Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Aonang Paradise Resort
Mostra prezzi
Vuoi risparmiare? Cerchiamo i prezzi più bassi su 200 siti
Hotel nelle vicinanze
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Vedi hotel
  • Internet gratis
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (727)
Filtra recensioni
727 risultati
Valutazione
249
300
115
36
27
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
249
300
115
36
27
Scopri i commenti dei viaggiatori:
FiltraTutte le lingue
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 727 recensioni
Recensito 13 giugno 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati ospiti di questo resort a febbraio, si trova al centro di Aonang e ti permette di uscire e girare il paese sia a piedi che con i taxi per pochi euro e raggiungere velocemente la zona street food! Il resort è pulito curato e il personale molto cortese. È dotato di una piscina piccola ma carina con vista sulla montagna. Abbiamo fatto le escursioni con il resort e sono stati impeccabili nell'organizzazione. Rapporto qualità prezzo ottima, consigliato!

Ha soggiornato a: Febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, antonietta b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Paradise1999, Manager alle Aonang Paradise Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Sirs,

Greetings from Aonang Paradise Resort Krabi.
Thanks for staying with us. We work hard to make our guests happy and appreciate your good feedback! Hope to be service you again in the next further.

Best regards,

Aonang Paradise Resort Team.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 febbraio 2017

Siamo rientrati da Krabi solo da qualche giorno e ho soggiornato al Paradise Resort. Situato nella via principale di Ao Nang è vicinissimo a tutti i servizi, la mattina offre un servizio navetta gratuito per la spiaggia. Il resort è ben tenuto, elegante e confortevole, tutto il personale è molto gentile e professionale. Non essendo mai stato in Thailandia e non conoscendo le dinamiche mi sono affidato al resort per organizzare il transfert all'aeroporto e le numerose escursioni che ho fatto. Tutte belle e organizzate in maniera impeccabile con i migliori tour operator locali. Il resort è frequentato in prevalenza da clientela internazionale e asiatica, quindi la colazione a buffet è in prevalenza per le loro esigenze. Non si nuore di fame, io ho mangiato ottima frutta, ottimi tramezzini con butto e marmellata, caffè spremute ecc. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo!

Consiglio sulle camere: A6 fronte piscina
  • Ha soggiornato a: Febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Elio_Sardegna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Paradise1999, Manager alle Aonang Paradise Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Sirs / Madam,

Greetings from Aonang Paradise Resort Krabi.
Thanks for staying with us. We work hard to make our guests happy and appreciate your good feedback! Hope to be service you again in the next further.

Kind regards from Aonang Beach Krabi.

Aonang Paradise Resort Team.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 aprile 2016

eravamo stati attratti da un ottimo rapporto qualità prezzo, ma l'elemento vincente è stato il clima piacevole che lo staff ha saputo creare.
ogni piccolo dettaglio per qualche nostra piccola richiesta è stato curato e soddisfatto.
davvero bravi.
le stanze semplici ma funzionali.
la location è ottimale sia per godersi il paesino sia per l'accesso alle diverse escursioni possibili che han saputo organizzare molto bene.
complimenti.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, absolutelypm
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 febbraio 2016

Sono sto in questa bella struttura dall'11 al 18 gennaio , con degli amici. Struttura moto semplice, e molto pulita. Camere ben arredate e il personale molto cortese e gentile, Le colazioni un pò ripetitive, ma buone. Cero ci fosse stato anche il nostro caffè, sarebbe stato il massimo. E' posizionato nella via centrale di Aonang servitissimo da ristoranti di tutti i tipi. A fianco c'è un locale indiano, dove si mangia benissimo. Ottima la pizza. Certo il mare non è un gran chè, ma se prendi le barchette che ti portano nelle isole vicine, è tutta un'altra cosa. Consigliato sia a giovani che a famiglie con bambino. Infatti nel ns gruppo c'era un bimbo di 6 anni. Molto carina ed elegante la piscina.

Consiglio sulle camere: Le camere sono tutte casette uguali. Quindi tutte le camere vanno bene.
  • Ha soggiornato a: Gennaio 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Rocco Q
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pimchana K, Manager alle Aonang Paradise Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 febbraio 2016
Google Traduttore

Dear Ms. Rocco
Thank you for your last visit and your time to post the review on through this channel.
It is nice to hear that you like our room and our staff hospitality. Appreciated your recommendation on our resort. We hope to welcome you again soon in our resort.
Once again thank you for choosing us for your stay.
Best regards


Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 febbraio 2016 da dispositivo mobile

Sono stata ospite di questo albergo in gennaio con amici e mio figlio di 6anni. Il rapporto prezzo qualità e ottimo. Le camere pulitissime, la colazione abbondante e varia.l ubicazione vicino al mare e al resto del paese. Il personale molto cordiale.lo consiglio anche per la zona piscina,piccola ma accogliente e con asciugamani freschi tutto il giorno.

Ha soggiornato a: Gennaio 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, freerose66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni