Alla ricerca di un luogo con una carta menù relativamente ampia, abbiamo optato per questo ristorante a Gordola. La terrazza è adiacente alla strada cantonale, per questo motivo, nonostante sia coperta e riparata, il rumore è alto al punto di rendere difficile una conversazione con le persone sedute al tavolo (hanno allestito qualche tavolo anche sul posteggio; forse lì la situazione è migliore). In questo periodo può capitare, tuttavia c'erano varie formiche sul tavolo che hanno reso la terrazza meno accogliente del previsto.
I piatti da noi mangiati (sia cucina, sia pizza) erano buoni, come anche il dessert.
Se da una parte le cameriere sembravano scrupolose nel rispetto delle misure di protezione, è stato un gran dispiacere notare i proprietari con la mascherina sempre sotto il naso, se non sotto il mento. Ci sono delle regole ed è giusto che queste vengano rispettate per accogliere il cliente nel migliore dei modi. Se i proprietari non riescono a sopportare l'uso della mascherina, allora che evitino almeno di andare continuamente ai tavoli dei clienti (rigorosamente con mascherina abbassata, sia chiaro) a chiedere riscontri sulla cena e per riempimenti d'acqua/vino superflui.