Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (4’612)
Filtra recensioni
4’612 risultati
Valutazione
2’471
1’233
494
232
182
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2’471
1’233
494
232
182
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 4’612 recensioni
Recensito il 19 aprile 2018

Uno va in un mega-hotel per il proprio viaggio di nozze e si aspetta il lusso e l'atteggiamento cordiale dei tailandesi, famoso in tutto il mondo.
Il Centara si trova in una zona formidabile (una piccola baietta praticamente privata, la montagna alle spalle) e consiste in una spolverata di piccoli residence arroccati attorno ai padiglioni centrali.
Il posto è in realtà piacevole ma della famosa cortesia Thai nemmeno l'ombra. I ristoranti, che per carità cucinano bene, si guardano bene dall'offrire un pesce pescato lì davanti o un ortaggio coltivato nei dintorni, ma prediligono ostriche della Nuova Zelanda e salmone norvegese. Ciò potrà anche andar bene al turismo russo o inglese che affolla il luogo, ma alla lunga ci lascia basiti.
La nota più sottile, che forse non può essere colta dalle foto, è il continuo rumore di barche che arriva fino alle camere più in alto, visto che la baia è percorsa notte e giorno da fastidiose imbarcazioni motorizzate (risalenti probabilmente agli anni '70) e la conformazione del Centara funge da perfetta cassa di risonanza. Davvero indimenticabile.
Considerati i prezzi da centro Londra, probabilmente non ci torneremo.

Data del soggiorno: gennaio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Rigallo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GMTLP, General Manager alle Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 aprile 2018
Google Traduttore

Dear Rigallo,
Thanks for your comments. I have had your review translated and I am delighted to read many positive experiences but I am sorry to read the negative ones too. We will continue to improve our short comings and with constructive feedback, this will help.
Thank you Darren

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 marzo 2018

Ho pernottato due giorni alla fine di un periodo vacanza in Thailandia. Ottimo il livello del resort, in particolare il giardino, le piscine, spa e i vari ristoranti e personale molto disponibile. Stanze molto ampie con tutti i confort. Il resort ha una spiaggia poco frequentata con una vista spettacolare. Gli aspetti più critici sono stati la spiaggia con acqua non proprio cristallina e il fastidioso rumore di barche a motore che passano molto numerose proprio di fronte alla baia che portano i turisti da Ao nani ad altre spiagge dei dintorni. In generale un resort che raccomanderei in particolare se si desidera una permanenza in un resort avendo tutte le comodità a partita di mano,

Data del soggiorno: marzo 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Centara Hotels & Resorts
Grazie, eugenio p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GeneralManagerCKBR, Manager alle Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 marzo 2018
Google Traduttore

Dear eugenio p ,
Thank you for taking the time to provide feedback from your recent stay. I'm delighted to read you enjoyed your stay and highlighted so many aspects. Hopefully we can welcome you back again in the not too distant future! Safe Travels the Centara team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 marzo 2018 da dispositivo mobile

Nella reception troneggiano 5 stelle d'oro ma attualmente non ne vale più di 3 non manca la cortesia del personale e la professionalità dello staff ma manca la manutenzione ed il rinnovo del complesso. Nei 4 ristoranti annessi il cibo non è male la spiaggia è ampia ma il mare non è un granché, si gode di un' ottima vista, niente auto e moto solo il rumore delle barche. Un tantino isolato.

Data del soggiorno: marzo 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, paologiorgio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GeneralManagerCKBR, Manager alle Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 marzo 2018
Google Traduttore

Sawasdee paologiorgio,
Greetings from Centara Grand Resort and Villas Krabi.
Thank you for taking the time to provide a review on Trip Advisor. I am delighted you enjoyed your stay and we hope to welcome you back again.
Safe Travels, the Centara team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Bellissimo,stanze incassate nella roccia della montagna che li divide dal centro della città,un angolo di paradiso.raggiungibile dalla città con una barca messa a disposizione dal resort oppure a piedi attraversando una sorta di foresta in compagnia delle scimmiette dispettose che sono la caratteristica di questo luogo.la chicca delle stanze è la vasca idromassaggio sul balcone ...rilassante anche perché ti permette di godere di un panorama indimenticabile.dal resort si vede un mare meraviglioso ed una sorta di faraglioni.cibo ottimo e per tutti i gusti.Davvero un angolo paradisiaco che ti fa dimenticare le condizioni di vita del luogo

Data del soggiorno: febbraio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, erzeka
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GeneralManagerCKBR, Secretary to Executive Office alle Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Erzeka ,
Thank you for taking the time to provide a review on Trip Advisor. I have had your review translated and I am pleased to read you enjoyed your stay.
We hope to welcome you back in the near future. Best Wishes, Bunggi and the Centara team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 gennaio 2018

Non avrete bisogno di andare in qualche isola, se scegliete qs albergo ci siete già. Raggiungibile dal centro di Ao Nang a piedi attraverso un piccolo trekking nella foresta (potete farlo anche in infradito poiché vi sono degli scalini) vi troverete immersi in una baia spettacolare dove ci siete solo voi. Per le valigie avrete bisogno di una barca. La spiaggia è spettacolare, a disposizione degli ospiti lettini, piscina, bar e ristoranti. C’è la possibilità di noleggiare kayak e fare escursioni

Data del soggiorno: dicembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
1  Grazie, miky7418784
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GeneralManagerCKBR, Secretary to Executive Office alle Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear miky7418784,
Thank you for taking the time to provide a review on Trip Advisor. I have had your review translated and I am pleased to read you enjoyed your stay.
We hope to welcome you back in the near future. Best Wishes, Bunggi and the Centara team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni