Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (858)
Filtra recensioni
858 risultati
Valutazione
640
146
44
17
11
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
640
146
44
17
11
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 858 recensioni
Recensito il 3 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Al centro di una baia da sogno, questo albergo molto grande regala nella sua bellezza ed eleganza anche una vacanza tranquilla e rilassante. Stanze grandi e affacciate sul mare e la grande piscina divisa per grandi e piccoli e con acqua di mare temperata! Per la spiaggia, che offre lunghe passeggiate, potete optare per i lettini sulla sabbia o su pedane di legno comodissime e tranquille. Ovviamente i ristoranti sono molti, una volta provati tutti vi consigliamo quello sulla piscina, ottimi piatti, ottimo pesce. Naturalmente essendo il tutto lussuoso aspettatevi un conto all’altezza.....

Data del soggiorno: dicembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Anonimo821
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sabrinamai, Executive Assistant Manager alle The Palms, Turks and Caicos, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Anonimo821,
Thank you for your review and we hope to see you again soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 settembre 2017 da dispositivo mobile

Ho soggiornato qui una settimana, servizio e pulizia ottimi, ristoranti buoni con piatti elaborati, molte attività gratuite sulla spiaggia, unica pecca sui camerieri della colazione, a volte poco garbati ed efficienti, ma tutto sommato e' stato un bellissimo e rilassante soggiorno! Consiglio vivamente

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, 360gianlucaz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sabrinamai, Executive Assistant Manager alle The Palms, Turks and Caicos, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Gianluca Z,
It was a delight to have you stay with us and thank you for taking the time to write up a little something about your stay. Glad that you had a wonderful time. See you soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 agosto 2017 da dispositivo mobile

Albergo all'altezza delle aspettative! Servizio e pulizia ottimo! Camera grande e confortevole.
La piscina molto bella con servizio di asciugamani, lettini ed acqua gratuita. Il punto mare è sicuramente tra i più belli della spiaggia, attrezzato e con a disposizione il servizio lettini, ombrelloni senza aver bisogno di prenotare e completamente gratuito! Bello anche il bar dentro la piscina ed il ristorante vista mare!

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, buongustaiopo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sabrinamai, Executive Assistant Manager alle The Palms, Turks and Caicos, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 agosto 2017
Google Traduttore

Dear buongustaiopo,
It was an absolute pleasure to welcome you to The Palms and thank you for taking the time to share your wonderful review with other travelers. Hope to see you again in 2018!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 agosto 2017

Premetto che raramente si potrà trovare un mare bello come a Grace Bay.
La spiaggia di Grace Bay é considerata tra le più belle al mondo.
Il tratto di spiaggia davanti all'hotel é ampio e elegantemente attrezzato con ombrelloni o cabanas. Il mare dinanzi all'hotel é pulitissimo, cristallino, con acque calme e poco profonde.
Adatto anche a chi non sa nuotare.
La struttura in perfetto stile inglese coloniale é elegantissima, fresca, ricca di vegetazione e variegata dal punto di vista architettonico.
Le stanze sono ampie, la nostra aveva un bel balcone e la sala da bagno era spaziosa e divisa in due ambienti.
Amenities in bagno un po' deludenti.
Unica nota negativa della stanza era il grande tappeto che copriva quasi tutta la zona letto: sporco e maleodorante.
Questo introduce l'argomento relativo all'unico grande difetto dell'hotel: il personale.
Come tipicamente in tutti i Caraibi il personale era lento e svogliato. In questo caso in più il personale era estremamente brusco, scortese, maleducato.
Specialemente il personale che serve la colazione non si cura di nascondere una certa mal sopportazione verso gli ospiti in generale, dando così l'impressione di una certa ostilità.
Non siamo stati gli unici a notarlo. E ne siamo rimasti profondamente offesi.
Il personale é poco professionale, a parte pochissime eccezioni non sorride mai, tratta gli ospiti con la durezza e la ruvidezza di una caserma, fa smorfie, sbuffa, insomma lascia a bocca aperta gli ospiti che per alloggiare nella struttura pagano rilevanti somme (ad agosto quando siamo stati noi circa 600 euro al giorno tasse comprese) trattandosi di un hotel di lusso. Se si riesce ad ignorare questo aspetto davvero poco piacevole il resto é davvero molto molto bello.
Principalmente si viene qui per il mare: unico.

Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Morgana F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sabrinamai, Executive Assistant Manager alle The Palms, Turks and Caicos, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Rita m,
While I thank you for your compliments on the facilities, I am extremely sorry that the staff was rude. This has been addressed with the operations team and will not be tolerated. We value you as a guest and welcome the opportunity to serve you again at some time in the future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 luglio 2017

Questo e' uno dei primi alberghi costruiti sull'isola i,gli ambienti sono tutti rinnovati, ordinati, soffitti di legno e ambienti luminosi, un atmosfera un po' vintage ma moderna grazie quadri che bilanciano con l'equilibrio l'atmosfera . Fascino del Bar dell'albergo e il ristorante che e' di un ottimo livello ,si perche' il Paralele 23 e' strepitoso credo uno dei migliori ristoranti dell'isola! A 20 minuti dall'albergo camminando sulla spiaggia c'e a un paio di metri la barriera corallina, fare snorkeling li e' stato meraviglioso pesci e colore dei coralli vi incanteranno .L'unico motivo perche' non metto 5 stelle e che il servizio bar sulla spiaggia, ma anche in piscina, non e' ai livelli degli altri alberghi della stessa categoria cioe' c'e il bar e sono entrambi carini, nessuno passera' a chiedervi se desiderate un cocktail,o solo dell'acqua o un insalata, vi dovete andare a prendere i cocktails, ma direi che dopo tutto due passi in vacanza non fanno male:)

Consiglio sulle camere: Le stanze sono pulitissime e luminose
Data del soggiorno: giugno 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, 25olgamariab
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sabrinamai, Executive Assistant Manager alle The Palms, Turks and Caicos, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Olga Maria B.
Thank you for your review. We appreciate your feedback on our facilities, especially the restaurants and the charm of the hotel and please be sure that we will address the lack of service at the beach and around the pool area with the operations team! We value you as a guest and welcome the opportunity to serve you again at some time in the future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni