Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (4’110)
Filtra recensioni
4’110 risultati
Valutazione
886
1’603
994
425
202
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
886
1’603
994
425
202
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
22 - 27 di 4’110 recensioni
Recensito 27 ottobre 2017

L'hotel situato nel centro storico é in una posizione strategica vicino a molte attrazioni.
Stanze datate ma caratteristiche, in stile coloniale. Splendida vista dal ristorante posto all'ultimo piano, dove viene servita la prima colazione. Hall caratteristica spesso animata da band di musica caraibica. Piscina molto grande e piacevole.
Il direttore sempre disponibile a risolvere i problemi.
Complessivamente la struttura meriterebbe un po' di restayling ma a L'Avana va bene anche così.

Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, giuseppe L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sylvain C, Director General alle Hotel Mercure Sevilla Havane, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 ottobre 2017

Gentile giuseppe L,
Sono lieto che abbia avuto un piacevole soggiorno al Mercure Sevilla La Habana. Spero di riaverla presto come nosto ospite.
Vorrei invitare tutti i nostri futuri ospiti a contattarmi per email per qualsiasi richiesta e in particolare non esitate a chiedere di me una volta in albergo per qualsiasi informazione, suggerimento o dubbio – Gerardo Souto - dir.res@sevilla.gca.tur.cu
Cordiali saluti,
Gerardo Souto
Direttore Residente | Mercure Sevilla La Habana

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 settembre 2017 da dispositivo mobile

Ho apprezzato molto il soggiorno al Mercure Sevilla, animazione tipica del posto, ambiente lo stesso.
Pulizia in camera ottima, le signore delle pulizie stupende, ho portato delle cioccolate dalla Svizzera per regalare e hanno apprezzato molto, non smettevano di ringraziare.
Per quanto riguarda la manutenzione dell'albergo non direi che sia poi davvero ottima, ho rischiato di rimanare bloccato in ascensore un paio di volte ma per fortuna niente di grave, d'altronde siamo ad Havanna.
Il ristorante di sopra ha una vista mozzafiato e Havanna è stupenda.

Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, IvanI2085
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sylvain C, Director General alle Hotel Mercure Sevilla Havane, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 ottobre 2017

Gentile Ivan I,
Sono lieto che abbia avuto un piacevole soggiorno al Mercure Sevilla La Habana. Ho preso nota dei suoi commenti che prenderemo in seria considerazione e porteranno ad ulteriori verifiche. Spero di riaverla presto come nosto ospite.
Vorrei invitare tutti i nostri futuri ospiti a contattarmi per email per qualsiasi richiesta e in particolare non esitate a chiedere di me una volta in albergo per qualsiasi informazione, suggerimento o dubbio – Gerardo Souto - dir.res@sevilla.gca.tur.cu
Cordiali saluti,
Gerardo Souto
Direttore Residente | Mercure Sevilla La Habana

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 settembre 2017 da dispositivo mobile

Hotel centrale in Havana e con un passato storico importante. Si respirano atmosfere del posto in maniera genuina accompagnati sempre da gruppi musicali che si esibiscono nella hall ( remarkable D'Eva Cuba). Si incontrano alcune disfunzioni nella manutenzione dell'hotel ma ciò è ampiamente compensato dal personale del front desk sempre gentile e sorridente. In modo particolare Gretel, Anabel, Mirna, Danielys e Reglita

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, Leonardo P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sylvain C, Director General alle Hotel Mercure Sevilla Havane, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 settembre 2017

Gentile Leonardo P,
Sono lieto che abbia avuto un piacevole soggiorno al Mercure Sevilla La Habana. Spero di riaverla presto come nosto ospite.
Vorrei invitare tutti i nostri futuri ospiti a contattarmi per email per qualsiasi richiesta e in particolare non esitate a chiedere di me una volta in albergo per qualsiasi informazione, suggerimento o dubbio – Gerardo Souto - dir.res@sevilla.gca.tur.cu
Cordiali saluti,
Gerardo Souto
Direttore Residente | Mercure Sevilla La Habana

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 settembre 2017

posizione molto buona, a primo impatto bello, vecchio ma bello, uno dei primi hotel de l'avana e si vede, una buona manutenzione non guasterebbe. hall spaziosa, bellino il bar nella corte interna. il personale della reception se opportunamente sollecitato è cortese ed operativo...cuba è cuba. la terrazza al nono piano ha una vista splendida sulla città, peccato che la colazione sia riservata solo ad alcune stanze, la plebe al piano terra. stendiamo un velo pietoso sulla piscina. le stanze...prima notte stanza piccola tende rotte vista su edifici interni decadenti e puzzolente di fumo, dovevamo ripartire la mattina alle 9 ci siamo accontentati. siamo tornati come da programma alla fine del ns tour, a quel punto ho chiesto attenzione alla stanza, 8 piano, d'angolo spaziosa, bellissima vista..sembra un miraggio ma non funziona l'aria condizionata, chiedo di cambiare e finalmente mi danno la stessa stanza ma al 5 piano...tutto ok ma che fatica!! colazione ok. le suite d'angolo sono degne del prezzo che paghi le altre sono un furto ma è lo standard di cuba

Consiglio sulle camere: stanze d'angolo molto meglio
  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Dario R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sylvain C, Director General alle Hotel Mercure Sevilla Havane, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 settembre 2017

Gentile Dario R,
Sono lieto che abbia avuto un piacevole soggiorno al Mercure Sevilla La Habana. Prenderemo in seria considerazione i suoi commenti che porteranno ad ulteriori verifiche.
Spero di riaverla presto come nosto ospite.
Vorrei invitare tutti i nostri futuri ospiti a contattarmi per email per qualsiasi richiesta e in particolare non esitate a chiedere di me una volta in albergo per qualsiasi informazione, suggerimento o dubbio – Gerardo Souto - dir.res@sevilla.gca.tur.cu
Cordiali saluti,
Gerardo Souto
Direttore Residente | Mercure Sevilla La Habana

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 settembre 2017 da dispositivo mobile

El personal de recepción es muy servicial y educado. Gracias especiales a Anabel por su amable disponibilidad

THe front desk staff is very helpful and polite. Special thanks to Anabel for her kindly availability

Il personale alla Recption e di aiuto e molto gentile. Un ringraziamento speciale ad Anabel per la sua squisita disponibilità

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato da solo
1  Grazie, Marco B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sylvain C, Director General alle Hotel Mercure Sevilla Havane, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Marco B,
My team and I and in particular Anabel, very much appreciate your kind words, and we’re glad to have been a part of your visit. We look forward to welcoming you back any time soon.
I would like to invite all future guests to write to me at the following email address for any special request and especially do not hesitate to contact me directly while you staying with us to forward me any suggestion or issues you may have during the stay – Gerardo Souto - dir.res@sevilla.gca.tur.cu
Kind regards,
Gerardo Souto
Director Residente | Mercure Sevilla La Habana

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni