Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (807)
Filtra recensioni
807 risultati
Valutazione
285
403
89
13
17
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
285
403
89
13
17
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 807 recensioni
Recensito il 17 agosto 2016

Un buon hotel posizionato vicino alla stazione ferroviaria, molto belle e insolitamente spaziose le stanze. Personale efficiente e colazione continentale. Lo consiglio in caso di business trips a Nagoya.

Data del soggiorno: ottobre 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, thebestsparkplug
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Masae U, Manager alle ANA Crowne Plaza Hotel Grand Court Nagoya, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 agosto 2016

La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Il nostro personale ne è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente.

Distinti Saluti,

Masae U
Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 agosto 2015

è bello, comodo, accessibile, pulito. Il reception sembra che sia uno normale ma una volta sali su piani.... è favoloso in vista di Nagoya sia mattina che sera davanti agli ascensori. se vai in stanza, ancora di più. dentro è mooolto curato e decoloso. mi sono rilassata di brutto e molto confortevole. non si sente il rumore dei vicini. c'è un bel panorama (ero al piano molto alto).
Mini peccato è la colazione. Sì, c'è tanta scelta ma non era di un gran qualità. per quella qualità/prezzo è costoso : era circa 20 euro se mi ricordo bene...

Consiglio sulle camere: Ai piani alti per il panorama
Data del soggiorno: luglio 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, fujiko_13
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Masae U, Manager alle ANA Crowne Plaza Hotel Grand Court Nagoya, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 agosto 2015
Google Traduttore

Thank you for staying with us on your recent visit and for sharing the comments regarding our hotel. We are disappointed that our breakfast did not meet your expectations. We take all reviews positive and negative very seriously, and your feedback will help us move closer to our goal of providing a great experience for our guest.
Thank you again, and we will look forward to seeing you again the next time your travel bring you to Nagoya.

Sincerely,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 agosto 2015

Ottima posizione, personale cortesissimo, camere più grandi della media giapponese, ottimo il set cortesia e colazione abbondante. Le camere ai piani alti , hanno una vista molto suggestiva sulla città . Alla reception hanno mappe e sanno darti consigli, la posizione è vicino alla metropolitana e si raggiunge ogni punto della città .

Data del soggiorno: maggio 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, sbasigna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Masae U, Manager alle ANA Crowne Plaza Hotel Grand Court Nagoya, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 agosto 2015

La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Il nostro personale ne è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente.

Distinti Saluti,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 novembre 2014

Hotel di elevato livello, vicinissimo ad una delle stazioni ferroviarie principali di Nagoya, zona centro congressi. Un po' povero di servizi in quanto mancano palestra, piscina, etc. Ottimi ristoranti e piano bar panoramici.

Data del soggiorno: ottobre 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, gluttonist
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 11 novembre 2014

Un bellissimo hotel situato di fianco ad una delle stazioni metro principale Kanayama, da dove è possibile anche prendere un diretto per l'aeroporto di Nagoya.
Dista poche fermate di metro dal bellissimo Castello di Nagoya.
L'hotel è bello ben curato personale molto cortese, beh siamo in Giappone,camere ampie belle , una vista incredibile dal 13esimo piano , un bagno favoloso, dotato di shampo,sali.
Gli'hotel come si sa in Giappone sono un pò cari, ma se volete stare bene in questa città questo è un ottimo compromesso qualità prezzo, anzi la qualità è superiore rispetto al prezzo, ci sono anche dei ristoranti e bar all'interno della struttura..
Consigliato vivamente

Consiglio sulle camere: meglòio se un piano alto per godere del panorama
Data del soggiorno: ottobre 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, ChristianT1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni