Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Westin Harbour Castle, Toronto
Mostra prezzi
Vuoi risparmiare? Cerchiamo i prezzi più bassi su 200 siti
Hotel nelle vicinanze
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Fairmont Royal York(Toronto)
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Ristorante
Delta Hotels Toronto(Toronto)
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Vedi hotel
  • Ristorante
  • Servizio in camera
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Ristorante
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Recensioni (4’733)
Filtra recensioni
4’733 risultati
Valutazione
1’811
1’826
713
250
133
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1’811
1’826
713
250
133
Scopri i commenti dei viaggiatori:
FiltraTutte le lingue
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 4’733 recensioni
Recensito 18 agosto 2017 da dispositivo mobile

Posizione ottima, molto vicino al downtown e sul lago. Si può passeggiare a piedi sul lungolago e si arriva facilmente al centro. Hotel grande e con stanze ampie con tutti i confort. Decorazione un po' vecchia per il prezzo

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Sara S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 aprile 2017

L'albergo è molto accogliente, collegato con la città con comodi skywalkers; la camera è spaziosa, accogliente, pulita, con vista lago. E' davvero un piacere entrare e riposare. Albergo molto pulito, personale gentile.

Consiglio sulle camere: camera matrimoniale (letto molto comodo con ottimo materasso), finestra a parete con vista lago, piano 7.
  • Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, PATRIZIA T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GMWestinToronto, General Manager alle The Westin Harbour Castle, Toronto, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 aprile 2017
Google Traduttore

thank you for your review PATRIZIA T
we hope to see you again soon!

kind regards
the westin harbour castle

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 marzo 2017

Hotel dotato di ogni comfort: camera spaziosissima, piscina, idromassaggio, palestra, spa... In più ha il plus di essere praticamente al centro.. infatti a 10 minuti a piedi ci si ritrova all' Air Canada Centre e alla Cn tower più il Rogers Centre. Inoltre è attaccato al lago Ontario, tant'è che la mia camera affacciava sullo stesso. Se vogliamo trovare qualche difetto è che il wifi è presente gratuitamente solo nella hall, mentre nelle stanze è a pagamento. Per quanto riguarda la colazione è a pagamento (anche troppo costosa secondo me) ma c'è uno starbucks nella hall e comunque appena si esce c'è un tim Hurton dove si risparmia un casino!!

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2017 e ha viaggiato per affari
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Domenico S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GMWestinToronto, General Manager alle The Westin Harbour Castle, Toronto, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 marzo 2017
Google Traduttore

thank you for your kind comments Domenico S. We are so happy to hear you enjoyed your visit with us. We hope to have the chance to welcome you back again soon!

be well
Tim Reardon

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 marzo 2017 da dispositivo mobile

Posizione molto comoda: a due passi dalla CN tower, dall'ACC e dall'impianto del baseball. Vicino anche al lago (alcune camere sono con vista).
Camere spaziose con tutti i comfort, letti molto comodi. Colazione non inclusa (Starbucks nella lobby dell'albergo). Wifi a pagamento nelle stanze, gratuito nella lobby.

Ha soggiornato a: Febbraio 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Daniela N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 gennaio 2017

E' la seconda volta che vengo a Toronto ed entrambe le volte ho scelto questo hotel
Ha suite con magnifica vista sul Ontario lake, la posizione inoltre è eccellente sia che si arrivi in macchina dall'aereoporto o con i mezzi, molto vicina a Union station e alle vie commerciali.
Hotel molto grande, abituato a ospitare convention. Il ristorante al 38 piano ha una vista magnifica, i prezzi però sono alti anche se il servizio e il menù è curatissimo.
Il wifi gratuito funziona benissimo anche nella Lobby,
Le camere sono pulite e grandi magari con poca luce soprattutto d'inverno.
Molto silenzioso e pur essendo un hotel di categoria molto alta , a mio avviso i prezzi sono contenuti.
Il personale molto gentile e disponibile
Consigliato sia per famiglie che per affari. ha una SPA magnifica ed è tutto molto curato

Consiglio sulle camere: meglio la NORTH TOWER ha vista direttamente sul lago
  • Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, ISABELLA C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GMWestinToronto, General Manager alle The Westin Harbour Castle, Toronto, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 febbraio 2017
Google Traduttore

Thank you for your kind comments about your stay ISABELLA C
we are delighted to hear you enjoyed your second visit to Toronto and we look forward to welcoming you back again soon.

be well
Tim Reardon

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni