Locale minimalista secondo i dettami della modernità.Appena si entra si comincia a " vivere " la napoletaneita' ; con gli occhi, dal profilo minimalista del di Toto' su di una parete e con un manufatto d ceramica che riproduce un bellissimo " cornetto scaramantico" su di un altra parete.La vera regina del locale o meglio la protagonista assoluta è pizza: vi sono vari gusti , dai più classici ai più raffinati .Io sono una grande estimatrice dell' italico prodotto " pizza" e da tale posso dire che la differenza non è data solo dai dettami della napoletaneita' come il famoso " cornicione alto " ,ma anche dalle materie prime di ottima qualità. La " pummarola" è fatta con i pomodori sammarzano maestralmente " aggiustati" nel sapore e nel gusto mentre la mozzarella e' d.o.p e autoctona napoletana.Noi abbiamo acquistato: una quattro formaggi e
una napoli ...dire che erano ottime è dir poco ...il prezzo modico e del tutto opportuno per pizze di quella altissima qualità.
Il proprietario è molto gentile ed educato.
Locale consigliatissimo , ne vale proprio la pena mangiare un pezzo di " napoli verace " qui in Lombardia.
Il proprietario e suo padre sono cortesi