Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Rixos Alamein(El Alamein)
USD 500
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Jaz Oriental Resort(Mersa Matruh)
USD 455
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Al Alamein Hotel(Sidi Abdel Rahman)
USD 456
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
TripAdvisor
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Jaz Crystal Resort(Mersa Matruh)
HotelQuickly
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
TripAdvisor
Vedi l'offerta
Recensioni (619)
Filtra recensioni
619 risultati
Valutazione
335
189
40
26
29
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
335
189
40
26
29
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
50 - 55 di 619 recensioni
Recensito 29 maggio 2018

Vacanza a fine Maggio 2018 con Eden Viaggi, io mia moglie e i miei figli (2 e 5 anni)
A 1 ora di bus dall’aereoporto di Marsa Matruh si trova questa elegante struttura che termina in una incantevole spiaggia dal sapore caraibico. Un serviZio all inclusive eccellente, camere ampie e sempre pulite, spazi comuni ampi ed accoglienti, cucina italiana ed egiziana di grande qualità (un plauso alla pasticceria ed al serviZio Pasta)
Il servizio mini club (3-12aa) e’ Praticamente un asilo con persoNale attento è disponibile. Ma il vero punto di forza di questa nostra esperienza e’ stata l’animazione di Eden... giovani ragazzi e ragazze che corrono e sudano tutto il giorno per farti passare attimi di divertimento genuini: balli latini coinvolgenti ( ed io non amo ballare), gare di cultura generale, calcetto, pallanuoto, Beach volley, Beach tennis, bocce, carte, fitness etc etc. Complimenti a tutti! Purtroppo non ho fatto escursioni. L’ unico consiglio che mi sento di dare e’ Di potenziare il Wi-fi in tutto la struttura.

  • Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
9  Grazie, Stefano Attilio M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 maggio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato dal 22/05/18 al 29/05/18. La struttura è molto accogliente e le camere sono belle e ben pulite. Il mare è veramente bellissimo sembra di essere ai Caraibi!!! Tutto il personale è stato all’altezza della situazione. La cucina è stata ottima considerando anche la giovanissima età del cuoco (19). Ma la vera punta di diamante del resort sono stati gli animatori. Ci hanno intrattenuto X tutto il giorno con giochi semplici ma divertenti e senza stressarci. Soprattutto il capo animatore Francesco e il ballerino Daniele. Ma senza dimenticare le ragazze del tarta club che hanno tenuto mia figlia praticamente tutti i giorni instaurando un rapporto bellissimo tant’è che mia figlia ha pianto dopo averle lasciate. Bravissime anche le assistenti Eden che sono state sempre presenti e disponibili
Super consigliato!
Porteremo nel cuore questa splendida vacanza

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
6  Grazie, alessiasiveri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 maggio 2018 da dispositivo mobile

Sono stato ospitato da questa struttura per 4 giorni insieme ad altri agenti di viaggio.

LOCATION: molto bella , curata e rifinita nei particolari dalle camere alle zone comuni, la pulizia ottima di tutta la struttura, punto mare pazzesco sembra di stare alle Maldive ma senza barriera corallina.un po distante il mare dal ristorante.

QUALITA': ottimo in tutto dalla colazione alla cena , il buffet molto ampio e fornito con la presenza di uno chef italiano che spadella primi espressi, anche i vari bar sparsi danno un ottimo prodotto.

SERVIZIO: molto presente durante tutta la giornata si è circondati da dipendenti locali che salutano con il sorriso tutto il giorno , ottima anche L assistenza eden presente nel villaggio

PREZZO: ero ospite ma dovrebbe costare qualcosina in più di sharm.

CONSIGLI: io metterei un bar in spiaggia anche con un solo dispenser di acqua coca e Fanta per evitare di fare 200 mt ogni volta per un po' d acqua e darei la possibilità di pranzare al ristorante in spiaggia fino alle 14 per non fare 500 mt in salita sotto il sole per arrivare al ristorante principale con aria condizionata

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato da solo
5  Grazie, davidefunari
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 settembre 2017

il mare e` eccezionale, cucina variegata, pulizia e cortesia sono le prime cose, turismo solo locale, ma tutti veramente cordiali staff e Gm veramente unici, la vicinanza al mare e la cortesia del personale sono veramente uniche, da ritornare sicuramente

  • Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, andreafiore78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel Administr... H, Reservation Manager alle Caesar Bay Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Our Guest

Warm greetings from Caesar Bay Resort. Thank you so much for choosing the resort to spend your last holiday. Your kind review and nice words are our great achievement and highest recognition. It's a pleasure to know that you have enjoyed our services and the hotel facilities. Team members will be very happy to read your review. We are looking forward to welcoming you again and many times soon. Best regards from all

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 agosto 2017 da dispositivo mobile

Vacanza in famiglia piacevolissima, resort incantevole, un oasi nel deserto, curato nei minimi dettagli.
Mare da caraibi, ottima cucina con centinaia di scelte, personale attento, accogliente e socievole.
Wifi gratuito, prende bene nella hall e in alcuni punti del ristorante, se avete bisogno di internet consiglio l'acquisto di una scheda vodafone locale presso il minimarket del resort, costa pochissimo ed avendo il ripetitore proprio all'ingresso del resort avete 4g ovunque col massimo della copertura.
Abbiamo preso una camera standard, era immensa, ci potevamo dormire in 6.
Pulizia sempre impeccabile e frequente, sia della stanza, sia dei servizi igienici dei vari bagni pubblici del resort.
Siamo stati una settimana in un angolo di paradiso con un rapporto qualità/prezzo da urlo.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
7  Grazie, waltz1983
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel Administr... H, Reservation Manager alle Caesar Bay Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Our Guest

Warm greetings from Caesar Bay Resort. Thank you so much for choosing the resort to spend your last holiday. Your kind review and nice words are our great achievement and highest recognition. It's a pleasure to know that you have enjoyed our services and the hotel facilities. Team members will be very happy to read your review. We are looking forward to welcoming you again and many times soon. Best regards from all

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni