Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2’399)
Filtra recensioni
2’399 risultati
Valutazione
1’092
918
263
78
48
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1’092
918
263
78
48
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2’399 recensioni
Recensito il 20 agosto 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo prenotato 6 notti in questo splendido hotel a Aonang, a pochi passi dalla spiaggia.
L'inizio è stato "in salita" visto che la stanza doveva essere pronta alle 14, ma nonostante fossimo arrivati anche prima ci hanno fatto aspettare quasi fino alle 15, con parecchie persone arrivate dopo di noi che hanno avuto la camera prima..
dopo questo inconveniente però si sono riscattati alla grande: camera pulitissima e personale molto cortese!!
Consiglio vivamente le camere Ocean view che sono dal quarto al sesto piano e hanno la vista sul mare e una magnifica vasca in terrazza.
Sconsiglio invece l'aperitivo con tapas: costoso e non ti portano praticamente nulla da mangiare.
Ottimo anche il ristorante a buffet all you can eat che ha grande varietà di cibo e tutto di ottima qualità.

Nel complesso quindi hotel consigliatissimo.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, l_h241078
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
aonangcliffbeach, Manager alle Aonang Cliff Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 agosto 2017
Google Traduttore

Dear by Alessandro L

Thank you very much for taking the time to review your stay at Ao Nang Cliff Beach Resort. We are happy indeed to know that you enjoyed your Hotel it is wonderful to hear that you found their service helpful. It is wonderful when guests feel that they have everything they need with us and do not have to go anywhere else to experience bliss!
Again, thank you for your review and for choosing Ao Nang Cliff Beach Resort for your stay in Krabi. We hope to be able to welcome you back here soon.
Warmest regards,
Ao Nang Cliff Beach Resort Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Questo resort nel pieno del centro di Aonang a due passi dalla spiaggia ci ha soddisfatto più delle aspettative , molto bello e curato negli interni , stanze comode con belle terrazze e bagni molto ampi.Fantastica la piscina infinity line al quinto piano ! Personale cordiale e premuroso, Add in particolare cura il cliente in maniera impeccabile, molto brava ! Siamo rimasti molto colpiti dal sunset party( invito per chi deve partire il giorno seguente ) organizzato sul terrazzo del 9 piano con free cocktail e finger food aspettando il tramonto con musiche da strappalacrime, un bel arrivederci in attesa del ritorno l'anno venturo !!! Soddisfatti.

Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Marco P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito il 30 gennaio 2016 da dispositivo mobile

Avevo pianificato di soggiornare nel resort per due notti durante la mia luna di miele ma mi sono ritrovato a fare il check-out a 30 minuti dal'arrivo.
La stanza era piena di formiche e cimici.
Da non dimenticare che nella proprietà ci sono anche molte scimmie.
Avevamo ragione chiesto un letto misura king-size e invece ci siamo trovati una stanza con due letti singoli.
La parte peggiore è stato il confronto con il manager, quando gli abbiamo fatto presente che c'era un problema di formiche ha detto che ne era consapevole ma che essendo in un posto tropicale era del tutto normale.
Come e perché ci si dovrebbe aspettare che saremmo rimasti in un ambiente così poco igienico?!

1  Grazie, gopal4life
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
Recensito il 15 dicembre 2014

Ho scelto questo hotel perché si trova a 5’ a piedi dalla spiaggia di Ao-nang in una zona ottimamente servita da agenzie viaggi, ristoranti, bar, farmacie ,ecc. in modo da avere tutto a portata di mano. L’hotel è stato costruito sul pendio di una collina ( si chiama appunto Cliffbeach ) con le camere che si dividono in due zone : nella prima le camere si affacciano sulla strada principale ,nella seconda le camere si trovano molto più in alto ( bisogna fare 70 gradini circa + 2 piani in ascensore ) ed hanno vista mare . Per fortuna ho avuto la stanza nella seconda zona La camera ,di ottimo livello in perfetto stile thai, è funzionale ed anche perfettamente isolata termicamente. La notte si dorme tranquillamente anche senza condizionatore (comunque silenzioso) Ad essere pignoli non mi sono piaciute soltanto alcune finiture del bagno( qualche puntino nero sul soffitto bianco, porta asciugamani in acciaio che sembrano arrugginiti ma non lo sono ..) . Più che una critica ,è un invito a rendere questa stanza perfetta. L’hotel ha una piscina carina ma piccolina, in compenso, lo stesso è convenzionato con una spiaggia che si può raggiungere con una navetta dell’hotel senza costi aggiuntivi. Colazione internazionale influenzata dalla cucina Thai, ma , come letto in altra recensione, sicuramente non si muore di fame. Ma quello che mi ha colpito più di tutto, è l’attenzione nei confronti del cliente nel dare consigli o assistenza senza essere troppo invadenti. Nel complesso un hotel con standard di qualità molto elevati a misura di turista. .

Consiglio sulle camere: Consiglio di prendere una stanza ocean view sicuramente più silenziose.
  • Ha soggiornato a: dicembre 2014 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, roberru
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
aonangcliffbeach, Guest Relations Manager alle Aonang Cliff Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 dicembre 2014
Google Traduttore

Dear Roberru

Greeting From Aonang Cliff Beach Resort !!

Thanks for selecting Aonang Cliff Beach Resort as your preferred holiday destination during your recent visit to Aonang. We sincerely appreciate you taking your valuable time writing to us about your experience and, we are very happy to learn you enjoyed your stay. Thanks for the great comments about our friendly staff, the rooms, the location and the quality as such.

We wish you have a pleasant journey home and we hope to welcoming you back to our resort again in the near future.

Warm Regards,
Aonang Cliff Beach Resort Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 ottobre 2014 da dispositivo mobile

L'hotel di per sé è moderno e ben arredato, offre ogni comfort, ma a partire dalle 6 del mattino, se la tua camera si trova sotto al ristorante e di fronte alla strada diventa impossibile dormire. Si continuano a sentire rumori di sedie e tavoli che si spostano e, dopo alcuni minuti, il tutto diventa più che irritante.

Ha soggiornato a: ottobre 2014 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, DaniN2609
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
aonangcliffbeach, Guest Relations Manager alle Aonang Cliff Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 ottobre 2014
Google Traduttore

Dear DaniN2609

Greeting From Aonang Cliff Beach Resort !!

Thank you for sharing your review on Tripadvisor. We are happy to hear that you had a nice stay and relexing time during you stay with us.

For your remark on the noise from the restaurant and street, we are taking this issue seriously to slove this problem and avoid any reoccurrance in the future. We apologies for the inconvenience caused.

We hope that you will come to visit us again when your next holiday to Aonang.

Warm Regards,
Aonang Cliff Beach Resort Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni