brillo ho dovuto per tutto il tragitto cercare ti tenerlo sveglio poichè era evidente il suo stato e vi lascio immaginare la nostra sicurezza.. Parliamo della spiaggia Dream Beach, bella, ristorante ottimo ma anche qui lo stesso problema del menù, poi se vuoi una bevanda dopo le 17.30 la devi pagare..(assurdo).. Il personale Francorosso molto disponibile, educato ma essendo solo in due, diciamo uno poichè l'altro doveva essere presente anche in un'altra struttura, erano molti limitati, anche se pur volendo dopo cena l'unica cosa che si poteva fare era quella di restare seduti al ristorante, e fortunatamente degli ospiti avevano delle carte quindi si giocava, altrimenti non potevi far altro che andar a letto...
Non voglio aggiungere altro ....anche se ci sarebbero altre note molto negative..

  • Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, luigi1068
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 gennaio 2017

Leggo le ultime recensioni e riconosco le parole scambiate con altri clienti durante la settimana che ha caratterizzato il nostro soggiorno ( dal 2 al 10 gennaio 2017 )
L'hotel ha stanze da vero 5 stelle , una bella piscina a piano terra , un'altrettanto piacevole al 7 piano ...la storia finisce qui !!!! Sala ristorante e colazione piccola , pochi tavoli all'aperto mal illuminati ( devi accendere la torcia del cellulare per leggere il menù ...fatica che non serve , visto come già scritto da altri che il menù si ripete pranzo e cena e prevede non più di 8 portate fra antipasti , piatti principali e dessert ) , nessuno spazio coperto con diva netti o poltrone ...se si vogliono scambiare 2 chiacchiere dopo cena si resta seduti sulle sedie del ristorante con la tavola che non viene nemmeno sparecchiata . Dopo le 21.00 non ci sono bar interni all'hotel aperti , funziona solo il frigobar interno alle stanze ...comodo !!! L'albero non solo é lontano dalla spiaggia ( peraltro specificato nel catalogo Francorosso ) ma é anche lontano da qualsiasi agglomerato urbano ( cosa non specificata da catalogo ) per cui occorre sempre muoversi in taxi alquanto scomodo , limitante e costoso . Il personale é generalmente gentile e disponibile , la non sempre utilizza un inglese comprensibile . Ho trovato la qualità del cibo pessima , inaccettabile , la colazione mediocre , senza nemmeno un succo di frutta fresco , solo succhi ricavati dalle polveri ....imbevibili !!! . Verdure mai presenti se non per guarnire i piatti , frutta proposta solo in alternativa al dolce , e sempre quella ( anguria , ananas , papaya , dragon ) .
Sorvolo sul servizio spiaggia perché già tanto é stato scritto in altre recensioni . Esprimo solo delusione e rammarico .
La mia prima esperienza in Thailandia é stata pessima , senza dubbio il tempo piovoso non ha aiutato , ma penso che anche i disservizi patiti in hotel ed in spiaggia abbiano giocato un ruolo importante in questo giudizio .

Consiglio sulle camere: Piani alti
  • Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
3  Grazie, Aridada63
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni