Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Molto carino e curato”
Recensione di Ban Sainai Resort

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Ban Sainai Resort
Classificato al n.1 di 111 hotel a Ao Nang
Certificato di Eccellenza
Recensito 16 marzo 2017 tramite dispositivo mobile

La permanenza di 5 giorni è stata molto gradevole. Il resort non è molto grande ma si trova in una posizione spettacolare. Bello il fatto di avere delle "capanne" private! Le stanze pulite e rifornite ogni giorno di tutto compresa l'acqua. Potrebbero essere più eleganti ma sono comunque curate. Ottima la colazione sul laghetto, manca solo il mango come frutta che è un po' un peccato! Bella la piscina. Servizio cordiale e attento, che fornisce della frutta e drink in omaggio.
Unico consiglio che mi sento di dare è sulla navetta che porta alla spiaggia, utilissima, direi indispensabile, ma aggiungerei degli altri orari di partenza e ritorno soprattutto dei ritorni più tardivi la sera, in piu ho trovato che il punto di ritrovo per tornare all'hotel (mc.Donald) sia un po' distante.
Nel complesso soddisfattissima e lo consiglio!

Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, SibillaArtemisia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hathaitat, General Manager alle Ban Sainai Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Khun SibillaArtemisia,

Greetings from Ban Sainai Resort Aonang,
and thank you for your kind stay and review shared.

We are well delighted to hear that you had a great stay.

Thank you for letting us know your wonderful feedback and definitely all the kind comments. All are truly appreciated.

Please note that we had a meeting point at Mcdonald (the first branch) due to the availability and possibility in parking space. Aonang road in the evening is truly crowded and this seems to be the only possible place that we could ensure that guests are still in the proper distance if to walk along and walk back to get on our hotel shuttle car.

We must apologize for not having mango on our buffet line. The mango quality is quite difficult to get in control for its taste, its texture and skin not to turn into brown color so easily. Therefore, that is why it is pretty difficult to have mango on our line. However, we hope that our dragon fruit, papaya, pineapple, watermelon and banana would be the great choices.

Also, we will surely pass on your kind appreciation towards the cleaned room, delicious breakfast, the cured place and environment to the rest of our team to note.

We truly hope that this experience will last very long in your heart.

We look forwards to be at your service again very soon!

Experience & Unwind; Enjoy Your Peaceful Holiday!

Warmest Regards,
Ms. Hathaitat Siltrakul & Ban Sainai Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (1'575)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 1'575 recensioni

Recensito 9 maggio 2016 tramite dispositivo mobile

Il titolo della recensione parla da se!! Oasi di pace curata nei minimi particolari, pulizia perfetta , colazione ottima e abbondante, servizio navetta per il
Mare, personale qualificato e cordiale, servizio lavanderia eccellente, camere stupende , jacuzzi in camera, piscina posizionata praticamente sotto le montagne caratteristiche di krabi!! Insomma un difetto non c'è !! Dare 5 stelle è quasi impossibile ma questo posto rasenta la perfezione!! Top!!

Ha soggiornato a: Marzo 2016
1  Grazie, prelibatezzeintour
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hathaitat, Executive Assistant Manager alle Ban Sainai Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 maggio 2016
Google Traduttore

Dear Our Valued Guests,

Sunny greetings from Ban Sainai Resort Aonang,
and thank you for your kind stay and review shared.

We are delighted to hear how perfect the stay was.
However, we are sorry to have to recheck based on your review, it seems there was a defect going on. If possible please feel free to let us know at eam@bansainairesort.com for this concern shared. We are always excited and happy to hear the feedback to seek for way of improvement.

At the same time, this review showed me how enjoyable the trip was through your real experience in staying in our oasis of peace, perfect cleanliness of area, good and abundant breakfast, convenient shuttle to Aonang beach front, qualified and friendly staff, excellent laundry service, beautiful cottage and jacuzzi bath, swimming pool that positioned virtually under mountains feature and etc.

We look forwards to seeing you again.
And have a delightful day!

Experience & Unwind; Enjoy Your Peaceful Holiday!

Warmest Regards,
Ms. Hathaitat Siltrakul & Ban Sainai Resort Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 gennaio 2016 tramite dispositivo mobile

Siamo stati in questo resort per il nostro viaggio di nozze. È veramente stupendo, un paradiso. Lo staff è gentile, la colazione con vista sul laghetto ottima, c'è anche un servizio tuk tuk giornaliero gratuito per raggiungere la spiaggia. Super consigliato!

Ha soggiornato a: Gennaio 2016 e ha viaggiato in coppia
2  Grazie, Alessia P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hathaitat, Executive Assistant Manager alle Ban Sainai Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 gennaio 2016
Google Traduttore

Dear Our Valued Guests,

Sunny greetings from Ban Sainai Resort Aonang,
and thank you for your kind stay and review shared.

Review like yours had made a day even brighter!

It gives us energy and inspiration to work harder to ensure our dear guests do have a perfect holiday!

We are well notified for the kind experiences e.g. the great honeymoon trip, the resort that is like paradise, the friendly staff, the great ABF overlooking the pond and complimentary shuttle to Aonang Downtown.

Hope this won't be the last time to meet and greet.

Till we meet again soon!

Warmest Regards,
Ms. Hathaitat Siltrakul & Ban Sainai Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 gennaio 2016

Ci siamo trovati benissimo: albergo bellissimo, immerso nella natura ma comunque a breve distanza dalla spiaggia e dai ristoranti/locali che si possono raggiungere col servizio navetta gratuito messo a disposizione dell'albergo; personale cortese e molto disponibile; camera bellissima, ampia e arredata con materiali naturali (tipo legno e bamboo); piscina spettacolare con comodi lettini per prendere il sole; colazione buona e anche a cena ci siamo trovati molto bene. Consigliatissimo!

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Momi2810
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hathaitat, Executive Assistant Manager alle Ban Sainai Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 gennaio 2016
Google Traduttore

Dear Our Valued Guests,

Sunny greetings from Ban Sainai Resort Aonang,
and thank you so much for your kind stay and review shared.

Your kind compliment is to be thankful for. It is a reward to us as hoteliers to hear that the stay of yours is an amazing one.

We are well notified for the positive experiences you had during time spent with us regarding the beautiful place, spacious cottage, lovely nature-made decor, convenient free shuttle to Aonang downtown, polite and helpful staff and great breakfast.

For highly recommending us with no hesitation, we are definitely thankful.

And totally look forwards to seeing you again soon!

Warmest Regards,
Ms. Hathaitat Siltrakul & Ban Sainai Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 maggio 2015

Convenientemente situato in prossimità del centro città, a pochi minuti dal night market, economico, pulito, senza grandi pregi ma neppure grandi difetti. Buono per una notte se di un transito in città.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, ELLOUF
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hathaitat, Executive Assistant Manager alle Ban Sainai Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 maggio 2015
Google Traduttore

Dear Our Valued Guests,

Thank you for your kind stay and review shared.
However, it is sad to see that your stay is not a great one by taking a look at the review score rating for us from 3 out of 5.

If possible, please mention a more specific circumstances regarding the large defects you had mentioned on this review to eam@bansainairesort.com. Your kind comment will be highly appreciated since we always open up chance to hear the thoughts of our guests especially towards such negative feedback in order to best suit future potential guests.

However, we are well notified for the positive comments regarding the good price offered, and clean cottage.

Still, it is a grateful chance to have you with us.

And looking forwards to welcoming you again soon!

Warmest Regards,
Ms. Hathaitat Siltrakul & Ban Sainai Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Ao Nang
A 0.9 km
Aonang Cliff Beach Resort
A 1.1 km
Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi
A 1.8 km
Krabi Resort
Krabi Resort
N. 20 di 111 a Ao Nang
1'326 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.6 km
The L Resort Krabi
The L Resort Krabi
N. 2 di 111 a Ao Nang
602 recensioni
A 11.7 km
Amari Vogue Krabi
Amari Vogue Krabi
N. 4 di 12 a Nong Thale
2'448 recensioni
A 0.4 km
Aonang Phu Petra Resort, Krabi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Ban Sainai Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ban Sainai Resort

Indirizzo: 550 Soi Aonang 11/1, Moo 2, Ao Nang, Krabi Town 81180, Thailandia
Numero di telefono:
Regione: Thailandia > Provincia di Krabi > Krabi Town > Ao Nang
Servizi:
Selezione di bevande Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Piscina Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 111 hotel in Ao Nang
Fascia prezzo: CHF 83 - CHF 233 (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3.5 stella/e — Ban Sainai Resort 3.5*
Numero di camere: 40
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Ebookers, Agoda, Booking.com, Hotelplan Suisse (MTCH AG), TripOnline SA, Hotels.com, Ctrip TA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ban Sainai Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo