Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ban Sainai Resort Aonang- Thailand
Mostra prezzi
Vuoi risparmiare? Cerchiamo i prezzi più bassi su 200 siti
Hotel nelle vicinanze
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Vedi hotel
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Sabai Mansion(Ao Nang)
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Recensioni (1’744)
Filtra recensioni
1’744 risultati
Valutazione
1’398
293
39
10
4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1’398
293
39
10
4
Scopri i commenti dei viaggiatori:
FiltraTutte le lingue
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1’744 recensioni
Recensito 25 gennaio 2016 da dispositivo mobile

Siamo stati in questo resort per il nostro viaggio di nozze. È veramente stupendo, un paradiso. Lo staff è gentile, la colazione con vista sul laghetto ottima, c'è anche un servizio tuk tuk giornaliero gratuito per raggiungere la spiaggia. Super consigliato!

Ha soggiornato a: Gennaio 2016 e ha viaggiato in coppia
2  Grazie, Alessia P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hathaitat, Executive Assistant Manager alle Ban Sainai Resort Aonang- Thailand, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 gennaio 2016
Google Traduttore

Dear Our Valued Guests,

Sunny greetings from Ban Sainai Resort Aonang,
and thank you for your kind stay and review shared.

Review like yours had made a day even brighter!

It gives us energy and inspiration to work harder to ensure our dear guests do have a perfect holiday!

We are well notified for the kind experiences e.g. the great honeymoon trip, the resort that is like paradise, the friendly staff, the great ABF overlooking the pond and complimentary shuttle to Aonang Downtown.

Hope this won't be the last time to meet and greet.

Till we meet again soon!

Warmest Regards,
Ms. Hathaitat Siltrakul & Ban Sainai Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 gennaio 2016

Ci siamo trovati benissimo: albergo bellissimo, immerso nella natura ma comunque a breve distanza dalla spiaggia e dai ristoranti/locali che si possono raggiungere col servizio navetta gratuito messo a disposizione dell'albergo; personale cortese e molto disponibile; camera bellissima, ampia e arredata con materiali naturali (tipo legno e bamboo); piscina spettacolare con comodi lettini per prendere il sole; colazione buona e anche a cena ci siamo trovati molto bene. Consigliatissimo!

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Momi2810
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hathaitat, Executive Assistant Manager alle Ban Sainai Resort Aonang- Thailand, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 gennaio 2016
Google Traduttore

Dear Our Valued Guests,

Sunny greetings from Ban Sainai Resort Aonang,
and thank you so much for your kind stay and review shared.

Your kind compliment is to be thankful for. It is a reward to us as hoteliers to hear that the stay of yours is an amazing one.

We are well notified for the positive experiences you had during time spent with us regarding the beautiful place, spacious cottage, lovely nature-made decor, convenient free shuttle to Aonang downtown, polite and helpful staff and great breakfast.

For highly recommending us with no hesitation, we are definitely thankful.

And totally look forwards to seeing you again soon!

Warmest Regards,
Ms. Hathaitat Siltrakul & Ban Sainai Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 maggio 2015

Convenientemente situato in prossimità del centro città, a pochi minuti dal night market, economico, pulito, senza grandi pregi ma neppure grandi difetti. Buono per una notte se di un transito in città.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, ELLOUF
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hathaitat, Executive Assistant Manager alle Ban Sainai Resort Aonang- Thailand, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 maggio 2015
Google Traduttore

Dear Our Valued Guests,

Thank you for your kind stay and review shared.
However, it is sad to see that your stay is not a great one by taking a look at the review score rating for us from 3 out of 5.

If possible, please mention a more specific circumstances regarding the large defects you had mentioned on this review to eam@bansainairesort.com. Your kind comment will be highly appreciated since we always open up chance to hear the thoughts of our guests especially towards such negative feedback in order to best suit future potential guests.

However, we are well notified for the positive comments regarding the good price offered, and clean cottage.

Still, it is a grateful chance to have you with us.

And looking forwards to welcoming you again soon!

Warmest Regards,
Ms. Hathaitat Siltrakul & Ban Sainai Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 febbraio 2015 da dispositivo mobile

Posto incantevole, stanza spaziosa con tutti i comfort. Piscina con vista sul cliff meravigliosa circondata da palme. Colazione buona, servita in riva ad un laghetto di carpe e anatre mandarina.
Eviterei il ristorante, un po' caro e non di ottima qualità, inoltre non servivano birra. Il resto della struttura è stupenda, personale gentile e disponibile.

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2015
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, nohax
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hathaitat, Executive Assistant Manager alle Ban Sainai Resort Aonang- Thailand, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 febbraio 2015
Google Traduttore

Dear Our Valued Guests,

Sunny greetings from Ban Sainai Resort Aonang!
And thank you for the terrific review and stay.

It is a grateful chance to accommodate and facilitate this stay of yours especially towards the liking on our spacious cottage size, the great location of the pool overlooking the picturesque limestone cliff, the good breakfast served alongside a fish pond with mandarin ducks.

The most important part is our friendly & helpful staff that made your stay another convenient one.

As per the pricing of restaurant, we indeed provided the price that is similar to the same range of hotel of 3 stars rating. We had found out some of our menu indeed are still pretty affordable than some restaurants in the area. However, we will take a look into it and see if there is anything further we shall do to improve.

Thank you, for liking our resort and for praising on our structural design.

We do hope that we see you again soon!

Warmest Regards,
Ms. Hathaitat Eng-Chuan & Ban Sainai Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 febbraio 2015

Posizione ai piedi dei monti in mezzo a una vegetazione ricca e varia.. Fuori dal tempo..Giardino curatissimo, struttura bellissima, bungalow immersi nella vegetazione con splendide verande, camere grandi pulite con bagni con vasche doppie.. Un sogno.. Se vogliamo aggiungere personale super gentile e disponibile..colazione e ristorante buono.. Perche cercare altrove!!!

Ha soggiornato a: Gennaio 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Manuela P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hathaitat, Executive Assistant Manager alle Ban Sainai Resort Aonang- Thailand, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 febbraio 2015
Google Traduttore

Dear Our Valued Guests,

Sunny greetings from Ban Sainai Resort Aonang!
And thank you for your kind stay and truly positive review shared.

It is enjoyable for all of us here to hear that you had a great time with us!
Especially towards the rich & varied vegetation of the resort area, the beautiful facility, the spacious cottage that immersed well with greeneries, the wonderful veranda, the large and clean cottage & bathroom which is like a dream for you.

Our friendly staff is definitely always eager and happy to please.
As ensuring our guests do have the great time is our motto here at Ban Sainai Resort.

As an award winning travelers' choice 2015, devoting the great service to guests is definitely a needed practice in return for our dear guests' kind support.

We do sincerely look forwards to seeing you very soon!

Warmest Regards,
Ms. Hathaitat Eng-Chuan & Ban Sainai Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni