Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (921)
Filtra recensioni
921 risultati
Valutazione
495
305
76
27
18
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
495
305
76
27
18
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 921 recensioni
Recensito il 4 giugno 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo trascorso 8 notti all’ Ocean club Resort, siamo stati veramente bene.
La struttura e’ ben posizionata a livello architettonico nel paesaggio a differenza dei mega alberghi Americani che ci sono tutto attorno e che disturbano un po’ la visuale Caraibica.
I giardini e le piscine sono molto curati è un piacere passeggiare nelle viuzze che portano alla spiaggia.
Ottima posizione sulla spiaggia di Grace Bay, anzi secondo il mio parere la migliore, guardando a destra non ci sono strutture di grosso calibro, e’ molto naturale e selvaggia. Il mare è favoloso!!!
Ottimi i servizi forniti:
- Asciugamani per la spiaggia a disposizione.
- Ombrelloni e lettini sempre disponibili
- Wi-Fi
- Molto comodo il Servizio navetta ogni mezz’ora tutto il giorno che porta fino all’ Ocean club West e da lì si possono raggiungere a piedi il Supermercato ( comodissimo ) ed i vari ristoranti.
* Una nota che posso dire è di prolungare almeno fino alle 23:00 il Servizio di rientro in quanto non ci sono taxi o se ci sono sono molto cari.
La vita notturna è inesistente quindi dopo la cena non c’è niente da fare.
Per chi vuole fare una vacanza di assoluto relax è perfetto.
Nella struttura e’ presente il Cabana bar carino ma comunque molto caro.
Siamo ai Caraibi quindi tutto è carissimo :
Colazione almeno 45 usd
Pranzo in spiaggia almeno 50 usd
Di conseguenza è comodissimo ed utilissimo l’angolo cottura per fare colazione e preparare un pranzetto veloce.
*altra nota che posso fare è che non c’è un orario ben preciso e non si sa’ a che ora vengono sistemate le camere di conseguenza se si vuole fare un pisolino pomeridiano si può essere disturbati dal personale.
* altra nota il check in viene effettuato alle 16:00 quindi se arrivate al mattino o primo pomeriggio e non volete perdere tempo arrivate già con il Costume e il necessario per la spiaggia.
☀️
Buona vacanza!!!

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Topvacation
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
OCResortsonGraceBay, Manager alle Ocean Club Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 giugno 2018
Google Traduttore


Thank you for the wonderful review! We are delighted to hear you enjoyed your stay with us at Ocean Club, and found our location on Grace Bay to be the best. Hope you will visit again!
Warmest Regards,
OCR Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 settembre 2017

Siamo stati benissimo. Easy luxury con liberta'. Due piscine piccole ma carine, bar/ristorante sulla spiaggia con ottimo cibo e cocktails. Forse la parte migliore di Grace Bay, a poca distanza da due reef dove e' possibile fare snorkeling.

Ha soggiornato a: agosto 2017
Grazie, darissimo78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
OCResortsonGraceBay, Manager alle Ocean Club Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 settembre 2017
Google Traduttore

Thank you for taking the time to share. We are delighted to hear you had a great time and enjoyed the pools, bar/restaurant, and location on Grace Bay. We hope you will visit again.
Best Regards,
OCR Management
- We always want to know how we can make your stay more pleasurable

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 agosto 2017 da dispositivo mobile

Consiglio questa esperienza a chiunque voglia fare una vacanza all'insegna del relax assoluto sapendo allo stesso tempo di poter contare su una spiaggia selvaggia verso est, con delfini e pesci che nuotano davanti a te e senza dimenticare un ottima qualità del cibo, specialmente al bar grill Cabana sulla spiaggia dove servono fantastici piatti tipici cucinati alla perfezione.
Unico punto negativo da segnalare è il costo della vita che è molto alto ma questo deriva dagli alti costi di importazione.
Vacanza che rifarei immediatamente!

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Fabrizio M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
OCResortsonGraceBay, Manager alle Ocean Club Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 agosto 2017
Google Traduttore

Hi Fabrizio M,
Thank you for the very nice review, and for recommending us to others! We are delighted to hear you enjoyed the location, beach and food at Cabana Bar! We hope you will be back!
Our Warmest Regards,
OCR Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 agosto 2016

Avevamo un appartamento (con cucinotto) che veniva pulito tutti i giorni (cambio di biancheria e lavaggio dei piatti sporchi rimasti dalla sera prima, incluso!). Appartamento e balcone pulitissimo, addirittura ogni balcone era "riparato" dalla rete anti zanzare/gechi/insetti. Spiaggia bianchissima, sempre semi-deserta, mare top. Barracuda e un piccolo squalo di barriera di circa un metro ci hanno fatto compagnia per tutta la vacanza.
Vicino al bar sulla spiaggia ci sono due postazioni Grill per gli ospiti, che abbiamo utilizzato due volte durante la settimana.
Abbassa il mio voto a 4 stelline il fatto che il bar era un po' troppo caro per i cocktail: 12 dollari per una (buonissima) Piña Colada. Il cibo al bar è comunque molto buono e il pesce fresco!

Lo consiglio!

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
2  Grazie, SilviaF1983
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
OCResortsonGraceBay, Manager alle Ocean Club Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 agosto 2016
Google Traduttore


Thank you for the excellent review and sharing your experience on Trip Advisor. We are delighted you had an enjoyable stay and hope to have the opportunity to welcome you back.
Our Best,
OCR Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 luglio 2016 da dispositivo mobile

Ottimo resort pulito organizzato posizionato nella migliore zona di grace bay con spiaggia privata con ombrelloni e sdraio personale cordiale e disponibile sicuramente il più onesto resort della zona lo consiglio a tutti i tipi di famiglie

Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, marxot
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
OCResortsonGraceBay, Manager alle Ocean Club Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 luglio 2016
Google Traduttore

Thank you for the excellent review. We are delighted you had an enjoyable stay and hope to have the opportunity to have you return soon!

Our Best,
OCR Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni