Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Soggiorno perfetto!”
Recensione di Aonang Paradise Resort

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Aonang Paradise Resort
Classificato al n.34 di 111 hotel a Ao Nang
Certificato di Eccellenza
Recensito 29 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Camere curate, piscina piccola ma ben tenuta, personale cortese e posizione perfetta. Questo resort si trova lungo la via principale nelle vicinanze di bar, ristoranti, lavanderie, atm e cambi valuta. A poca distanza (10min. a piedi) si trovano anche le innumerevoli imbarcazioni dirette alle vicine spiagge.

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, WollyChanel
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Paradise1999, Manager alle Aonang Paradise Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Sirs,

Greetings from Aonang Paradise Resort Krabi.
We appreciated for good feedback and hope to be service you once again on your next vacation.

Kind regards,

Aonang Paradise Resort Team.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (701)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 701 recensioni

Recensito 13 giugno 2017 tramite dispositivo mobile

Siamo stati ospiti di questo resort a febbraio, si trova al centro di Aonang e ti permette di uscire e girare il paese sia a piedi che con i taxi per pochi euro e raggiungere velocemente la zona street food! Il resort è pulito curato e il personale molto cortese. È dotato di una piscina piccola ma carina con vista sulla montagna. Abbiamo fatto le escursioni con il resort e sono stati impeccabili nell'organizzazione. Rapporto qualità prezzo ottima, consigliato!

Ha soggiornato a: Febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, antonietta b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Paradise1999, Manager alle Aonang Paradise Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Sirs,

Greetings from Aonang Paradise Resort Krabi.
Thanks for staying with us. We work hard to make our guests happy and appreciate your good feedback! Hope to be service you again in the next further.

Best regards,

Aonang Paradise Resort Team.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 febbraio 2017

Siamo rientrati da Krabi solo da qualche giorno e ho soggiornato al Paradise Resort. Situato nella via principale di Ao Nang è vicinissimo a tutti i servizi, la mattina offre un servizio navetta gratuito per la spiaggia. Il resort è ben tenuto, elegante e confortevole, tutto il personale è molto gentile e professionale. Non essendo mai stato in Thailandia e non conoscendo le dinamiche mi sono affidato al resort per organizzare il transfert all'aeroporto e le numerose escursioni che ho fatto. Tutte belle e organizzate in maniera impeccabile con i migliori tour operator locali. Il resort è frequentato in prevalenza da clientela internazionale e asiatica, quindi la colazione a buffet è in prevalenza per le loro esigenze. Non si nuore di fame, io ho mangiato ottima frutta, ottimi tramezzini con butto e marmellata, caffè spremute ecc. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo!

Consiglio sulle camere: A6 fronte piscina
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Elio_Sardegna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Paradise1999, Manager alle Aonang Paradise Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Sirs / Madam,

Greetings from Aonang Paradise Resort Krabi.
Thanks for staying with us. We work hard to make our guests happy and appreciate your good feedback! Hope to be service you again in the next further.

Kind regards from Aonang Beach Krabi.

Aonang Paradise Resort Team.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 aprile 2016

eravamo stati attratti da un ottimo rapporto qualità prezzo, ma l'elemento vincente è stato il clima piacevole che lo staff ha saputo creare.
ogni piccolo dettaglio per qualche nostra piccola richiesta è stato curato e soddisfatto.
davvero bravi.
le stanze semplici ma funzionali.
la location è ottimale sia per godersi il paesino sia per l'accesso alle diverse escursioni possibili che han saputo organizzare molto bene.
complimenti.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, absolutelypm
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 febbraio 2016

Sono sto in questa bella struttura dall'11 al 18 gennaio , con degli amici. Struttura moto semplice, e molto pulita. Camere ben arredate e il personale molto cortese e gentile, Le colazioni un pò ripetitive, ma buone. Cero ci fosse stato anche il nostro caffè, sarebbe stato il massimo. E' posizionato nella via centrale di Aonang servitissimo da ristoranti di tutti i tipi. A fianco c'è un locale indiano, dove si mangia benissimo. Ottima la pizza. Certo il mare non è un gran chè, ma se prendi le barchette che ti portano nelle isole vicine, è tutta un'altra cosa. Consigliato sia a giovani che a famiglie con bambino. Infatti nel ns gruppo c'era un bimbo di 6 anni. Molto carina ed elegante la piscina.

Consiglio sulle camere: Le camere sono tutte casette uguali. Quindi tutte le camere vanno bene.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Gennaio 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Rocco Q
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pimchana K, Manager alle Aonang Paradise Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 febbraio 2016
Google Traduttore

Dear Ms. Rocco
Thank you for your last visit and your time to post the review on through this channel.
It is nice to hear that you like our room and our staff hospitality. Appreciated your recommendation on our resort. We hope to welcome you again soon in our resort.
Once again thank you for choosing us for your stay.
Best regards


Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Ao Nang
A 0.3 km
Krabi Tipa Resort
Krabi Tipa Resort
N. 25 di 111 a Ao Nang
643 recensioni
A 0.2 km
The Verandah
The Verandah
N. 19 di 111 a Ao Nang
325 recensioni
A 0.4 km
Phra Nang Inn
Phra Nang Inn
N. 30 di 111 a Ao Nang
853 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.9 km
Green View Village Resort
Green View Village Resort
N. 47 di 111 a Ao Nang
297 recensioni
A 0.1 km
Aonang Cliff Beach Resort
A 1.0 km
AliSea Boutique Hotel
AliSea Boutique Hotel
N. 12 di 111 a Ao Nang
571 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Aonang Paradise Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Aonang Paradise Resort

Indirizzo: 25/18 Moo 2 | Aonang, Muang, Krabi, Ao Nang, Krabi Town 81180, Thailandia
Regione: Thailandia > Provincia di Krabi > Krabi Town > Ao Nang
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Piscina
Stile hotel:
N. 11 migliori hotel resort a Ao Nang
Fascia prezzo: CHF 42 - CHF 143 (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Aonang Paradise Resort 3*
Numero di camere: 35
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Agoda, HostelWorld, Booking.com, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia, Evoline ltd e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Aonang Paradise Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Aonang Paradise Resort And Longstay
Aonang Paradise Resort & Longstay Hotel Ao Nang
Aonang Paradise Hotel Longstay
Aonang Paradise Krabi

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo