Safari733289

OTTIMO

Punteggio 5.0 su 5Recensito 7 mag 2023
Do 5 stelle perché non posso darne di più!
Tutto perfetto: dalla spa della birra che è un'esperienza più unica che rara; al tour del birrificio dove il proprietario ci ha spiegato in modo eccellente come creare una buona birra ed è stato super disponibile; alla degustazione dove venivano spiegate tutte le caratteristiche delle birre artigianali confrontate a quelle classiche in bottiglia; per finire la cena in questa location molto accogliente e rilassante.
Ci tornerò sicuramente, magari per soggiornare!
Data del soggiorno: maggio 2023
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
2.0 km da Corte della Birra Oldo - Beer Wellness Resort
    9.8 km da Corte della Birra Oldo - Beer Wellness Resort
    Servizio in camera
    Vedi altri hotel a Cadelbosco di Sopra
    Recensito il 18 febbraio 2023

SPA bellissima con sauna e vasca calda per il trattamento con il luppolo. Esperienza bellissima ed intima con ambienti nuovi e molto rilassanti. Per cena hamburger squisiti e patate alla paprika eccezionali. Ambiente molto amichevole e personale gentilissimo. Provare per credere.

Recensito il 14 febbraio 2023 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo birrificio la sera del 11 febbraio.
    Personale simpatico ed accogliente.
    Birre artigianali di loro produzioni molto particolari, buone e alcune davvero dal gusto innovativo. La mia preferita sicuramente la piano Marshall.
    Cena con hamburger di bufalo e focaccia con crudo, porzioni abbondanti, e birra a fiumi.
    Zona wellness bella, ampia, pulita. Vasche con la birra molto calde, sauna al luppolo gradevole. Insomma esperienza consigliata.
    Unica pecca la stanza, l’abbiamo trovata “datata”.
    Per il resto tutto super consigliato.

Recensito il 10 febbraio 2023 da dispositivo mobile

Ho prenotato la zona benessere
    Pulita 🙄ma non pulitissima… capelli nella zona benessere e in sauna e il sapone con carta nelle docce della sessione precedente mi fa temere che non tutto fosse disinfettato a regola d’arte🥲😢😢.:.
    Peccato perché l’idea è carina ma la pulizia è fondamentale…
    Nell’agriturismo il cibo non era affatto male… consiglierei solo una cappa d’asportazione più potente
    Cordialmente F.

Recensito il 7 gennaio 2023 da dispositivo mobile

5 stelle sono anche poche per l'esperienza svolta. Spa molto rilassante con ambienti ben curato e molto carino. Cena ottima e birre fantastiche.
    Personale molto gentile.

Oltre alla cena e alla spa consiglio anche il tour del birrificio con degustazione

Data del soggiorno: gennaio 2023
    Recensito il 16 dicembre 2022 da dispositivo mobile

Siamo stati qui ieri sera, insieme a una coppia di amici!
    Abbiamo preso due taglieri con salumi e formaggi di qualità,porzioni abbondanti!due gnocchi super buoni e che dire delle focacce?leggere e gustose,sia quella col crudo che quella con le polpette!birra buonissima!unica nota dolente,l'acqua gasata in caraffa era sgasatissima a mio parere,ma io sono abituata diversamente!rimane comunque un posto che consiglierei!molto gentili la signora bionda e il ragazzo coi riccioli!

Data del soggiorno: dicembre 2022
    Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici