Pro
- Agriturismo nel verde delle campagne Emiliane, piccolo gioiellino gestito da una famiglia che ha passione per quello che fa;
- Camera pulitissima e confortevole.
- Gentilezza dello staff.
- Birre buonissime!!!
- Serata organizzata dall'agriturismo all'insegna del divertimento.
Contro (speravo un po' meno..)
- "Beer Spa" --- peccato che non ci fosse la birre nei tinozzi ma semplice "acqua". Quello scritto sul sito è fuorviante. Facendo una "Beer Spa", un cliente si aspetta di immergersi nella birra. Queste esperienze ci sono e sono già attive non solo in Nord Europa ma anche in altre location italiane. Dovreste correggere quanto scritto sul vostro sito, altrimenti un cliente si aspetta un'esperienza ben diversa da quella che fornite.
- Una vasca idromassaggio perdeva acqua. Scarsa manutenzione, non si può lasciare il cliente usufruire di un servizio che non funzioni nella sua totalità.
- Prezzi altissimi. 9 euro per una porzione di patatine e una bottiglia d'acqua (generosamente offerta dal depuratore, quindi non in bottiglia), 10 euro per due amari e un caffè. Questi sono prezzi da Milano, non dalle campagne emiliane. Insomma, da rivedere il tiro dei prezzi in listino.
- Abbiamo pagato 35 euro per una visita al birrificio con degustazione guidata. Pur apprezzando il tempo che il proprietario ha trovato per noi, la cosa è stata gestita in concomitanza di un evento all'agriturismo. La maggior parte delle persone ha usufruito della visita gratuitamente per via dell'evento, mentre noi avevamo pagato. Non solo, la "degustazione" è finita in un paio di assaggi al bancone, nel trambusto dell'evento. In questo caso, la struttura avrebbe dovuto contattarci e cancellare la degustazione, avvisandoci di un evento in concomitanza. Oppure, ci avrebbe dovuto offrire una consumazione a causa dell'imprevisto.
Insomma, struttura dal grande potenziale e carinissima ma tante cose da migliorare :)