Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (213)
Filtra recensioni
213 risultati
Valutazione
50
52
62
30
19
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
50
52
62
30
19
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 213 recensioni
Recensito il 4 febbraio 2019

buon servizio, cortesia, in fase di ristrutturazione ma già d un buon livello. Pulizia accurata, molto comodo e fra i migliori per rapporto qualità/prezzo. In posizione tranquilla ma facilmente raggiungibile dall'aeroporto o dal centro città, ottimo per viaggi di lavoro

Data del soggiorno: gennaio 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, Marco G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
jesus p, Director of Rooms alle Four Points by Sheraton Havana, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 febbraio 2019
Google Traduttore

Estimado Marco G
Muchas gracias por su testimonio acerca de nuestro servicio y de nuestro hotel. Estamos convenientemente localizados para ofrecer una estadia donde puede mezclar negocios y placer considerando nuestro servicio de traslado al centro de igual manera y nuestras facilidades como la piscine y nuestro Gimnasio.

Lo esperamos cordialmente en este su casa, en Miramar

Four Points by Sheraton la Habana

Jesus

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 ottobre 2018

ho fatto l'abbonamento alla piscina ed alla spa per utilizzare la palestra devo dire che ho trovato questi ambienti eccellenti ed in particolare per il personale per il quale mi fa piacere ricordare pablo,amelia per la spa e per lele adetto alla piscina tutti molto cortesi e sempre presenti per le esigenze i locali sono puliti e ben tenuti mi dimentico il nome di un altra persona adetta alla spa ed alla musica altrettante gentile complimenti al direttore per la scelta di queste persone un po meno posso dire per il ristorante per il quale metto appena una piccola sufficenza

Data del soggiorno: settembre 2018
Grazie, Brunogin
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
jesus p, Director of Rooms alle Four Points by Sheraton Havana, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 ottobre 2018
Google Traduttore

Dear Brunogin
Thank you for sharing your experience and your good comment our facilities we are glad you are taken the most of our fitness and spa. I have shared your comments to Pablo, and Amelia they are really happy with your comments. Again thank you for your business and for letting us to serve you.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 agosto 2018 da dispositivo mobile

Albergo con hall ristorante e piscina moderni e sistemate,camere grandi ma non con un ottima pulizia o con arredamento moderno... spesso muri rotti e finestroni sporchi,con bagni un po’ scadenti...
Zona distante dal centro,non conviene perché spendi soldi in taxi avanti e indietro dal centro...
Cibo per italiani a colazione pari a zero.

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Daniela P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
jesus p, Director of Rooms alle Four Points by Sheraton Havana, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Daniela P, I am so sorry that your experiences in our property with the breakfast and cleaning service did not meet your expectation, as we normally serve Italian guest very often we normally delight them, however in this case was not, I will meet with my kitchen and Housekeeping team to look for some small option that can enhanced our guest experienced little more if is possible.
In addition as you said we are located away from the center but we offer complementary transportation on daily basic, I must said a day o was not able and my apologizes but we offer solutions, Miramar is a great neighborhood too, it offers couple of good attraction, sightseeing and delighted places to discover Believe me you will be surprise. Our bathroom amenities are limited but we are working hard to offer a couple of new amenities in shortly time. Again, I am sorry that your experience with us was not great but do hope that you give us another chance

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 maggio 2018 da dispositivo mobile

Assolutamente non adeguato agli standard internazionali della catena Sheraton, nonostante il prezzo.
Struttura fatiscente con pareti delle camere scrostate, aria condizionata con getto d'aria maleodorante, tovaglioli al tavolo della colazione macchiati.
Decisamente sconsigliato.

Data del soggiorno: aprile 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, irened525
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pablo C, General Manager alle Four Points by Sheraton Havana, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 maggio 2018
Google Traduttore

Estimada Irene, muchas gracias por sus comentarios y lamentamos mucho no haber estado a la altura de sus expectativas. Seguiremos trabajando para mejorar a partir de su feedback.

Atentamente,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 31 marzo 2018

Il personale era molto cordiale e jjjj. ottima qualità e la posizione è perfetta, se volete Star famiglia al mare. lo raccomando per tutti gli appassionati di una buona tranquillità, un spisina molto buona, e abbastanza varietà di misura...

Data del soggiorno: marzo 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Amed H
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maritryni R, Director de Relaciones con Clientes alle Four Points by Sheraton Havana, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 aprile 2018

Grazie mille per la tua opinione, lavoriamo per la tua soddisfazione.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni