Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contatta la struttura per verificare la disponibilità.
Sono disponibili altri hotel simili.
Vedi tutti
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (26)
Filtra recensioni
26 risultati
Valutazione
22
2
0
2
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Valutazione
22
2
0
2
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
16 - 21 di 26 recensioni
Recensito il 29 agosto 2015

Ogni anno torno in questo fantastico luogo per la sua cucina tipica della zona dei Nebrodi che non perde mai la sua qualità e la sua bontà ed inoltre il luogo è veramente suggestivo e tranquillo; i proprietari sono delle persone cordiali e simpatiche e dirigono questa attività in modo eccellente. Una particolarità di questo agriturismo sono i numerosi e vari antipasti che vengono serviti. Consiglio caldamente di venire in questo luogo a chi si trovasse nella zona, previa prenotazione se possibile visto che nei giorni festivi potrebbe essere pieno.

Data del soggiorno: agosto 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, giuseppel2793
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 25 aprile 2015 da dispositivo mobile

In un contesto naturale gradevole il locale senza pretese offre piatti semplici cucinati in modo tradizionale. Buona varietà di antipasti. I primi avevano cotto troppo. Anche le carni erano esauste. Ottima la torta di nocciole. Non lesinano certo su quantità e bis. Prezzo a persona 28 euro

Data del soggiorno: aprile 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, servitariverita
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 21 marzo 2015 da dispositivo mobile

Fantastica location...fantastico locale...cibo delizioso...cordialità e gentilezza simbolo del locale...gli antipasti sono favolosi...tutto genuini e fatto in casa...il rapporto qualità/prezzo è unico...passare una giornata tra i nebrodi e pranzare alle due palme e quello che ci vuole... Il top...

Data del soggiorno: marzo 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, emanuelem96
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 14 dicembre 2014 da dispositivo mobile

Ottimi agriturismo sulle colline che circondano il caratteristico borgo di Tortorici. Cibo genuino, la maggior parte derivante dall'orto privato della struttura, cucinato secondo le ricette tradizionali siciliane, antipasti fantastici. I proprietari sono due persone molto cordiali e disponibili. Per chi desidera approfittare della natura, della calma e della migliore cucina siciliana, questo agriturismo è ciò che fa per lui. Prezzi davvero economici in cambio di qualità e abbondanza.

Data del soggiorno: agosto 2014
2  Grazie, FaustoP137
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 15 novembre 2014

nonostante la prenotazione all'ultimo secondo e il periodo... la struttura merita i massimi punteggi... accoglienza eccezionale... proprietario molto attento alle esigenze della clientela, pronto a soddisfare qualsiasi richiesta e a fornire un esperienza indimenticabile... cibo tipico davvero eccezionale... con un vasto antipasto tipico dai sapori tutti locali molti di propria produzione...vino locale e un'ampia scelta di liquori prodotti da loro (gelso rosso, nocciolino, bergamotto).
Camere carine e molto silenziose ben arredate e fornite di wi-fi... immerse il un parco di noccioli molto curato e tranquillo...anche la colazione molto fornita con assaggi di ricotta appena prodotta... prezzi sicuramente sotto la media

Data del soggiorno: novembre 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Cala85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni