Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Senza infamia né lode...”
Recensione di Buri Tara Resort

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Buri Tara Resort
Classificato al n.48 di 111 hotel a Ao Nang
Recensito 6 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Albergo accettabile, buone camere, bella e comoda la piscina, soprattutto se il tempo dovesse essere un po' incerto. Anche la posizione non è male, non lontana dalla spiaggia. Staff così così, alcune persone molto gentili, altre parecchio indisponenti. Wi-fi pessimo. Nel complesso, ho trovato tutto un po' anonimo, niente mi ha colpito in modo particolare, forse anche perché la città in sé, Ao Nang, non mi ha entusiasmata.

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, namla2017
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
168rm, Manager alle Buri Tara Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Warm Greeting from Buri Tara Resort !!!
Thank you for your kind review in Tripadvisor.
We were very happy to know that you had a wonderful and memorable stay.
However, we were sorry for some discomforts you experienced. For WIFI issue. Thank you for your comments that would much helps us working on it with our following up scheme.
Please accept our gratitude and we do hope you will make return to our Resort again.

Best Regards,
Penchan Suksawat, Ms.
Resident Manager.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (376)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 376 recensioni

Recensito 19 febbraio 2016 tramite dispositivo mobile

Hotel curato, accogliente, posizione strategica, sì perché bisogna cercare un buon punto dove soggiornare, non vanno tutti bene, questo secondo me è ottimo! A piedi si raggiunge in un attimo il mare per poi poter fare escursioni, le barche partono tutte da Ao Nang e da Krabi, quindi il mare nei pressi dell'hotel non è eccezionale ma si può prendere la longtail e farsi portare alla spiaggia più vicina molto bella che è a soli 5 minuti di barca ed è Rai ley Beach con solo 200 bath andata e ritorno. Poi subito dopo c'è la spiaggia di phra nang, questa è spettacolare, un paesaggio incedibile, la natura fa tutto da sola. Ritornando all'hotel, cibo del ristorante ottimo, un po sopra la media come costi ma ne vale la pena, bella piscina, ottima ed abbondante colazione ed hall aperta 24 ore, personale eccezionale, sono di una cortesia eccezionale, sempre a disposizione, tornerò sicuramente! Grazie per il meraviglioso soggiorno.

Ha soggiornato a: Febbraio 2016
Grazie, mella1981
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 marzo 2015 tramite dispositivo mobile

Ho scelto questo albergo perché le altre strutture avevano prezzi elevati
Come albergo non é molto tenuto ed é situato ad Aonang.
La zona non é per niente tenuta e ad appena 50 metri c'é un un torrente sporchissimo che emana un odore sgradevolissimo!
Vi consiglio di trovare una struttura su Aonang Beach molto più tenuta e carina!

Ha soggiornato a: Marzo 2015
Grazie, Laura T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 gennaio 2015

frequento ao nang da 15 anni e di hotel ne ho girati parecchi, sono stato qui a fine dicembre e devo dire che è caro rispetto ad altri, oltretutto la connessione internet in camera e a pagamento, la posizione non è centralissima, il servizio non da questo prezzo. C'è di meglio

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2014 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, giuseppe b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 gennaio 2012

Albergo nuovo, con camere grandi e pulite.
I bagni hanno sia la doccia che la vasca e sono moderni e puliti.
Rimane leggermente defilato dalla confusione, ma è comunque tutto raggiungibile a piedi.
Un appunto particolare va alla gentilezza del personale.
Ottimo come punto d'appoggio per fare escursioni nella bellissima Krabi.
Lo consiglio vivamente.

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, MariAngelaPio66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Ao Nang
A 0.0 km
Ananta Burin Resort
Ananta Burin Resort
N. 34 di 111 a Ao Nang
633 recensioni
A 1.1 km
Krabi Heritage Hotel
Krabi Heritage Hotel
N. 46 di 111 a Ao Nang
414 recensioni
A 0.9 km
Krabi Tipa Resort
Krabi Tipa Resort
N. 25 di 111 a Ao Nang
645 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.9 km
Green View Village Resort
Green View Village Resort
N. 47 di 111 a Ao Nang
297 recensioni
A 0.2 km
Anyavee Ao Nang Bay Resort
A 1.1 km
The Verandah
The Verandah
N. 19 di 111 a Ao Nang
326 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Buri Tara Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Buri Tara Resort

Indirizzo: 159/1 Moo 3, Ao Nang, Krabi Town 81180, Thailandia
Regione: Thailandia > Provincia di Krabi > Krabi Town > Ao Nang
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Piscina Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 15 migliori hotel resort a Ao Nang
Fascia prezzo: CHF 43 - CHF 138 (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Buri Tara Resort 3*
Numero di camere: 70
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Ebookers, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, Hotels.com, Hotelplan Suisse (MTCH AG), TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Buri Tara Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Buri Tara Hotel Ao Nang

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo