Alessandro C

Speciale

Punteggio 5.0 su 5Recensito 24 dic 2023
Abbiamo preso una pausa per ricaricarci dopo tanto tempo. Abbiamo prenotato la dpa e la degustazione di birre. Birra ottima! Servizio eccellente, molto disponibili e attenti. La spa un angolo di paradiso
Data del soggiorno: dicembre 2023
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
2.0 km da Corte della Birra Oldo - Beer Wellness Resort
      Servizio in camera
      18.0 km da Corte della Birra Oldo - Beer Wellness Resort
      Vedi altri hotel a Cadelbosco di Sopra
      Recensito il 10 dicembre 2023

Per passare una giornata assieme un mio amico ed io, entrambi estimatori di birra, abbiamo voluto provare la birraterapia :-) rimanendo poi lì a dormire. Un'ora e mezza, passando fra sauna e botte di legno, con 2 birre artigianali a testa, è il tempo giusto, forse abbasserei di un po' il prezzo, per invogliare di più la clientela. Il casolare è giustamente in mezzo alla campagna, e si mangia bene, con menu da birreria (anche se ci sono anche gli gnocchi, molto bene). Ideale per gruppi di amici (o coppie di amanti - della birra), anche se di sera c'erano alcune famiglie con bambini piccoli, che pernottavano. Esperienza ripetibile. Menzione speciale alla gentilissima signora che ha aperto di mattina presto, che ci ha servito nonostante dovessimo filare via per impegni: molto simpatica e disponibile.

Data del soggiorno: dicembre 2023
      • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
      Recensito il 23 ottobre 2023

Se un locale non ha abbanza personale per gestire un tavolo da 20 persone (oltre a noi ce ne sarano state altre 10) dovrebbe evitare di prendere prenotazioni!! Ci siamo seduti alle 21.00 prima pietanza (dei taglieri di formaggi...) alle 21.45; seconda alle 22.15....(focacce ripiene...) alle 23.00 hanno portato gli hamburgher richiesti per i bambini di 4 anni! (che ovviamente,considerata la tarda ora, non hanno mangiato.)..e alle 23.15 le tartarre....tra l'altro il menu era già scelto nessuna scelta alla carta...
      Io e la mia famiglia ce ne siamo andati alle 23.45 senza degustare il dolce che ovviamente non ancora non era arrivato..per chiudere in bellezza volevano fare pagare per intero (€ 35,00) anche i bambini di 4 anni che hanno smangiucchiato qualche boccone di pane durante la serata..abbiamo trattato per € 15,00. Ah! anche il bere era già incluso: un po' di birra e dell'acqua (quasi sicuramente di rubinetto).

• Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
      Recensito il 21 ottobre 2023

Siamo stati questa mattina presso il wellness beer e ci siamo trovati molto bene.. esperienza molto particolare e rilassante! Al termine,il Birraio Andrea ci ha gentilmente accompagnati a visitare il birrificio ..lo ringraziamo ancora tanto per la sua disponibilità e cordialità! Birre buonissime ! 🍺 Annachiara e Saverio

Recensito il 16 ottobre 2023

Pro
      - Agriturismo nel verde delle campagne Emiliane, piccolo gioiellino gestito da una famiglia che ha passione per quello che fa;
      - Camera pulitissima e confortevole.
      - Gentilezza dello staff.
      - Birre buonissime!!!
      - Serata organizzata dall'agriturismo all'insegna del divertimento.

Contro (speravo un po' meno..)
      - "Beer Spa" --- peccato che non ci fosse la birre nei tinozzi ma semplice "acqua". Quello scritto sul sito è fuorviante. Facendo una "Beer Spa", un cliente si aspetta di immergersi nella birra. Queste esperienze ci sono e sono già attive non solo in Nord Europa ma anche in altre location italiane. Dovreste correggere quanto scritto sul vostro sito, altrimenti un cliente si aspetta un'esperienza ben diversa da quella che fornite.
      - Una vasca idromassaggio perdeva acqua. Scarsa manutenzione, non si può lasciare il cliente usufruire di un servizio che non funzioni nella sua totalità.
      - Prezzi altissimi. 9 euro per una porzione di patatine e una bottiglia d'acqua (generosamente offerta dal depuratore, quindi non in bottiglia), 10 euro per due amari e un caffè. Questi sono prezzi da Milano, non dalle campagne emiliane. Insomma, da rivedere il tiro dei prezzi in listino.
      - Abbiamo pagato 35 euro per una visita al birrificio con degustazione guidata. Pur apprezzando il tempo che il proprietario ha trovato per noi, la cosa è stata gestita in concomitanza di un evento all'agriturismo. La maggior parte delle persone ha usufruito della visita gratuitamente per via dell'evento, mentre noi avevamo pagato. Non solo, la "degustazione" è finita in un paio di assaggi al bancone, nel trambusto dell'evento. In questo caso, la struttura avrebbe dovuto contattarci e cancellare la degustazione, avvisandoci di un evento in concomitanza. Oppure, ci avrebbe dovuto offrire una consumazione a causa dell'imprevisto.

Insomma, struttura dal grande potenziale e carinissima ma tante cose da migliorare :)

Recensito il 4 ottobre 2023

Ambiente strepitoso, quando si arriva in questa struttura ci si catapulta in un’altra realtà fatta di tranquillità, silenzio, buon cibo e ottime birre.
      Avevamo prenotato una camera per una notte, cena al Risto pub e percorso wellness.
      Innanzitutto per quanto riguarda la spa, sono stati rispettati pienamente gli orari, ci hanno fatto scegliere prima le birre da degustare dopo un’accurata spiegazione di un ragazzo molto competente e gentile.
      Il percorso spa con le Tinozze dove si fa il bagno della birra, l’area relax e e la sauna al luppolo, tutto strepitoso.
      Camera molto ampia e accogliente, in stile moderno con il bagno veramente ampio con tutti i confort e una tinozza per fare il bagno della birra direttamente in camera.
      Abbiamo poi cenato con un tris di hamburger e una schiacciata molto ricca di ingredienti, tutto ottimo e con prezzi veramente contenuti.
      Colazione molto buona.
      Tutte le persone del personale che abbiamo incontrato in questi due giorni sono state tutte gentili e super disponibili.
      Sarò molto contenta di tornarci anche con amici.

Data del soggiorno: settembre 2023