Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (4’534)
Filtra recensioni
4’534 risultati
Valutazione
2’418
1’216
489
229
182
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2’418
1’216
489
229
182
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 4’534 recensioni
Recensito il 8 marzo 2018 da dispositivo mobile

Nella reception troneggiano 5 stelle d'oro ma attualmente non ne vale più di 3 non manca la cortesia del personale e la professionalità dello staff ma manca la manutenzione ed il rinnovo del complesso. Nei 4 ristoranti annessi il cibo non è male la spiaggia è ampia ma il mare non è un granché, si gode di un' ottima vista, niente auto e moto solo il rumore delle barche. Un tantino isolato.

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, paologiorgio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GeneralManagerCKBR, Manager alle Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 marzo 2018
Google Traduttore

Sawasdee paologiorgio,
Greetings from Centara Grand Resort and Villas Krabi.
Thank you for taking the time to provide a review on Trip Advisor. I am delighted you enjoyed your stay and we hope to welcome you back again.
Safe Travels, the Centara team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Bellissimo,stanze incassate nella roccia della montagna che li divide dal centro della città,un angolo di paradiso.raggiungibile dalla città con una barca messa a disposizione dal resort oppure a piedi attraversando una sorta di foresta in compagnia delle scimmiette dispettose che sono la caratteristica di questo luogo.la chicca delle stanze è la vasca idromassaggio sul balcone ...rilassante anche perché ti permette di godere di un panorama indimenticabile.dal resort si vede un mare meraviglioso ed una sorta di faraglioni.cibo ottimo e per tutti i gusti.Davvero un angolo paradisiaco che ti fa dimenticare le condizioni di vita del luogo

Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, erzeka
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GeneralManagerCKBR, Secretary to Executive Office alle Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Erzeka ,
Thank you for taking the time to provide a review on Trip Advisor. I have had your review translated and I am pleased to read you enjoyed your stay.
We hope to welcome you back in the near future. Best Wishes, Bunggi and the Centara team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 gennaio 2018

Non avrete bisogno di andare in qualche isola, se scegliete qs albergo ci siete già. Raggiungibile dal centro di Ao Nang a piedi attraverso un piccolo trekking nella foresta (potete farlo anche in infradito poiché vi sono degli scalini) vi troverete immersi in una baia spettacolare dove ci siete solo voi. Per le valigie avrete bisogno di una barca. La spiaggia è spettacolare, a disposizione degli ospiti lettini, piscina, bar e ristoranti. C’è la possibilità di noleggiare kayak e fare escursioni

  • Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, miky7418784
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GeneralManagerCKBR, Secretary to Executive Office alle Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear miky7418784,
Thank you for taking the time to provide a review on Trip Advisor. I have had your review translated and I am pleased to read you enjoyed your stay.
We hope to welcome you back in the near future. Best Wishes, Bunggi and the Centara team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 novembre 2017 da dispositivo mobile

Stupendo villaggio immerso nel verde di una baia. Si raggiunge solamente in barca con un efficente servizio navetta offerto dall’hotel stesso. Piscina bellissima che si affaccia sul mare, panorama stupendo ma il mare non è dei migliori, ma la posizione è ottima per fare le escursioni alle isole principali. La camera era davvero enorme, due letti di una piazza e mezza, la vasca idromassaggio in terrazzo con due lettini, salottino all’ingresso, vasca da bagno e doccia davvero spaziosa. Unica cosa negativa, forse andrebbero risistemate persiane e zanzariere. Ah, ogni giorno avevamo acqua,thè e caffè da fare in camera gratis! Personale dell’hotel davvero cordiale e gentilissimo, ristoranti davvero ottimi con prezzi normalissimi. Nella struttura sono presenti anche tre ragazze per l’animazione, grazie a loro abbiamo trascorso due serate davvero piacevoli e divertenti nel lounge bar! Ho anche fatto attività in piscina!

Thank you very much, especially to Teja ❤️

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Giulia G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GeneralManagerCKBR, General Manager alle Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Giula G,
Thank you for taking the time to provide a review on Trip Advisor.
I have had your review translated and I am pleased to read you enjoyed your stay.
We hope to welcome you back in the near future.
Safe Travels, Darren and team


Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 settembre 2017

Meraviglioso villaggio incastonato in una bellissima baia, si raggiunge solo in barca con un efficiente servizio navetta gratuito da e verso il molo di Nopparhat tara da cui prendere un tuc-tuc che con 100 bhat vi accompagnerà ad Ao Nang. Le strutture sono immerse in una vegetazione rigogliosa e curata, bellissime le piscine e la spiaggia organizzata con lettini e ombrelloni sempre puliti e sempre disponibili. Le camere sono enormi arredate molto bene in legno locale, dotate di tutti i confort e bagno enorme (doccia, vasca), pulizia eccellente. Noi abbiamo soggiornato in una camera Spa Deluxe Ocean Facing, terrazzo privato con due aree attrezzate con divani e lettini e la vasca idromassaggio.Estrema cortesia del personale sia della reception, che dei ristoranti e delle navette. Colazione eccellente, comodissima la possibilità di prenotare le escursioni direttamente in hotel (forse solo un pò più care di quelle che si possono prenotare ad Ao Nang), abbiamo cenato una sola sera nel villaggio al ristorante "On the rocks" che ci ha servito un'ottima pizza (per essere in Thailandia) e uno squisito dessert a prezzi ragionevoli. Il mare non è trasparente, ma caldo e di un bellissimo verde, non ci si vedono i piedi, ma è incantevole poter arrivare in mezzo alla baia a piedi nelle ore di bassa marea. Il resort è collegato ad Ao Nang anche da un percorso a piedi chiamato "Monkey Trail" attraverso la foresta, ma è molto faticoso. Non riesco a trovare difetti, un solo consiglio andateci senza timore, scelta eccellente!

Consiglio sulle camere: Noi per abitudine chiediamo le camere ai piani più alti, ma mi sono sembrate tutte dislocate molto bene.
  • Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, claudiamMatera
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GeneralManagerCKBR, Secretary to Executive Office alle Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 settembre 2017
Google Traduttore

Dear ClaudiamMatera,
Thank you for taking the time to provide a review on Trip Advisor. I have had your review translated and I am pleased to read you enjoyed your stay.
We hope to welcome you back in the near future. Best Wishes, Bunggi and the Centara team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni