Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2’010)
Filtra recensioni
2’010 risultati
Valutazione
1’595
240
88
49
38
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
1’595
240
88
49
38
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2’010 recensioni
Recensito il 7 luglio 2017

Ho trascorso una settimana a fine Luglio 2016 al termine della mia luna di miele in questo paradiso terrestre. Appena arrivati in hotel abbiamo ricevuto un up grade nell'edificio G, con piscina riservata solo alla parte "estate". Suite fantastica con camera enorme, vista da sogno e doccia sul terrazzo. Camerieri gentilissimi, the e caffè tramezzini e biscotti pomeridiani. Colazione buona. Non rifarei il barbecue di pesce sulla spiaggia in quanto non valeva il costo.... per la cena consiglio una camminata a piedi nei ristoranti esterni. L'unica cosa trovata fastidiosa è la continua richiesta di mance da parte del personale: non ci si può sedere a colazione e ricevere ogni mattina il conto con scritto colazione pagata e la mancia che si vuole lasciare. Stessa cosa per ogni tipo di servizio proposto. Per il resto tutto positivo.

Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, CriOutlet
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GMGraceBayClub, General Manager alle Grace Bay Club, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your experience at Grace Bay Club on TripAdvisor. While I am delighted to hear that you largely enjoyed your stay, please accept my sincere apologies that your experience at Grace Bay Club did not entirely live up to our 5-star standard of excellence. I am particularly sorry for the perception that tips are expected, and please know that any gratuity left for staff is always at our guests’ discretion! While we do require guests to sign for all charges and services that appear on their room folio, our staff is always pleased to serve without expectation of a gratuity.

Thoughtful feedback is a gift and we thank you for your input. We value you as a guest and welcome the opportunity to serve you again at some time in the future.

Warm regards,

Thierry Grandsire
Managing Director, Grace Bay Club
EVP of Operations, Grace Bay Resorts

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 aprile 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati bene in questo hotel ,la struttura si trova sulla spiaggia di Grace Bay,ottima per passeggiare.
Le piscine sono molto belle di cui una solo per adulti,le camere sono grandi,il letto comodo e grande.Da migliorare:
1)wifi in camera non sempre funziona
2)il personale dovrebbe essere più professionale,non ci si dovrebbe chiamare a voce alta,dopo 4giorni che ordini la stessa colazione dovrebbero sapere come voglio il latte,l'ascensore che viene usato sia dal personale che dagli ospiti e rimasto con le manate tutto il nostro soggiorno,il termos dell'acqua calda e del caffè sono identici e non è possibile riconoscerli,mi sono dovuto sparecchiare un tavolo per il the nonostante ci fossero tre inservienti che chiacchieravano tra di loro.
Non so se esiste una scuola alberghiera sull'isola ma sarebbe utile.
Considerato tutto comunque consiglierei la struttura

Data del soggiorno: aprile 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, ClaudioC4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GMGraceBayClub, General Manager alle Grace Bay Club, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 aprile 2017
Google Traduttore

Caro ospite,

Grazie per aver prato il tempo di rivedere la tua esperienza a Grace Bay Club su TripAdvisor. Mentre sono felice di sentire che ti è piaciuto molto e lo consiglierei al resort, accetta le mie scuse per non aver soddisfatto pienamente le vostre aspettative né il nostro standard di eccellenza durante il tuo ultimo soggiorno.

Ho passato le tue risposte alla gestione fondamentale e cercheremo certamente di affrontarlo affinché, se saremo così fortunati ad accogliervi, il tuo soggiorno è perfetto. Il feedback riflessivo è un dono e ti ringraziamo per il tuo contributo. Valutiamo come ospite e accettiamo l'occasione di servirti nuovamente in un momento in futuro.
----------

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your experience at Grace Bay Club on TripAdvisor. While I’m happy to hear that you largely enjoyed and would recommend the resort, please accept my apologies that we did not fully meet either your expectations nor our own standard of excellence during your last stay.

I have passed along your feedback to key management, and we will certainly work to address it so that, should we be so fortunate to welcome you again, your stay is perfect. Thoughtful feedback is a gift and we thank you for your input. We value you as a guest and welcome the opportunity to serve you again at some time in the future.

Warm regards,

Thierry Grandsire
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Bellissima vacanza , mare stupendo , struttura stupenda ,ristorazione buona soprattutto al ristorante ' The Grill ' dobbiamo fare un appunto purtroppo X la lentezza di proporzioni bibliche caraibiche e la professionalità del personale spesso sgarbato !

Data del soggiorno: gennaio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, romyb699
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nic Y, Guest Relations Manager alle Grace Bay Club, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 gennaio 2017

Grazie, Romy B. Ci scusiamo per qualsiasi aspetto del vostro soggiorno che non soddisfa le vostre aspettative, né i nostri standard elevati.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 gennaio 2017 da dispositivo mobile

La spiaggia fantastica l hotel e buono l unica pecca il servizio ristorazione e il cibo non all altezza di un 5 stelle per noi italiani è un problema perché siamo abituati a mangiare bene mentre qua no l unica cosa che si salva è la colazione per resto la spiaggia è fantastica e da vedere la struttura e buona le piscine ottime con molta tranquillità

Data del soggiorno: gennaio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
2  Grazie, marco v
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nic Y, Guest Relations Manager alle Grace Bay Club, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 gennaio 2017

Grazie, marco v. Ci scusiamo per qualsiasi aspetto del vostro soggiorno che non soddisfa le vostre aspettative, né i nostri standard elevati.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Cauzione all'arrivo pur avendo pagato l'intero soggiorno (4 giorni) di 854 euro

Colazione buona

Pranzo e cena da evitare ( soluzione bici in reception e a 150 metri c'è un supermercato con insalatone e pizza pollo e altro da asporto )

Escursioni poca roba

Camera pulita e spaziosa

Mare bellissimo, piscine piccole ma non necessarie da tanto è bello il mare

Paesino raggiungibile anche a piedi con tante conchiglie a pochi dollari e piccoli bar gelaterie

Data del soggiorno: gennaio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Lauramarco12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nic Y, Guest Relations Manager alle Grace Bay Club, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 gennaio 2017

Grazie, Lauramarco12. Ci scusiamo per qualsiasi aspetto del vostro soggiorno che non soddisfa le vostre aspettative, né i nostri standard elevati.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni